佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanshu0

2014年12月预产期的准妈妈,欢迎进来交流交流!

是不是12月的宝宝都会这样啊。。。。我也是会有。还有我怀孕9周肚子是很明显的。妈妈们你们会吗?

Jeric233 发表于 27-5-2014 02:20 PM
现在的这么简单方便啦?
我还记得我母亲生我最小的小妹时,奶粉啦,热水壶啦,尿片啦~ 拉拉杂杂一个大篮 ...

是啊!基本上要带的东西真的是不多。

我都是带我的枕头,冷衣,Sarong, 袜子,T-shirt, 卫生棉 ,宝宝的毛巾,宝宝衣服两套,面包和水而已啊!

ce_celia 发表于 27-5-2014 02:37 PM
是不是12月的宝宝都会这样啊。。。。我也是会有。还有我怀孕9周肚子是很明显的。妈妈们你们会吗?

我现在是第二胎觉得我的肚子不小。很多人说第二胎肚子是比较大个的。不过别人说看不出哦!

katyeo 发表于 27-5-2014 12:00 PM
我是第二胎,所以大致上需要的东西都有了,只有一些小小的东西待十月的时候才准备也不迟。

请问你是第 ...

是的,我是第一胎。
床那些我姐姐,弟媳可以给我。
但是还有其他我就不知道要买什么了。

BB fair的东西会很便宜吗?

Jeric233 发表于 27-5-2014 12:01 PM
其实很多宝宝的东西,我都是捡我大姑的宝宝的,
但是老人家讲,宝宝出生第一天穿的那件,一定要是爸爸妈 ...

是的,有很多我也是捡我弟媳和姐姐的。比如床,手推车,衣服。
但是,其他不知道还要买什么

ce_celia 发表于 27-5-2014 02:37 PM

不会很明显,不过就超饿的。

我同事讲怪不得一直看我在吃东西而已

Follow Us
crayonlim 发表于 27-5-2014 01:01 PM
各位妈妈们 你们会不会觉得很乱我看见还有一个贴的主题是12月和1月预产期?

是哦,12月份的准妈妈们都去那儿了。

fanshu0 发表于 27-5-2014 05:48 PM
是哦,12月份的准妈妈们都去那儿了。

是否需要通知版主那样不会乱哦!

大家好,我也来报到咯,我的预产期是12月1号,第一胎,好紧张哟

大家好,我也报到哟,我的预产期是12月一号,第一胎

cari5844896 发表于 28-5-2014 11:35 PM
大家好,我也报到哟,我的预产期是12月一号,第一胎

欢迎欢迎,和我的预产期一样呢....
多多来坐坐哦

妈妈们已找了陪月婆吗?

fanshu0 发表于 27-5-2014 05:30 PM
是的,我是第一胎。
床那些我姐姐,弟媳可以给我。
但是还有其他我就不知道要买什么了。

Fair 的价格有时会比市价便宜很多,有时还有赠品送和 lucky draw。
我个人觉得在Fair买东西可以同时间同一天逛完全部你想买的东西,总好过你平时东奔西跑的,驾车去店面买东西结果满意的收获没有很多。

婴儿用品:-
短袖衣裤,长袖长裤,帽子,手脚套,安抚奶嘴,沐浴盆,Head to Toe body shampoo, 毛巾,手巾,指甲剪,如意油,尿布等。
床,摇篮,婴儿推车,相信你有了。
第一胎的婴儿衣服可以买男女皆宜的款式,下一胎还可以用

如果你要全哺乳:-
Breast Pump, 哺乳内衣,哺乳衣服,存奶瓶/袋,哺乳内衣垫,奶瓶(日后的瓶喂)等。

fanshu0 发表于 3-6-2014 01:21 PM
妈妈们已找了陪月婆吗?

我怀孕八周的时候就已经找到陪月婆给订金了。

我来报到,预产期是12月中。
我想问妈妈们是找陪月婆还是月子中心,分别的价钱大家有个参考吗?
我这是第2胎,之前一胎是我妈帮我做月,但心疼她很累,我也累,所以这次想就不想麻烦家人了,自己也想好好休息

katyeo 发表于 6-6-2014 05:58 PM
我怀孕八周的时候就已经找到陪月婆给订金了。

现在的陪月婆真的强手。我8周的时候有两个已经满了。
最后是家婆找给我,我也不知道好不好。

pennylee 发表于 6-6-2014 06:31 PM
我来报到,预产期是12月中。
我想问妈妈们是找陪月婆还是月子中心,分别的价钱大家有个参考吗?
我这是第 ...

我找陪月婆的。
价钱是3800,红包200。

之前有一个的陪月婆没有空,介绍另一个陪月婆给我。
那个要价4500,还没有包括红包200,然后那个陪月的是在槟城还要包车费。
因为不知道好不好,我没有要。而且很贵

各位我怀孕已经3个月。
现在才来孕吐。

暂时不是很严重的孕吐,就是刷牙时有时会突然反胃。
然后吃饱后就吐,尤其是晚餐,但是也不是每次都会。不晓得是不是吃太多的关系。

各位的孕吐到现在应该舒缓了很多吧,可怜我好像现在才要开始。
大家都吃什么止吐呢?

fanshu0 发表于 7-6-2014 11:36 AM
我找陪月婆的。
价钱是3800,红包200。

如果是陪月中心大概5千多,划算吗?因为我觉得陪月婆也不便宜,有些还不帮看晚上。
请问你是住那一区?

pennylee 发表于 7-6-2014 12:29 PM
如果是陪月中心大概5千多,划算吗?因为我觉得陪月婆也不便宜,有些还不帮看晚上。
请问你是住那一区?
...

应该ok吧!
单单陪月婆就要4千了,还不包括药材料呢。
如果请到不好的钱就这样丢进大海了。