佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魅妹

结婚 之 姐妹鬼点子大收集(人身攻击交流扣分看#97)

原帖由 乱飞豚 于 28-3-2008 11:39 PM 发表
月头表姐结婚的时候...
我们最狠的一招就是把钥匙丢进游泳池里让新郎和兄弟自己想办法去拿...
结果有个兄弟不等其他人找家伙就自己下水拿钥匙了..

这么有义气,用吸铁吸上来就好啦

以下是爱情男女的朋友们分享的
好好笑哦
(可惜那个稿已经被BZ删掉了)

用十种不同的语言说‘我爱你’。
(这种是比较轻的玩法)

BY : 无人问津

学这个吧...

By : Salad86

嗯。。我觉得写一张爱的宣言 ,如:1.结婚以后赚到的钱全归老婆的(包括外水)
                                 2.老婆花钱要舍得
                                 3.老婆生气要忍得
                                 4.老婆的说的话要记得
                                 5.老婆生日要记得
                                 6.老婆出门要跟从
                                 7.老婆命令要服从
                                 8.老婆话要听,包括不对的也要听
                                 我牢记:
                                 1.老婆永远是对的
                                 2.如果不是一定是我想错了
                                                          3. 如果不是我想错那 一定是我听错了
                                 4.如果1,2条都不服就按照第一条
等等哦。。。哈哈。。。
还有可以叫他跳舞,天鹅舞。。哈哈够厉害了吧。。。
祝他们白头偕老哦。。。

By : kennice

这个厉害了叻~~~~~
agreement都拿出来

不只承诺 , 不只诚意
还要agreement

另外一個 game 係準備一隻長手長腳既公仔,

跟住將隻公仔向天拋, 隻公仔跌落地,

其中一個兄弟要跟住個公仔跌落地個姿勢做,

例如 d 腳又踏上隻手度.

By  :   晶仔

这些我都很喜欢一下 ,
因为我妈说 ::“怎样玩都好 ,
不要乱乱给他们吃东西,拉肚子就害到人 !!”

原帖由 xiao_yee 于 29-3-2008 12:46 PM 发表

这样也可以阿。。。。
这样不不可以把锁匙丢进泳池了。。。

改用大冰桶
冷死他们

原帖由 魅妹 于 29-3-2008 12:57 PM 发表
以下是爱情男女的朋友们分享的
好好笑哦
(可惜那个稿已经被BZ删掉了)

这个厉害了叻~~~~~

不只承诺 , 不只诚意
还要agreement

...

太恐怖了吧!!!
可是真的很好笑

原帖由 xiao_yee 于 29-3-2008 12:46 PM 发表

他等不及了..

原帖由 魅妹 于 29-3-2008 12:57 PM 发表

这个厉害了叻~~~~~

不只承诺 , 不只诚意
还要agreement

...

签约这招我们也是有用..

还有就是我表弟结婚的时候.. 他老婆的姐妹们 (都是童军)
他们把一串吃的挂在阳台外..然后叫我表弟想办法上去吃..其实他们是要兄弟叠罗汉的..
可是因为之前被我报料了...所以从男家出门的时候我们还带了楼梯出门..
第一次看到有人娶新娘还带楼梯和SPANNAR那些家伙出门的..

好好笑哦。。。還自備梯子哦。。。

Follow Us
原帖由 乱飞豚 于 29-3-2008 01:16 PM 发表

他们把一串吃的挂在阳台外..然后叫我表弟想办法上去吃..其实他们是要兄弟叠罗汉的..
可是因为之前被我报料了...所以从男家出门的时候我们还带了楼梯出门..
第一次看到有人娶新娘还带楼梯和SPANNAR那些家伙出门的..   

这个笑死我

原帖由 乱飞豚 于 29-3-2008 01:16 PM 发表

可是因 ...

这个好玩哦...记下来

原帖由 闪烁星空 于 29-3-2008 12:22 PM 发表
因为我姐夫的声线很像阿杜。。。尤其是唱歌时超厉害模仿阿杜的。

所以大家都期待他用阿杜的声音来唱儿歌。。

哦。。。阿杜声音唱儿歌。。。哈哈!!期待哦!!

他等不及了..

可是因 ...

哇!!梯子spannar都带齐了~~!!!!哈哈~~真得很绝哦!!

他等不及了..

可是因 ...

