佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1max1

医疗气功交流!

原帖由 童话世界 于 30-6-2009 10:21 AM 发表

老师你把我的疼痛骗去哪里料?不要还给我哦
我前后花了20多千没包过车马费,都是我心甘情愿的,说句良心话有好过两年,
医生说再开刀绑螺丝 也未必会好

是您自己把疼痛趕走的!我只是把方法教给您罢了,如果您不练,我也没办法的。
只要您持之以恆,那疼痛不会再找上您的,请放心!

RM300 能根治
20多千只好过两年
再开刀绑螺丝不知又要花几千?也未必会好!

jhhoe 的练功报告

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ra=page%3D1&page=11

原帖由 jhhoe 于 6-7-2009 12:02 PM 发表

华侨师傅!

我虽然练了差不多1年,也持之有恒,但时间太过短暂(15分钟),
效果不会太明显,怕会误导大家。

说说效果吧:
1)。 最明显的是胃痛减少。胃不舒服时,就马上练功。
       我已经1年没吃胃痛药了。省了一笔。
2)。 1年前,我颈部会有酸痛的感觉,练后没有了。
3)。 1年前,我盘坐时,右大腿内侧会痛,按摩又不能消除,现在已经不会痛。
4)。 频尿 - 获得改善。

我要强调,虽然现在只练15分钟,但之前在华侨的12课里已经通了任督,
不然现在的15分钟是不够的。

报告完毕!
...

你有办在爱心大厦吗。。? 如果有请通知。。!!谢谢。。

原帖由 戴阿斗 于 7-7-2009 01:30 PM 发表
你有办在爱心大厦吗。。? 如果有请通知。。!!谢谢。。

爱心大厦沒办
7月16号 Bayan Baru  MPPP 的会议庁

原帖由 华侨 于 7-7-2009 02:03 PM 发表

爱心大厦沒办
7月16号 Bayan Baru  MPPP 的会议庁

你们教的是李少波教授的吗。。。?是跟以前光华日报主办过的一样。。?

原帖由 戴阿斗 于 7-7-2009 02:06 PM 发表

你们教的是李少波教授的吗。。。?是跟以前光华日报主办过的一样。。?

本人就在中国《真气运行学》官方网站任教,网名 = 海外华侨。专理典型病例、答疑解惑和外语版块。欢迎您去浏览交流:

http://www.zqyxf.com/zfbbs/index.asp

Follow Us
郭林气功 跟 真气运行学 是一样吗。。。?

原帖由 戴阿斗 于 7-7-2009 11:16 PM 发表
郭林气功 跟 真气运行学 是一样吗。。。?

不一样的!
真气运行法和內养功就有点相似,都属於周天功类;也就是练内气贯通任督二脉为目标的功法。

支持者好多耶````真的那么神奇吗?

回复 750# jun_wei911 的帖子

只有练出功效者才知道神奇,尤其是医治多年、药石不灵、屡医无效者。

您可去医疗版参阅一些功友的报告就知个大概(226 & 234楼):

各种病例的报告 http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=10

练这些之前,是否要先找您老人家帮我打通全身筋骨与任、督二脉?

原帖由 jun_wei911 于 8-7-2009 12:00 PM 发表
练这些之前,是否要先找您老人家帮我打通全身筋骨与任、督二脉?

不用靠人帮您打通!
教您练出内气自行打通二脉。靠人= 不如靠自己
其实,要打通(应是贯通)全身经络,先以二脉为目标,过后是12正经和奇经八脉之六(是其中之二)。
肯勤练的也能入靜定、通中脉和七轮。

贯通全身经络 = 胜过找针灸治疗

看你所写都知是高人```耶。

原帖由 jun_wei911 于 8-7-2009 02:56 PM 发表
看你所写都知是高人```耶。

高人是不敢当,领新手入门应是举手之劳罢了。
相信吗?几天内就能练出内气,也有人七天内就能贯通任督二脉,甚至形成小周天(内气在任督二脉环流)。

内气是??正气??丹田之气?

原帖由 jun_wei911 于 8-7-2009 03:38 PM 发表
内气是??正气??丹田之气?

内气 = 正气、真气、丹田气、先天气、后天气、卫气、营气、中气、先天真一之炁、混元气、经气 .....。

名堂很多,不过都是大同小异的,用现代语 = 生命能量。

原帖由 华侨 于 8-7-2009 06:12 PM 发表

内气 = 正气、真气、丹田气、先天气、后天气、卫气、营气、中气、先天真一之炁、混元气、经气 .....。

名堂很多,不过都是大同小异的,用现代语 = 生命能量。

真气不是天地正气?
后天气乃浊气吧?

气乃生命能量?
能量不是从不是食物、空气来的?能量不是阳光、水、睡觉来的吗?

算你对。
空气也是气。刚才没想到。
果然你不是骗吃的。

回复 761# jun_wei911 的帖子

中医和道家的气並不是空气,到底是什么物质至今也沒有权威/肯定的说法,就像宇宙能量,您能说出是什么物质又能令医学家/科学学认同/信服吗?

跟据医道2家的经典 - 《黄帝内经》,先天气是万物之母,也就是说天下万物都是由先天气所生化出來的 (大约相同於瑜珈的宇宙能量吧),您能用科学名词说出这个气/能量是什么吗?

后天气却是指藏在生物体中的气或能量,比如食物。
人体中的先天气藏於肾,后天气是攝自食物的养份/能量。
人体内的真气是先天气和后天气的混合体 (跟据《黄帝内经》的说法)

所以后天气不是浊气,浊气是排泄出來的废气。

有些人自抬身价,说他们练的是先天气,不练后天气 ... 。我就说:那很好,您就不吃不喝(不攝取后天气),单练功攝取先天气/宇宙能量看看能活命/能把病治好吗?

原帖由 jun_wei911 于 8-7-2009 06:23 PM 发表
算你对。
空气也是气。刚才没想到。

何必骗吃?又不是沒钱开飯!
还主题己开了2年, CARI 网友也有10多个人练过了,如是骗吃早就被人炸了!