佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1max1

医疗气功交流!

09年七月份的练功报告 (4)

打羽球伤及手臂,练了9天医疗气功后,內气调理筋骨伤痛的情形! 比推拿正骨师更高明!

还在卡阿?

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡!

又得一分鸟

又得一分鸟

又得一分鸟

Follow Us
又得一分鸟

又得一分鸟

回复 799# 华侨 的帖子

那只好等下一班
你这里短消息给我就可以了。

先卡然后补充。。。paiseh...

09年七月份的练功报告 (4)

练了十天(第八课)的疗伤视频

内气调治筋骨伤痛

卡帖!
卡帖!卡帖!

练了十天(第八课)的疗伤视频

卡帖!
卡帖!卡帖!
卡帖!卡帖!卡帖!

练功十天后出现的內气疗伤动作

比较清晰的视频

印度太兄的颈痛练了八天已大大好转,心跳也缓和、呼吸不再辛苦:

大家一起来发功帮佳礼打通打通不在卡贴。

原帖由 1max1 于 28-7-2009 05:20 PM 发表
大家一起来发功,帮佳礼打通打通、不再卡贴。

开玩笑!

心脏病患的练功反应

今天收到的短信:

消息标题:请华侨老师指点!练功半年,感觉健身效果奇佳,想推荐给父母。父母都在50岁左右,心脏都不大好,不知道练真法效果如何。另外,感觉气通到夹脊的时候,心脏狂跳,像要跳出来一样,不知有轻微心脏病的人练习,能不能承受的住。
请华侨老师在百忙之中予以解惑!
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不正与心脏与交感神经/心俞穴有关连吗?

其实,心脏病者最好有师指导,不明功理反应会先吓坏了自己。有师指导可以降低心脏的过激反应,十分安全。

[ 本帖最后由 华侨 于 17-8-2009 11:22 AM 编辑 ] 本帖最后由 华侨 于 25-9-2013 09:49 AM 编辑

肿瘤消失/缩小

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=727975&page=18
原帖由 风里的回忆 于 16-8-2009 07:03 PM 发表
老师,妈妈的报告出来显示原本在肺部0.5cm的小瘤不见了。【妈妈说可能是练气功及配合草药的功效】
肝脏肿瘤方面是有缩小的迹象。
找了医师问我妈妈的状况,医师说我妈妈的成绩是他难以想象的。

很好!
再去看医生时,请问问他 Bioelectromagnetism 有可能让种瘤缩小/消失吗。

原帖由 Buzzoo 于 19-8-2009 06:24 PM 发表

1) 医师说我妈妈的成绩是他难以想象的 = 是否意味着化疗不能让肿瘤消失/缩小?
不一定,化疗也有它一定的功效。只不过是太伤害身体了!我妈妈做完化疗以后,她的肿瘤还是在的。血液报告也是还处于危险阶段。只不过短短服用草药1个月,血液报告出来,的确是非常明显的!是降到安全水平那一种。再来就是练了你的气功后,去做照镜的时候;明显的,肺的瘤子已经是消失了肝脏那边也是有缩小的迹象

2) 其他吃草药的病人是否有肿瘤消失/缩小的现象如果不能/沒有,才能说是练气功能让肿瘤消失/缩小
呵呵,我相信那边的癌症患者,大多数是没有去照镜的了。因为,有些患者是医院放弃根治或是经济上有问题的都是不会再去照镜的了。只是做平常的血液报告来断定病情而已....【可是,我会尝试问问看,再给你一个答案】

我妈妈那天就是跑去做照镜,就给医生吓了一大堆的话!怕到无精打采的...难道还要接下去打化疗??我妈妈自己都承认的说,再没有那个命去打了!那该如何啊?做气功吃草药啦!不然还有得选择吗?我妈自己都认说,她的脚软骨破裂,可能是她的气有接回一点了,比较不疼了。目前她的精神都还蛮不错的;带她去念经,佛友都说她脸色红润!明天就7月了,她前天还可以跑去砍树 服了她!她的生活过得很好啊~难道镜里头看到癌细胞,就赶快跑去给医生‘打靶’??我们学聪明了咯~

能吃能睡,癌细胞在睡觉。。。我们就不去打扰他了。

哦,目前早上我妈是练习医疗气功,过后就去散步。中午就练习太极棒~时间每天都是满满的~晚上就做皇后大人,工人给她脚底按摩~

我太罗嗦了吧~~呵呵,有点离题了。。。

据我所知,化疗/电疗是不能让肿瘤缩小/消失的(如果有熟悉肿瘤科的医务人员,请指正),不然那个肿瘤专科不会对您妈妈的进展"难以想像"。
另外,有兩个例子是练医疗气功后发现肿瘤缩小的例子:

1) http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1124708
一楼肺癌病患 1978年3月做过电疗,1978年6月复查肿瘤,片子仍无变化(= 肿瘤保留原狀)
1980年4月开始练功,1980年7月拍片复查治疗前后,两片对比,病变稍有缩小,密度增高,胸膜增厚较明显。1980年9月又拍片,病变有缩小。
1980年4月开始练功 -1980年9月 = 6个月, 病变明显有缩小。另外的效果是 - 未发现复发和转移,病情稳定,可以平卧和双侧侧卧入睡,睡眠良好,骨质增生明显收缩,不再疼痛,面色已稍有红润。

2) 8楼的女士是子宫肌瘤,单靠练功6个月就有缩小。

p/s:练功后外表疤痕/肉瘤/骨质增生/TFCC 缩小的例子已有,肿瘤缩小应是相同现象。

麻烦您帮我查问,因为事实和据数 胜於雄辩。

您妈妈目前狀况良好,不过也别忌医,定期去检查观察是有必要的,畢竟西医有现代化科技设备,检查结果都是有凭有据。