佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Audrey1282

Honda Accord 还是 Nissan Teana ?

说到底还是看楼主自己本身的意愿。。

小弟在架着2.5 store blue ,每个星期来回马六甲-新加坡 新的teana比起旧一代的teana的确有很多地方已经改进了

旧一代teana只有2粒air bag而新的不管是2.0或2.5都有6个air bag,其实旧一代的teana会比起新一代的比较有力水而且也比较省油,(V6 engine - 1 ltr average 10 to 9.9 KM ,twin CVTC - 1 ltr 9.5 to 9.7 KM 都是highway 60%,city 40% )跑在highway的确是比较舒适

在handling上新一代的确做的比旧的好而且steering也比较重,在cornering上进步很多 但是我还是比较喜欢旧的steering size比较扎实

另外一个要complain得就是放眼镜的compartment没有进步都是一样小!!!

最满意的是有黑色的interior因为以前我买的时候只有米色而且很难照顾但是nissan在也在旧一代的最后一个FL推出黑色

目前来说是相当满意我的风暴蓝的天籁。。嘿嘿

最后要提得就是之前有人提到的Teana VIP ,(Nissan叫Teana Care) 就是你在拿车的时候他们会介绍一个专属的SC Assistant Manager 给你认识,以后有什么事情可以直接打电话给他然后在送车去service的时候有优先权,这个听说狮子的508车主也有这样的服务

我买的时候是附送3年或是50KM的免费service,现在做的service都是免费直到第60KM的service

以上是小弟驾驶以及拥有Teana的经验至于Honda的经验可能楼主要向其它网友取经了

昨晚和老公去定Nissan Teana 了。感谢所有Honda &  Nissan 车主给予的意见。虽然是言论自由,但希望大家能够在用语方面注意一下,大家只是交流而已,说说意见而已,并不需要人身攻击别人的。

Audrey1282 发表于 6-3-2015 12:37 PM
昨晚和老公去定Nissan Teana 了。感谢所有Honda &  Nissan 车主给予的意见。虽然是言论自由,但希望大家能 ...

恭喜楼主定车了。。。

什么颜色跟promo ?

我们定的是storm blue 2.5 , 至于优惠的话,我们是跟亲戚定的,所以优惠是较好点,不太方便公开,敬请谅解。

Audrey1282 发表于 6-3-2015 01:40 PM
我们定的是storm blue 2.5 , 至于优惠的话,我们是跟亲戚定的,所以优惠是较好点,不太方便公开,敬请谅解 ...

没问题。。。欢迎加入Teana Family

水鱼哥 发表于 6-3-2015 11:38 AM
哇。。真的不错的offer, 请问是送VKool的tinted吗?

现在如果返厂装8‘+GPS display 要RM3.5K  ...

只送普通tintel而已。而且没有送3年 free service/60000km

Follow Us
一户 发表于 6-3-2015 02:51 PM
只送普通tintel而已。而且没有送3年 free service/60000km

这样说就是那些钱去了那个8‘ + GPS了

Audrey1282 发表于 6-3-2015 12:37 PM
昨晚和老公去定Nissan Teana 了。感谢所有Honda &  Nissan 车主给予的意见。虽然是言论自由,但希望大家能 ...

如果没记错
Teana 2.5 的 后备Rim是给完整(跟外面四轮是一样)
Accord 就不是

还有音响也好过Accord。

楼主定的Teana2.5有导航系统吗?

水鱼哥 发表于 6-3-2015 03:48 PM
这样说就是那些钱去了那个8‘ + GPS了

应该就是了。算了吧。希望维修不要太贵,那就比较值得。反正我一年也跑步到20000km。

SIEWMIN 发表于 6-3-2015 04:01 PM
如果没记错
Teana 2.5 的 后备Rim是给完整(跟外面四轮是一样)
Accord 就不是

20XL也是有GPS AND FULL SIZE TAYAR。很值得。考虑很久才拿TEANA,因为很喜欢accord的外在 。

SIEWMIN 发表于 6-3-2015 04:01 PM
如果没记错
Accord 就不是

是有GPS 的。

这样值得

Teana舒适度,特别是宁静度比Accord更优。

一户 发表于 6-3-2015 04:24 PM
20XL也是有GPS AND FULL SIZE TAYAR。很值得。考虑很久才拿TEANA,因为很喜欢accord的外在 。

Accord外表确实很美,就看个人喜好而已
2.0也有Full Size Rim,有诚意哦

本人是覺得teana比較美啦
accord又到處都是,太主流了

很多人买车都在看外在的美!我已经拥有第三辆Nissan 的车主,现在这辆是Teana 2.0XL感觉到他们的广告就讲到天下无敌实实在在就无能为力!!

第一辆Teana2.0XL要求我要亲自验车才给他们去注册!去到一验车简直手工和Proton没有分别!然后他们又从工厂出多一辆给我验,表面看了还可以,拿了车回到家洗车发觉到竟然前盖有一点生锈!!拿去投诉竟然看都不看我的车就叫我Make appointment 要四天才帮我做!那个CS给我骂到够够力才叫我明天回去Touch-up!!

然后又发觉后面门关到不是很顺问他们如何修理,得知原来是需要用大木棍去敲打的!所以放弃Adjust那个门!

之后又发现fuses box 的 indication 纸没有帮我粘!打电话去1800询问,三天都没有回复!!

现在还有就是它的steering 按horn的旁边竟然割手指的!箭头指的整个地方。然后在大陆和外国这款车的footrest都有一块片的(或者旧款的Nissan)但是这款竟然省了安装!!
大灯(鱼眼里面)竟然有很多手指印!!
有兴趣可以去这里找我的论坛名看看我分享的东西!

http://cforum2.cari.com.my/forum ... thorid=95660&page=2
车是好车!但是陈昌的手工就不敢苟同了!!可能命水不好吧!

ivtec 发表于 6-3-2015 11:30 AM
9代也像8代在80 kmh听见风噪,看来本田的设计师没有在window frame修正8代的瑕疵。

我不觉得80km有风声
看个人对风声的定义吧

首先teana

是咯,再次感谢大家的意见。其实买本地主装的车都是这样的,所以之前和老公商量了很久,因为我们的旧车是外国主装的,用了8年还美美,手工也很好,扎实,不会像本地主装的车,摸下去就能感觉到cheap cheap 的,真的是差很远哦!所以只能说随缘吧,到时拿到车再看如何咯。

两辆都买下。。

accord不错好看。不过隔音跟舒服差了点。跑长途输点点。teana的话要就拿2.5的。2.0引擎有点underpower也会有吵点吵。