佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1max1

医疗气功交流!

需要好好了解一下。。。
(肝炎)有得医吗?

需要好好了解一下。。。
(肝炎)有得医吗?

功友的报告

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ra=page%3D1&page=11

原帖由 风里的回忆 于 7-7-2009 02:39 PM 发表
嗯,我就来做个小报告.....
我妈妈终于开始向华侨叔练功了。今天是练功的第3天也是华侨叔不在场的一天。我妈妈练了,感觉胃口大开。而且会感觉到它的气在身体里面游动....暂时什么见效还不晓得,相信久而久之,一定会有功效。或许癌细胞也奇迹般的萎缩掉..
.. ...

原帖由 风里的回忆 于 21-7-2009 11:17 AM 发表
我来做个小报告.....
嗯,前天是华侨叔叔教完的最后一天。
我们都感觉到妈妈练了医疗气功,气色比较之前红润多了!
而她本身觉得体力比较之前强很多了。也有力气骂人哦。。。。
她比较跟之前所学习的气功,最有见效的还是医疗气功。这气功可以感觉自身的气在身体里游动,而且精神方面也好了很多。
嗯,老师,何时要开班在我家附近呢?
你不在,妈妈就有点偷懒了。没练那么久了....仅练习1钟头而已!

回复 774# 华侨 的帖子

谢谢。她已经完成电疗,依然练着郭X。。
请问你每次授课都在bayan lepas么,有点远,她也不忍心叫我们载来载去。。。

功友的报告

女儿写的报告:

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=11

原帖由 风里的回忆 于 7-7-2009 02:39 PM 发表
嗯,我就来做个小报告.....
我妈妈终于开始向华侨叔练功了。今天是练功的第3天也是华侨叔不在场的一天。我妈妈练了,感觉胃口大开。而且会感觉到它的气在身体里面游动....暂时什么见效还不晓得,相信久而久之,一定会有功效。或许癌细胞也奇迹般的萎缩掉.... ...

原帖由 风里的回忆 于 21-7-2009 11:17 AM 发表
我来做个小报告.....
嗯,前天是华侨叔叔教完的最后一天。
我们都感觉到妈妈练了医疗气功,气色比较之前红润多了!
而她本身觉得体力比较之前强很多了。也有力气骂人哦。。。。
她比较跟之前所学习的气功,最有见效的还是医疗气功。这气功可以感觉自身的气在身体里游动,而且精神方面也好了很多。
嗯,老师,何时要开班在我家附近呢?
你不在,妈妈就有点偷懒了。没练那么久了....仅练习1钟头而已!  

原帖由 一刀见血 于 22-7-2009 09:47 PM 发表
需要好好了解一下。。。
(肝炎)有得医吗?

请参考:

医疗气功治疗实例 -- 肝病(B型肝炎、肝硬化、肝肿)http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1142832

Follow Us
原帖由 月见草 于 22-7-2009 10:29 PM 发表
谢谢。她已经完成电疗,依然练着郭X。。
请问你每次授课都在bayan lepas么,有点远,她也不忍心叫我们载来载去。。。

曾在您家附近办过2次,由於没有电梯,不大方便。
是在 Bayan Baru, 15分钟车程罢了,算远吗?

请问华侨师傅何为动中有静??是不是行走时练工叫做动中有静吗??
这几个月我每天在家自练现在我一练工意想丹田我头部包括脸部,手掌脚掌就有很强的麻痹了这样代表我到了怎样的地步了呢?? 还有自从我练工过后我的毛病少了精神很多了。。

原帖由 小零八 于 23-7-2009 01:04 AM 发表
请问华侨师傅何为动中有静??是不是行走时练工叫做动中有静吗??
这几个月我每天在家自练现在我一练工意想丹田我头部包括脸部,手掌脚掌就有很强的麻痹了这样代表我到了怎样的地步了呢?? 还有自从我练工过 ...

你的名字很猛下。。

回复小08

在通12经脉了!
告诉您个好消息 - 有个中国功友练功停药后B型肝炎不但没恶化,反而转阴了!
毛病少、精神好 = 很好! 硬功抗打有进步吗?

所谓动中有静是内家拳(如太极拳)的术语,是指身体四肢虽有所动,心境却一片虚无。
医疗气功虽是静功,却是静中有动,心中一片虚无,身体四肢却有所动,内气环流也是在动。

原帖由 谢小立 于 23-7-2009 01:39 AM 发表

你的名字很猛下。。

名字很猛,精神也猛!
人却跟您一样,很小『立』

09年七月份的练功报告 (1)

印度裔中年,有颈颈椎伤痛、兩肩僵硬、双臂麻痺、脚伤痛、呼吸困难、头痛、心跳过快的毛病。经专科医生检查却查不出病因,只说是精 神压力和生风。练友人推荐前來练了6天就出现神气合一的靜态。靜中有动的产生拉筋正骨作用,功态中呼吸顺畅、心跳正常、头痛缓解 。收功后自觉双肩不再僵硬。

09年七月份的练功报告 (2)

上帖背景中的青年, 右手因打羽球伤及手腕,左手腕却是因练空手道致伤。这位28岁青年只练了七天就全身真气充沛、24小时都有感觉到真气环流全身。这视频是第七课(第九天所拍) 他自言练功后精神体力大增、驼背也被拉直了!!!

回复 792# 华侨 的帖子

老人嘛,是有点远
她问看8月有课么?

原帖由 月见草 于 25-7-2009 02:52 PM 发表
老人嘛,是有点远
她问看8月有课么?

8月21号下 KL 了!

回复 800# 华侨 的帖子

呀~~~~
那21号之前还有么?

卡卡卡卡!

原帖由 月见草 于 25-7-2009 04:12 PM 发表
呀~~~~
那21号之前还有么?

应该会暂停,除非有较多人前来报名才开新班。

09年七月份的练功报告 (3)

医疗气功学员(也是佳礼潛水员)有的病狀:

气虚无力、易喘、心跳不均,少年白发、脚力差。未练功之前就告知是心肺肾有毛病,完全可通过练功治好、转弱为强。结果如所料,练出内气后除了食指没抖动之外,其餘四指都擅抖。

中指是手厥陰心包絡經之端与尾指是手少陰心經之端,二指擅抖显示心脏功能不好,食姆二指与手太陰肺经相连,擅抖显示内气调理肺功能之相。练功5天后自称呼吸顺畅、精神体力见渐增强、心跳均稳、脚步轻盈。

他的练功视频(第3课),请注意他的手指在擅抖

09年七月份的练功报告 (4)

打羽球伤及手臂,练了9天医疗气功后,內气调理筋骨伤痛的情形! 比推拿正骨师更高明!