佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

国宝鄭丁賢又一力作《看不到邏輯的海底隧道》。督公惨遭啪啪啪打脸。

lich 发表于 26-5-2016 08:50 PM
就算你说的都是事实,也改变不了槟城确实是需要这第三通道。我从一开始只针对主题来讨论,反而是你从政治角度出发,你大反对只不过是政治上的考量。

如果国阵可以代替林神来建这海底隧道,我也不会完全反对。:l ...

就算你再多解释再多粉饰

也再也骗不到再也藏不住你们尾巴

别用明修栈道来转移你们暗渡陈仓的诡计

你么水?

PENANG需不需要第三通道不是我们的目光焦点

是你们的填海炒地炒房这一个真正目地

呵呵呵呵呵

我们知道你们拿了好处

那些不关我们PENANG与PENANG LANG事

你们拿命去赔去还都不关我们PENANG与PENANG LANG事

是你么咎由自取

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

lich 发表于 26-5-2016 08:59 PM
你试试每天来回Gurney和Bagan Ajam几个月再说吧!不过我相信就算你体验了实况也不会在这边说事实,因为这并不符合你的利益。
看你们俩在这里的历史难道还不知道是什么回事吧?

每天都有人来回

只你一个么?

住GURNEY的人都大部份反对

你住BAGAN AJAM的要特别建些啥方便你来弄给PENANG更塞么?

呵呵呵呵呵

lich 发表于 26-5-2016 02:02 PM
部分赞同,但新国不建太多通道的原因不是不需要、而是尽量维护自己的利益。槟城要建通道是要拉近槟岛和北赖的gap、一起发展。

你这几个回复

说你不是KOMTAR 28 楼的都没有人会相信

嗯嗯嗯嗯嗯

是很不錯啦
可是現在這種時候做這些其實除了挑撥他們的情緒以外
沒有什麼太多實際的效用

對了~~
順便宣傳一下!
最近哲版要辦活動哦~~
詳情在這裡~~ http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid128610102

多多支持啊~~
來玩玩開開主題!!
然後叫你的朋友來你主題討論衝回覆量!!
通通有賞哦!!!!

cct2050 发表于 25-5-2016 10:44 PM
南北大道当初也是和你一样的说法

益人民花钱有何不可

南北大道难道没益你吗???只是给不会管理的政府搞到乱而已。什么机密屁啦。

lich 发表于 26-5-2016 08:50 PM
就算你说的都是事实,也改变不了槟城确实是需要这第三通道。我从一开始只针对主题来讨论,反而是你从政治角度出发,你大反对只不过是政治上的考量。

如果国阵可以代替林神来建这海底隧道,我也不会完全反对。:l ...

如果国阵可以代替林神来建这海底隧道,我也不会完全反对。我也支持。。国政。。可能吗??

Follow Us
cct2050 发表于 26-5-2016 02:13 PM
1、请问 DAP 建了几万间人民组屋?

2、新加坡大众捷运系统是建设在交通拥挤地区,帮忙舒缓阻塞,槟城为何填海,为何建在不怎么繁忙的豪华住宅区和无人区,为什么 ?

2、新加坡大众捷运系统是建设在交通拥挤地区,帮忙舒缓阻塞,槟城为何填海,为何建在不怎么繁忙的豪华住宅区和无人区为什么 ?

就有这些白痴人才会提问1.。2 的问题。。跟海底隧道何关???

alanhee 发表于 26-5-2016 10:50 PM
如果国阵可以代替林神来建这海底隧道,我也不会完全反对。我也支持。。国政。。可能吗??

炒地炒房就炒地炒房啦

别转移我们的目光焦点

我们不是傻子不是凯子

你们的尾巴被我们捉住

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

alanhee 发表于 26-5-2016 10:54 PM

2、新加坡大众捷运系统是建设在交通拥挤地区,帮忙舒缓阻塞,槟城为何填海,为何建在不怎么繁忙的豪华住宅区和无人区为什么 ?

就有这些白痴人才会提问1.。2 的 ...

炒地炒房就炒地炒房啦

别转移我们的目光焦点

我们不是傻子不是凯子

你们的尾巴被我们捉住

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

炒地炒房就炒地炒房????想想为什么会被炒??全马都被炒啦。。就是出了烂政府

alanhee 发表于 26-5-2016 11:02 PM
炒地炒房就炒地炒房????想想为什么会被炒??全马都被炒啦。。就是出了烂政府

PENANG谁是烂政府?

