佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爽爽

[2016年]预产期1月羊宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

yonggenyin 发表于 17-6-2015 09:28 AM
一月尾都差不多要过新年了~~ 价钱可能比较贵了~~ 家里没人可以帮忙吗?

妈妈要顾我妹的宝宝,家婆体弱多病...

aki_kurohama 发表于 17-6-2015 08:24 AM
maybe 你可以打电话去那个医生那里问问,你说昨天这样的情况我来看过,不过今天小腹会痛需不需要复诊,我 ...

问了,他说不需要先。我今天一整天都躺着。小腹现在没痛了。

yonggenyin 发表于 17-6-2015 09:24 AM
医生有和你打安胎针和给你吃安胎药吗?

没有打针吃药哦。昨天照了,医生说bb没事 。他只给我vitamin和folic acid。

aki_kurohama 发表于 17-6-2015 08:17 AM
ultrasound 是分肚子上照或是从私处放进去照,通常如果是胎儿还小就是做阴超哦,阴超就是从私处照那种, ...

哦。。原来。。我希望我也能轻松度过。。。下礼拜就去照看。。到时再来update大家。。

lucky6661 发表于 17-6-2015 04:42 PM
问了,他说不需要先。我今天一整天都躺着。小腹现在没痛了。

没事就好~

yonggenyin 发表于 15-6-2015 11:03 AM
我明天会去做FTS,可是我不懂多少钱,那天也忘记问医生~~

你做FTS怎样了?是怎样check的?

Follow Us
aki_kurohama 发表于 19-6-2015 08:45 AM
你做FTS怎样了?是怎样check的?

那天没有检查到, 护士打来说医生临时有事,换去下个星期二了~~
好像是要做neuchal scan,看宝宝的颈项厚度那些,然后week16就做details scan~~
我心情好紧张,毕竟我是special cases~~

yonggenyin 发表于 19-6-2015 10:16 AM
那天没有检查到, 护士打来说医生临时有事,换去下个星期二了~~
好像是要做neuchal scan,看宝宝的颈项 ...

会健康的,我也是一直担心到底肚子里那个的健康呢~我之前有两次不好的经验了。你是什么special case? 不可以说的话不用紧哦~btw我是下星期一做NT scan。。。

aki_kurohama 发表于 19-6-2015 10:28 AM
会健康的,我也是一直担心到底肚子里那个的健康呢~我之前有两次不好的经验了。你是什么special case? 不 ...

你看以下的link,我之前写的~~我也是遇过两次~~ 你目前几周了?住哪里?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

yonggenyin 发表于 19-6-2015 11:01 AM
你看以下的link,我之前写的~~我也是遇过两次~~ 你目前几周了?住哪里?
http://cforum.cari.com.my/for ...

我也和你一样,第一次15周,第二次20周,也是两次了。我们都要加油。我现在11周吧,住KL的。你呢?

aki_kurohama 发表于 19-6-2015 11:21 AM
我也和你一样,第一次15周,第二次20周,也是两次了。我们都要加油。我现在11周吧,住KL的。你呢?

我从五周开始,每个星期打安胎针,每天吃安胎药~~ 我心里真的好害怕~~

我现在12周++,我住巴生bandar botanic,你去那里看医生?

yonggenyin 发表于 19-6-2015 11:42 AM
我从五周开始,每个星期打安胎针,每天吃安胎药~~ 我心里真的好害怕~~

我现在12周++,我住巴生bandar  ...

我是在同善看,我是吃安胎药,每天吃两粒呢,因为吃的是荷尔蒙药,我想问问医生,如果是怀男的一直吃荷尔蒙药不知道会不会有影响~我也是有担心的,不过尽量不要想太多了,我会安慰自己说既然我有调理过身体才来怀孕,我相信他会健康的。你是看回之前的医生吗?

aki_kurohama 发表于 19-6-2015 11:52 AM
我是在同善看,我是吃安胎药,每天吃两粒呢,因为吃的是荷尔蒙药,我想问问医生,如果是怀男的一直吃荷尔 ...

我是看回第二胎看的医生~~在columbia asia bukit rimau Dr Loo,会帮我做FTS的医生,是吉隆坡中央医院的大医生Dr Baskaran~(他本身有诊所在sungai buloh,我第一胎是去那里给他抽羊胎水和做details scan,第二胎的时候,他每个星期有过来columbia看,所以我也是在week 16看他,那里懂当天一照就发现宝宝没有心跳了)~~所以下个星期的FTS,我非常紧张~~

我现在一天吃三次安胎药(一次一粒)~~ 我可能是之前每个星期打针加上每天吃药,我的屁股那里很痒,每次都红红,医生说正常,因为荷尔蒙的关系~~ 打针那里还肿了一点起来,还好现在消了,医生跟我说安胎药不会影响任何东西,她说她有位病人吃到怀孕7个月~~

yonggenyin 发表于 19-6-2015 11:58 AM
我是看回第二胎看的医生~~在columbia asia bukit rimau Dr Loo,会帮我做FTS的医生,是吉隆坡中央医院的 ...

没事的,我俩都要加油和坚强。

aki_kurohama 发表于 19-6-2015 12:03 PM
没事的,我俩都要加油和坚强。

ok,一起加油~~ 你的预产期是不是在一月中?我的医生之前是说2/1/15,不过也有可能会提早~~你找到坐月婆了?

yonggenyin 发表于 19-6-2015 12:18 PM
ok,一起加油~~ 你的预产期是不是在一月中?我的医生之前是说2/1/15,不过也有可能会提早~~你找到坐月婆 ...

1月7日。我妈帮我坐月,因为还有一个月就新年了,我call了几个好的坐月婆,不过她们都听起来不想接工作了。

aki_kurohama 发表于 19-6-2015 01:10 PM
1月7日。我妈帮我坐月,因为还有一个月就新年了,我call了几个好的坐月婆,不过她们都听起来不想接工作了 ...

我应该也是妈妈帮我坐月~~

我们应该私聊,免得等下爬帖的人,爬到blur blur~~

问到一个陪月婆7千。。。。

yonggenyin 发表于 19-6-2015 02:00 PM
我应该也是妈妈帮我坐月~~

我们应该私聊,免得等下爬帖的人,爬到blur blur~~

要加油和坚强哦!!!

爽爽 发表于 19-6-2015 03:12 PM
要加油和坚强哦!!!

我会的~~ 谢谢你的祝福~~