佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭 36 個國會議員,華社靠你們爭取華文中學的撥款了,千萬別丟臉給馬華看哦

cct2050 发表于 29-3-2017 06:01 PM
马哈迪搞出来局面

首相署才真正的行政机关

那跟unmo要款有何关系?

morris43 发表于 29-3-2017 06:02 PM
那跟unmo要款有何关系?

首相署里   清一色 UMNO 人马

一燈大師 发表于 29-3-2017 06:02 PM
火箭 36 個國會議員,必須在國會向中央施壓討取華文中學特別撥款。

这是需要的 可为何国家的预算案列的预算需要在野议员在国会追讨?

cct2050 发表于 29-3-2017 06:04 PM

首想署才是真正的内阁,那个刊登在报纸的只是名存实亡的花瓶。

cct2050 发表于 29-3-2017 06:04 PM

首相署里清一色 UMNO 人马   那在朝的马华不能顺利的要到吗?  需要在野的议员去要?

一燈大師 发表于 29-3-2017 06:01 PM
既然火箭 36 個國會議員,能罵了馬華三、四個月,我也能頂這個貼 三、四個月。

現在輪到 火箭 36 個國會議員 發揮,為華社服務的時候。

請 火箭 36 個國會議員,在國會向中央施壓討取華文中學特別撥款。

不要用copy paste来回答我们的问题啦,可不可以会认真一点来探讨啊?求求你啦,拜托拜托

36也有不对的,骂了那么久才骂到出来的那一天。一灯您的意思是应该一骂就出吗?或者我们应该想想为什么要骂才出,不骂不出。拨款应该不用骂的啊,为什么要骂呢?为什么会浪费大家的时间,如果出了那就不会被骂啊,时间也不会被浪费。 一个巴掌拍不响啊~

Follow Us
morris43 发表于 29-3-2017 06:06 PM
这是需要的 可为何国家的预算案列的预算需要在野议员在国会追讨?

人民選國會議員,就是要在國會商討 政、經、文、教,教,教育的教。

火箭 36 個國會議員 連教育課題也不討論,有什麼資格當國會議員?

火箭 36 個國會議員,必須在國會向中央施壓討取華文中學特別撥款。

关东煮 发表于 29-3-2017 06:10 PM
不要用copy paste来回答我们的问题啦,可不可以会认真一点来探讨啊?求求你啦,拜托拜托

人民不需要有問題。
人民不要含糊。

人民要 火箭 36 個國會議員,在國會向中央施壓討取華文中學特別撥款。

一燈大師 发表于 29-3-2017 06:11 PM
人民選國會議員,就是要在國會商討 政、經、文、教,教,教育的教。

火箭 36 個國會議員 連教育課題也不討論,有什麼資格當國會議員?

火箭 36 個國會議員,必須在國會向中央施壓討取華文中學特別撥 ...

你又离题了 现在是列好的预算没执行 有在讨论教育课题?

一燈大師 发表于 29-3-2017 06:12 PM
人民不需要有問題。
人民不要含糊。

人民要 火箭 36 個國會議員,在國會向中央施壓討取華文中學特別撥款。

人民当然不要有问题,人民当然不要含糊。by the way, 你怎么确定人民要36争取的啊?没有要7一起争取吗?
可能人民要的是36+7啊~ 来支持36+7 一起带进国会探讨。

一灯一起加入我的行列,要求36+7一起带进国会!一起举手说yes可能就这样多数票通过了呢。

支持36+7为人民出一份力,好的事情不分你我一起做,共同发展,创造美好国度! 36+7议员团结,人民团结! 支持36+7!

morris43 发表于 29-3-2017 06:13 PM

他迷路了啦,开始不知道自己在那里。
不知大大对于36+7的想法有什么看法啊?

人呢? 放工了?

morris43 发表于 29-3-2017 06:13 PM

不離題, 火箭 36 個國會議員必須在國會向中央施壓,討取華社應得的華文中學特別撥款。

关东煮 发表于 29-3-2017 06:19 PM
人民当然不要有问题,人民当然不要含糊。by the way, 你怎么确定人民要36争取的啊?没有要7一起争取吗?
可能人民要的是36+7啊~ 来支持36+7 一起带进国会探讨。

一灯一起加入我的行列,要求36+7一起带进国会! ...

絕對不容許馬華參進來撈功勞。

火箭 36 個國會議員必須在國會向中央施壓,討取華社應得的華文中學特別撥款。

一燈大師 发表于 29-3-2017 06:38 PM

火箭 36 個國會議員必須在國會向中央施壓,討取華社應得的華文中學特別撥款。

什么捞功劳啦~ 36+7是一起带进国会啊商讨,既然大家都有共同的目标,为什么不要一起实现呢?为什么用“功劳”这两字呢?这是议员应该做的工作不是“功劳”。
功劳如果是你要做了出来在等着要别人说good,为了要good而做的话那很不好哦(心态不好),应该要为人民工作,你说对不对啊? 36+7一起实现目标!
一灯加入我的行列吧!!支持36+7,议员不分你我一起为共同目标挺进!

评分

crovoseas + 5 我很赞同 36+7

关东煮 发表于 29-3-2017 06:44 PM
什么捞功劳啦~ 36+7是一起带进国会啊商讨,既然大家都有共同的目标,为什么不要一起实现呢?为什么用“功劳”这两字呢?这是议员应该做的工作不是“功劳”。
功劳如果是你要做了出来在等着要别人说good,为了要g ...

沒那麼容易給馬華撿現成便宜。

一燈大師 发表于 29-3-2017 06:38 PM

大师,当务之急是专注救国啊~不然获得鸡米丁点的拨款,华校还是过得很苦啊,不知道明年还要不要低声下气等施舍。我们应该专注解决问题的核心,一劳永逸,之后华校才有好日子啊。你说对不对?
再说,“绝对不容许”马华捞功劳有如taliban的言论,taliban最喜欢控制人,这个不可以,那个不可以,太恐怖了,只要是华人都应该可以随时合作为华社出力,你说对不对?

马华也不全是坏人,也有好人,马华坏的都喜欢分化华人(自己人),分党分派,每天睡醒只为自身利益做事,但点点的廉耻心都没有,还沾沾自喜。看到大师关爱华校的帖子,我就知道大师是好人了,毕竟在穷也不能穷教育,你说对不对?

一燈大師 发表于 29-3-2017 06:49 PM

我问A的问题为什么回答B答案啊? 刚是捞功劳现在是捡便宜,你在玩同义词吗?
一灯大师“山穷水尽”
一灯大师“无言以对”
一灯大师“张口结舌”
一灯大师“哑口无言”

一燈大師 发表于 29-3-2017 06:49 PM

对了,他们的角色不是问政,监督吗?
还是我们误会了,实际上是“问马华,监督马华“?

也难怪  

楼主台词没有了