又是鸡鸡的1MDB和已经入土为安八年了的前朝么?

呵呵呵呵呵

假冒是神8 发表于 26-5-2016 09:22 PM
就算你再多解释再多粉饰

也再也骗不到再也藏不住你们尾巴

别用明修栈道来转移你们暗渡陈仓的诡计

你么水?

PENANG需不需要第三通道不是我们的目光焦点

是你们的填海炒地炒房这一个真正目地

呵 ...

那是你自己离题,硬要扯进政治因素来掩盖第三通道的重要性。

我只针对主题发言。

《看不到邏輯的海底隧道》

假冒是神8 发表于 26-5-2016 09:31 PM
每天都有人来回

只你一个么?

住GURNEY的人都大部份反对

你住BAGAN AJAM的要特别建些啥方便你来弄给PENANG更塞么?

呵呵呵呵呵

住Gurney的人为什么反对?可以列出来?

假冒是神8 发表于 26-5-2016 09:48 PM
你这几个回复

说你不是KOMTAR 28 楼的都没有人会相信

嗯嗯嗯嗯嗯

你当然会酱想,因为你们都是以酱的方式运作,结果草木皆兵,和你们意见不同就是红豆兵。

alanhee 发表于 26-5-2016 10:50 PM

我只针对主题来讨论,有政治背景的人自然会不短发表他们的政治论点。

假冒是神8 发表于 26-5-2016 11:18 PM
PENANG谁是烂政府?

又是鸡鸡的1MDB和已经入土为安八年了的前朝么?

呵呵呵呵呵

你要讲政治,好!

槟州政府离好政府还有一段很远的路,但槟州发展大蓝图这一招可使得妙。海底隧道、LRT、大道、自行集资建造、大大声宣传,如果建的成,全马人民都可以看到槟州政府的能力。但如果国阵大大力打压导致无法建成,那槟城政府也拿到同情分。

如果槟州人民拒绝火箭政府迎来国阵政府也会带来同样的发展,可能这一票会回流国阵。但眼看新山还在苦苦等待那讲了酱久的LRT,个人觉得国阵的打压会更让槟州更难重回国阵。

就讲酱多,没兴趣讨论政治。

lich 发表于 27-5-2016 08:10 AM
那是你自己离题,硬要扯进政治因素来掩盖第三通道的重要性。

我只针对主题发言。

《看不到邏輯的海底隧道》

淋冠英下封口令

只对外界ADVERTISE两暗三通

填海只字不准提

天下皆知

天下皆知

天下皆知

呵呵呵呵

淋妖孽

你屎期到了

lich 发表于 27-5-2016 08:48 AM
你要讲政治,好!

槟州政府离好政府还有一段很远的路,但槟州发展大蓝图这一招可使得妙。海底隧道、LRT、大道、自行集资建造、大大声宣传,如果建的成,全马人民都可以看到槟州政府的能力。但如果国阵大大力打 ...

私营化PENANG

纸上谈兵

贩卖谎言

大烂图为幌子

偷龙转风吃很大

淋冠英根本就是第二个张建

手法一模一样老千谎言不用本钱

招集老千信徒四处去刮财行骗

还把他的云数贸开到KOMTAR里去

PENANG来了个超极大老千

淋冠英是张建

淋冠英开云数贸在KOMTAR

淋冠英是世界未来首富兽长的大老千

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

lich 发表于 27-5-2016 08:48 AM
你要讲政治,好!

槟州政府离好政府还有一段很远的路,但槟州发展大蓝图这一招可使得妙。海底隧道、LRT、大道、自行集资建造、大大声宣传,如果建的成,全马人民都可以看到槟州政府的能力。但如果国阵大大力打 ...

在汽车越卖越便宜的地方你来兜卖LRT?

别人那些没钱在袋的都0头期九年供期买了汽车收在你建的一百层的鸟巢里

都去和外劳挤LRT

腾空出条路让给你

世界上成功LRT MRT的国家都是数一数二规划能力有科技研发力强人民有组织有规律的

就凭八年给我们越看越吐到有口没有水的淋张建的1DAP?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神8 发表于 27-5-2016 08:53 AM
淋冠英下封口令

只对外界ADVERTISE两暗三通

填海只字不准提

天下皆知

天下皆知

天下皆知

呵呵呵呵

淋妖孽

你屎期到了

那你叫鄭丁賢改题目去《看不到邏輯的填海计划》啊!