这个还真的好好笑哦

不知道的人还以为他们去劫新娘

我的姐妹整新郎不成功!

一半的原因是他们自己迟到,dai kam jie 还要破口骂人!
真的是 TNND !

我的姐妹都准备了很多东西,完穿纸内裤也不给、玩生鸡蛋也不给说什么不吉利啦、做生意的那里可以这样玩?
我呸!!!

原帖由 fongbw 于 29-3-2008 08:17 PM 发表
好好笑哦。。。還自備梯子哦。。。
原帖由 跑路吉蒂 于 31-3-2008 12:44 PM 发表

这个笑死我
原帖由 xiao_yee 于 31-3-2008 12:57 PM 发表

这个好玩哦...记下来
原帖由 lingee01 于 31-3-2008 01:25 PM 发表

哇!!梯子spannar都带齐了~~!!!!哈哈~~真得很绝哦!!
原帖由 魅妹 于 31-3-2008 05:10 PM 发表

这个还真的好好笑哦

不知道的人还以为他们去劫新娘

刚好新其中一辆新娘车又能放楼梯..所以我们就带去了..
路上真的很多人看着我们...
几不好意思下..

原帖由 小行星 于 31-3-2008 05:17 PM 发表
我的姐妹整新郎不成功!

一半的原因是他们自己迟到,dai kam jie 还要破口骂人!
真的是 TNND !

我的姐妹都准备了很多东西,完穿纸内裤也不给、玩生鸡蛋也不给说什么不吉利啦、做生意的那里可以这样玩 ...

这个在我表姐结婚的时候本来也是要玩... 结果不知哪个表妹把鸡蛋先放在门外了..
结果被DAI KAM GONG (是男的) 和新郎的亲戚把鸡蛋丢掉了..连碗都不见了...
过后还说我们诬赖他.. 还要动手打人.. 说我们冤枉他...

昨晚跟老黄说到整新郎的话题,说到结婚当天要把他的眼睛蒙上,然后要他在姐妹当中以手接触来找新娘,如果猜错的话就要做处罚直到找到新娘为止,吓到他就握住我的手摸着摸着说他不好意识握姐妹的手,可以不要吗,我不要娶了啦!看到他那表情超好笑好玩的

我结婚的时候我老公被罚唱歌(老土的桥段 )结果后来我老公很红,因为很多人才发现到原来他唱歌很好听

原帖由 乱飞豚 于 31-3-2008 08:38 PM 发表

这个在我表姐结婚的时候本来也是要玩... 结果不知哪个表妹把鸡蛋先放在门外了..
结果被DAI KAM GONG (是男的) 和新郎的亲戚把鸡蛋丢掉了..连碗都不见了...
过后还说我们诬赖他.. 还要动手打人.. 说我们冤 ...

俺超级看不起这样的人
既没有风度 , 又粗暴
嫁给这样的人会幸福吗??

如果我有机会结婚的话 ,
我老公是这样的话 ,
我就关电话 ,
然后跟大家讲今天其实是演习而已
直接跑路 , 表嫁了

原帖由 跑路吉蒂 于 1-4-2008 01:29 PM 发表
我结婚的时候我老公被罚唱歌(老土的桥段 )结果后来我老公很红,因为很多人才发现到原来他唱歌很好听

那么你不是变的很忙喽
一定很多人邀你们一起去k歌

用十种不同的语言说‘我爱你’。
    (这种是比较轻的玩法)

BY : 无人问津

这一招我结婚的时候用过了,可是有些语言我都不懂得。他们乱乱来的。

原帖由 魅妹 于 3-4-2008 11:42 AM 发表

俺超级看不起这样的人
既没有风度 , 又粗暴
嫁给这样的人会幸福吗??

如果我有机会结婚的话 ,
我老公是这样的话 , ...

是我表姐夫的亲戚....幸好他不是这样的人..
不然就惨了...

有谁可以把这个AGREEMENT改成英文的?
想用这招,可是新郎不会看华语啊~~

1.结婚以后赚到的钱全归老婆的(包括外水)
2.老婆花钱要舍得
3.老婆生气要忍得
4.老婆的说的话要记得
5.老婆生日要记得
6.老婆出门要跟从
7.老婆命令要服从
8.老婆话要听,包括不对的也要听
我牢记:
1.老婆永远是对的
2.如果不是一定是我想错了
3. 如果不是我想错那 一定是我听错了
4.如果1,2条都不服就按照第一条