佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乐高LEGO专区!!!

关闭 [复制链接]
终于找到同好者了,我也很喜欢Lego,第一盒Lego还是二位数,不是目前4位数的编号。

目前有几盒我自己页不 ...
jackigo 发表于 16-11-2010 02:52 PM

250好多哦。。。
我只看喜欢自己又有能力买才会买下来的。。。

LEGO 是很贵的玩具。。。。

终于找到同好者了,我也很喜欢Lego,第一盒Lego还是二位数,不是目前4位数的编号。

目前有几盒我自己页不 ...
jackigo 发表于 16-11-2010 02:52 PM

都是觉得有很特别的设计可以玩我才买的话说我特别钟爱Power Miners系列的,City也觉得不错

现在的乐高贵到不像话.....

现在的乐高贵到不像话.....
toyjack 发表于 20-11-2010 05:08 PM

其实原价不会很贵的,是外国运过来抽税又过多几个商家的手,到了消费者手里已是天价了

对咯,现在的lego贵到不像话!!!
现在偶尔我还有拿出来玩,哈哈,乱装一场,不过也是很爽,装 ...
-YuJi 发表于 23-10-2010 03:43 PM

虽然你这留言已经有一段时间了,但我发现有这东西,我个人觉得那么多零件的,这个价钱,看来还蛮值得的。
这个团购活动,你可以考虑看看。http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2309294

Follow Us
八卦问一下你们,你们这里有人买Harry Potter系列吗?

我以前小的时候一直很想拥有海岛系列的乐高....

后来我父母买给我最大盒的TECHNIQUE... 真的很幸运一下...
到现在我还收着... (不过不见了一些零件)

好怀念阿我小时候也是有一艘海盗船lego的

我也是玩lego长大的。。。
那时候价格真的不是很高。。。
以前最小盒的,应该<RM10以下。。。
现在很离谱下。。。
很想念下。。。
和很多同好一样,当时都不会珍惜。。。
不见了很多也有些送给人了。。。

我本身是没有收集,但是看到nanoblock的lego也是很不错

[img][/img]

我想这里应该是各位大大的天堂了
http://www.iskandarmalaysia.com. ... et-for-2012-opening

我的最最最新新宠玩具收藏,Lego 的 Hero Factory 系列第三代,动物系英雄~~~
个人强力推荐此系列,如果对人形的 Lego 有兴趣的话。。。
可动性超一流,唯一缺点是腰部不能转动,限制了一些动作

两只小的,我把玩了一整个晚上,因为可以合体,然后可以用无限创意去任意组合,很过瘾。。。
组合了一阵子过后,觉得缺少某些配件,所以今天下午去买了大盒的,希望等下可以组合得更过瘾。。。

这三盒东东,燃起了我深埋已久的 Lego 魂。。。
小时候的 Lego,和现在的 Lego 真的很不一样。。。
现在的,外形很精细,但是可玩性少了,因为很多配件都是独特造型的,几个配件就能组合成一个 Lego 造型了。。。
以前的,外形没现在的精细,但是可玩性比现在的高太多了,很多造型都能自己组合出来。。。

希望,我能有幸买回我小时候的梦想 Lego,海盗船~~~ 呵呵呵。。。

当我还是 8-12岁 或者 9-16岁的时候买不起;
现在超过了,不可以玩了。。

佳礼有LEGO MINDSTORM的发烧友吗?

除了toys' r us , 那里买lLEGO较便宜?

好怀念我以前的lego哦。。。有养马场,泳池resort,还有海盗岛~
虽然以我现在的年纪已不适合玩了,可是还是好喜欢Lego

一点LEGO珍藏,小时流口水有牙印的就没拿出来了。。
这是今年收集的LEGO玩具,本人会收是因为很有童年的回 ...
便便king拓海 发表于 19-8-2008 12:30 PM

BATMAN 那辆很精致,不知道现在还可找到吗?

好怀念我以前的lego哦。。。有养马场,泳池resort,还有海盗岛~
虽然以我现在的年纪已不适合玩了,可是还是 ...
aquarius@ 发表于 25-10-2011 01:56 PM

哈,有同感,那时最爱海盗,太空,罗宾汉,骑士系列

我本身是没有收集,但是看到nanoblock的lego也是很不错

/img]
paul0524 发表于 21-6-2011 07:26 PM

那天在PAVILION看到六楼有卖,价钱还蛮贵的说,有展示一个非卖品的MARIO NANOBLOCK很特别