佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫狼

free 1gb

ck_cheong 发表于 5-12-2015 08:43 PM
那你先去看看ULICORP和AJIYA…

前面那个是从0.90左右开始上的…

。。。原来你说的酱紫,其实你说这两个ULICORP和AJIYA以前低现在一看起了很多,这两个股偶也有研究下,这两间起不会惊讶,他们批发很多东西给发展商,也有批发到外国市场去,升只素时间的问题,但Poh kong的股价也太高了,有本钱可以放手一博,偶只留意那些新公司,这些已有名气的偶投资不起~

p/s;明年偶会全职或半职开始加入股票行业~

神垂死 发表于 5-12-2015 09:32 PM
。。。原来你说的酱紫,其实你说这两个ULICORP和AJIYA以前低现在一看起了很多,这两个股偶也有研究下,这 ...

看来你还是catch不到我的point!

你有没有去看这3家公司近年来的changes in shareholders interest?

叫狼 发表于 5-12-2015 08:35 PM
不是给一次钱那种咩?

老板,人家偷astro的线给你们看也需要一个自己的server吧,不然怎样能稳定,你要看得顺就要给人钱做东西,你要卡到喊救命就免费看~

ck_cheong 发表于 5-12-2015 09:35 PM
看来你还是catch不到我的point!

你有没有去看这3家公司近年来的changes in shareholders interest?

你素说这3家的大股东买卖记录??poh kong一百股要多少钱了现在?

神垂死 发表于 5-12-2015 09:41 PM
你素说这3家的大股东买卖记录??poh kong一百股要多少钱了现在?

是的,大股东买卖记录!

宝光星期五的收市价是0.53…

。。。原来你说的酱紫,其实你说这两个ULICORP和AJIYA以前低现在一看起了很多,这两个股偶也有研究下,这 ...

不到半年前,我的朋友曾经问我:“安吉雅多少钱?”

我回答他:“1.90多…”

才短短的3~5个月,就从2块起到4.60,涨幅达到130%!

Follow Us
ck_cheong 发表于 5-12-2015 09:44 PM
是的,大股东买卖记录!

宝光星期五的收市价是0.53…

可惜,偶米留意这3家的买卖记录。。。有什么东西令你惊讶吗?偶本身做电器行只留意电器科技股。。。你听过OYL吗?

厉害,有什么股票看上眼的记得分享下

听说有叻             

叫狼 发表于 5-12-2015 09:52 PM
厉害,有什么股票看上眼的记得分享下

以前的OYL。。。

神垂死 发表于 5-12-2015 09:50 PM
可惜,偶米留意这3家的买卖记录。。。有什么东西令你惊讶吗?偶本身做电器行只留意电器科技股。。。你听 ...

你可以在佳礼这里查看这3家公司的大股东买卖记录的…
只要按search,再输入股票的名字。

其实我已经在132楼那边说了…
你可以去看看。

我要把全部资金都投入宝光里!

知道有这个股,不过没有留意

评分

神垂死 + 5 原来原来~

ck_cheong 发表于 5-12-2015 09:57 PM
你可以在佳礼这里查看这3家公司的大股东买卖记录的…
只要按search,再输入股票的名字。

宝光一股要多少马币了??看你很有信心酱的。。。

叫狼 发表于 5-12-2015 09:53 PM
听说有叻

有,看大陆节目的…

一,两个月要去调整的,不然会有几个播道突然间不见了的!

神垂死 发表于 5-12-2015 09:59 PM
宝光一股要多少马币了??看你很有信心酱的。。。

你买一粒就要530,还没有加brokerage和其他费用!

我对YEOMAN 3-RIGHT VALUE ASIA FUND有100%的信心!

之前他投资的两个股我已经错过了!
现在这个是绝对绝对绝对不能再错过的!(因为很重要,所以要重复3次)

什么是oyl?

ck_cheong 发表于 5-12-2015 10:06 PM
你买一粒就要530,还没有加brokerage和其他费用!

请问mr.yeo素那个汽水公司的老板吗?还有大众书局有卖那种介绍股票的书吗?剧偶所知英文很多,但华语的好像米有,明天想去找~

以前heong leong bank老板持有的公司。。。现在。。。

神垂死 发表于 5-12-2015 10:09 PM
请问mr.yeo素那个汽水公司的老板吗?还有大众书局有卖那种介绍股票的书吗?剧偶所知英文很多,但华语的 ...

这个是新加坡人,是YEOMAN的fund manager!

通常都是英文的,很少华语的…

你可以去Play store download一个叫i3 investor的application,里面的资料很详细!
还有介绍YEOMAN 3-RIGHT VALUE ASIA FUND的post。

叫狼 发表于 5-12-2015 10:08 PM
什么是oyl?

你星期五有进什么股吗?

ck_cheong 发表于 5-12-2015 10:16 PM
这个是新加坡人,是YEOMAN的fund manager!

通常都是英文的,很少华语的…

YEOMAN素什么公司来的?反而这个股东就米听过,还有华语真的米有咯,偶这些读书少真的很吃亏,连偶的表弟读金融的也看不起本神。。。说你英文差表玩股票。。