佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
i_Phantom 发表于 17-7-2017 08:27 AM
乔伊斯:如果诺维奇墨菲要价太高,纽卡将考虑买断奥乔,俱乐部坚持加入回购条款,而米堡只是有意租借。

Ojo可以不要卖出去吗?如果是租借就ok,很怕他会步向Ibe的后路,他拥有技术和速度,只是缺乏比赛经验和处理球,我相信在渣叔的带领下他将来必定会成功

wavie 发表于 17-7-2017 10:29 AM
大帝虽然不是什么巨星,但是他在我军的贡献不可蔑视。他虽然有时侯表现得糟糕,被我们批评,但是我们还是记住了他在我军默默耕耘和贡献的时候,我们都是很珍惜的。。如果他能够留下来当替补最好,但是如果他要走, ...

更可怜的是 Casillas,玛的他是绝对功臣+皇马的 trademark 吧,
最后的告别竟然孤身一人含泪离开,没有任何一名领导或队友,太心寒了~

wavie 发表于 17-7-2017 10:33 AM
Ojo可以不要卖出去吗?如果是租借就ok,很怕他会步向Ibe的后路,他拥有技术和速度,只是缺乏比赛经验和处理球,我相信在渣叔的带领下他将来必定会成功

如果卖,也一定会加回购条款的;
之前有看到渣叔比较偏向租借给米堡多过给肥贝

wavie 发表于 17-7-2017 10:33 AM

我也赞成Ojo不要卖,我觉得他会成为另一个Sterling(球技方面,性格就别了)

大帝虽然不是什么巨星,但是他在我军的贡献不可蔑视。他虽然有时侯表现得糟糕,被我们批评,但是我们还是记住了他在我军默默耕耘和贡献的时候,我们都是很珍惜的。。如果他能够留下来当替补最好,但是如果他要走, ...

其实还是希望他多留一年,但是球队卖了也是为钱,场上留最久的只有亨少和古仔了,,

大帝加油
希望在lazio找到一个新春天

Follow Us

大帝也是風光過的
巔峰那一年還是歐洲搶斷王香噴噴
可惜在他準備成為巨星時大傷
然後再不能恢復過來

克洛普:再也不可能在季前准备开始前完成引援了。

《独立报》报道,埃弗顿愿意对巴克利5000万英镑的标价做出妥协,热刺正准备发起进一步的追求。

现在的转会市场5千万镑好像在街市买颗葱

mcwong 发表于 17-7-2017 10:58 AM
我也赞成Ojo不要卖,我觉得他会成为另一个Sterling(球技方面,性格就别了)

很奇怪,要卖他,如果是要卖应该是水平漂浮

肥仔聪 发表于 17-7-2017 04:04 PM
克洛普:再也不可能在季前准备开始前完成引援了。

不要拖到冬季就可以了

肥仔聪 发表于 17-7-2017 04:11 PM
《独立报》报道,埃弗顿愿意对巴克利5000万英镑的标价做出妥协,热刺正准备发起进一步的追求。

这个有机会成为水货

tequila123 发表于 17-7-2017 12:53 PM
大帝也是風光過的
巔峰那一年還是歐洲搶斷王香噴噴
可惜在他準備成為巨星時大傷
然後再不能恢復過來

那年拿联赛杯,他一伤,球队就一直丢分

克洛普:有钱买不到想要的球员,因为对方不卖

利物浦主帅克洛普表示,如果转会迟迟没有进展,他将不得不转而追求其他目标。

目前利物浦已经签下了萨拉赫和索兰克,同时他们也非常接近胡尔城左后卫罗伯逊。但两个重要目标——南安普顿中卫范戴克和RB莱比锡中场凯塔现在看来并无进展。

克洛普说:“归根到底这仍然是生意上的事,你有没有钱。你出去看到自己梦想一辈子的汽车,你说钱在这里,但他们说我不想卖给你。你说但我有钱啊,但他们说,我不想卖。

“这样的事情还在生活中发生,不仅仅在足球世界中。他们说,去买另一个颜色的车,但你说我要的是这个。这很简单。你能想象这一切是怎样的。不是我们做了其他俱乐部不做的事情,或者是我们更蠢他们更聪明。

“我们有钱,我们有不同的情况但事情仍然是这个样子。我们想做合适的事情。这和数字无关,这和合适与否有关。我们会看到的。如果(利物浦的老板)能加快引援,你能想象他们已经在这里了。这和金钱这种东西无关。

“如果我能自己一个人决定,那我们在上赛季最后一天就完成(转会)了。但这简直是做梦,我习惯于处理全部的事情,我能想象如果你不参与进来那球迷要担心了。

“他们想,天哪,这里什么事都没发生,那里什么事都有了!我们不能这样想,我喜欢所有人在第一天训练的时候都到齐,但现在已经不可能了,可能世界上再也不会发生这样的事了,尤其在英格兰,所以我们为什么还要抱怨呢?”

咱们的十年功臣:

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

卢卡斯的七个进球:

Kicker發了一篇報導, 是RB主教練說Keita在RB很舒適, 以及堅持不想出售核心球員。

不過推特的消息大神Graeme Kelly還是認為這是公關策略, Keita會加盟我軍。