佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyundai89

<2012巴黎车展> Kia Rondo官方绘图 + 三3代Mazda6官方照

mct 发表于 29-7-2012 12:29 PM
因该不是hardsell 咯
我觉得很多人都傻到一个程度就是多gear就比较顺的道理!!
跟过几个傻仔说这个根本 ...

都是我们这些SA害的

最近怎样。。上track了没有?
还是等退休了?

回复到很够力辛苦。。。还是不玩了:@

HectorSoh 发表于 29-7-2012 12:33 PM
都是我们这些SA害的

最近怎样。。上track了没有?

marketing害得

没有叻
要死又死不去那样
nv200有什么offer?
有意思下

ivan6003 发表于 29-7-2012 12:15 PM
那样的话k3是torsion beam还是multilink,不过感觉hyundai的车悬吊不会太差
做么你们可以回帖的,我回不到 ...

换server 3, 4 哦@ivan6003

mct 发表于 29-7-2012 12:39 PM
换server 3, 4 哦@ivan6003

怎样换,新的cari弄到我呕血

ivan6003 发表于 29-7-2012 12:46 PM
怎样换,新的cari弄到我呕血

一般我们的网址是cforum.cari.com.my
server 2 就把网址打成cforum2.cari.com.my
3 ,4 也是如此

新的看了不惯,而且也很lag,图片load sibeh久
我用4mb的line都那么烂,那些1mb的怎样load我都不知道

Follow Us
我在用着1mbps
我的boardband还快多多

hyundai89 发表于 29-7-2012 12:17 PM
新加坡Hyundai/Kia几乎都是international brochure的因为车色他们都可以拿到... 我这里Elantra和Forte都是 ...

那个DRL应该是integrate下去fog lamp里面的。。不过应该可以aftermarket还原装得下去。。如果没有给的话。。
16"就比较小气咯。。
super ect应该曼多人多懂得咯在gear box里面。。他们的brochure几乎都会提到的。。还有一个上山下山的图片。。describe怎样操作原理。。其他车厂很少这样做的。。
现在他们慢慢主打7 spd了。。4at开始phase out了

swine 发表于 29-7-2012 05:10 PM
那个DRL应该是integrate下去fog lamp里面的。。不过应该可以aftermarket还原装得下去。。如果没有给的话。 ...

对咯DRL要改外面应该一大堆
16"配1.6可以了啦... 17"其实太大了

才一个model用CVT哪里算主打到