佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limchinhwa

朋友理想的女朋友要入得厨房,出得厅堂,会很过分吗?女生们,来评论?

Kelly2108 发表于 29-11-2014 11:05 PM
理想归理想 , 现实上能够做得到的又有几个 ? 就算做得到 , 是否又会提出其他的条件来呢 ?

在自己提出条 ...

但是如果故意无理取闹的摆明要逼你放弃的,再怎么好也是没有用得

那要看他的入得厨房是要怎样的入得厨房法??
普通的家常便饭那还ok, 如果说要复杂的就......

你的女朋友基本上需要有一双腿就可以走进去厨房也可以走出来客厅,当然坐轮椅的也可以。

jetfighter135 发表于 29-11-2014 11:09 PM
但是如果故意无理取闹的摆明要逼你放弃的,再怎么好也是没有用得

哇,你还会做饭给女友吃啊你女友确实走宝了!

现在很难两全其美,人没有十全十美。
肯下厨的不一定是美女,
美女通常都把指甲弄得美美而不要下厨的,
有本事的女人宁愿赚多一点钱,因为现在可以请佣人或让邻居阿姨顺便煮。
(我对面的邻居就是这样,不吃外面的味精食物,就叫隔壁aunty煮食)
毕竟时代不一样。

看定义吧

入得厨房可以两公婆一起 好不好吃不一定重要
出得厅堂更看老婆的自信和老公的态度 女生不一定要当黄脸婆 记得这点的话 长相和学识不是大完的

自认学识高可是眼睛长在头顶上的我看不少 老爷很直接很鸟的讲一句 老爷世界名校毕业的 跟扫地叔叔阿姨闲聊家常听她的日常故事也不会花一秒在你们身上
可能老妈自小的教育 现在看到人抹地会很自动的闪开不踩刚抹好的地方 这样做的女生对我很加分不过我也就宅男一个

Follow Us
对我来说爱上就是爱上一切了,我都okay,但我的女友煮的东西也很不错的

ruey_88 发表于 30-11-2014 04:03 PM
哇,你还会做饭给女友吃啊你女友确实走宝了!

我做的都是西式的餐和甜点。。。但是还不是单身haiz ....

我相信每个男生都希望可以娶一个那样的女生吧。。
不过其实很现实的告诉你是现代女性是很难做得那样的。。
除非你很有钱咯。。太太可以很无后顾之忧每天在家研究煮饭。。
过后又可以去做美容。。。
我也希望可以成为出得厅堂入得厨房的女人。。可是就算我很会煮我也不喜欢煮。。
煮了过后脸会很油。。而且最不喜欢就是过后要收拾厨具。。洗呀。。
所以如果你要你以后老婆可以入得厨房出得厅堂。。
你就要她煮后帮她收拾。。也要买很多美容产品给她。。
不然你以为要做个两全其美的女人真的很难。。。。

疯牛牛 发表于 1-12-2014 11:26 AM
我相信每个男生都希望可以娶一个那样的女生吧。。
不过其实很现实的告诉你是现代女性是很难做得那样的。。 ...

互相啦。。。我当然会煮给她吃。谁叫我是做吃的。。。当然也不会对她有多高的要求。。

我希望两个人一起做家务~男人不是应该帮忙分担的吗?话说,我不是在家等老公养的那种~ 所以双方放工后回家一起做家务对我来说是最好的~

世界上没有十全十美的人 就算有 除非你也一样优秀 否则对方未必看上你

应该不会过分吧!
毕竟现在的女人除了 进得厨房,出得厅堂 还有很多优点你还没发现的呢!

最近向妈妈学下厨,是不是就比较容易找男友?

prettybear 发表于 31-1-2015 09:57 AM
最近向妈妈学下厨,是不是就比较容易找男友?

路过的我觉得应该机会会比较大一点

boonlim 发表于 31-1-2015 09:13 AM
路过的我觉得应该机会会比较大一点

我只会皮毛哦!

好过什么都不会吗

boonlim 发表于 31-1-2015 10:02 AM
好过什么都不会吗

你一直撞墙壁,是自杀吗?

prettybear 发表于 31-1-2015 06:03 PM
你一直撞墙壁,是自杀吗?

lol很久之前的头像,懒得换

boonlim 发表于 31-1-2015 10:05 AM
lol很久之前的头像,懒得换

看了有点心痛!干嘛不换了它呢?新年喜气一点哦

评分

boonlim + 1 私聊吧,等下版主生气 rf