佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耿乐

中国游客险毁泰国国宝,大吵拒认账

乾坤 发表于 17-12-2014 10:33 PM
他们弄坏人家的东西,物主自然找他们算帐,你们操什么心?

那你是操什么心呀?这是网络论坛。幼稚。

ManLoong 发表于 18-12-2014 12:48 PM
那你是操什么心呀?这是网络论坛。幼稚。

操心?不如说论坛那几颗老鼠屎要坏整锅粥,谁是论坛老鼠?鸡吃放光虫呗,就不明说了,一旁蹲去瞎猜吧!

乾坤 发表于 18-12-2014 12:55 PM
操心?不如说论坛那几颗老鼠屎要坏整锅粥,谁是论坛老鼠?鸡吃放光虫呗,就不明说了,一旁蹲去瞎猜吧!{: ...

不要来告诉老子没有发言的自由;回去看看你家论坛是怎么说的。我不喜欢网友用乱七八糟的文字和我对话。你要发表你的意见,请自便。

ManLoong 发表于 18-12-2014 01:01 PM
不要来告诉老子没有发言的自由;回去看看你家论坛是怎么说的。我不喜欢网友用乱七八糟的文字和我对话。你 ...

还自称老子?在我跟前你算什么东西?欠缺教养的二货!连我是大马人你都还没弄清楚,闭目开弓,分分钟弓弦弹瞎你。

乾坤 发表于 18-12-2014 01:10 PM
还自称老子?在我跟前你算什么东西?欠缺教养的二货!连我是大马人你都还没弄清楚,闭目开弓,分分钟弓弦 ...

那你继续吧,不要来打扰我。

ManLoong 发表于 18-12-2014 01:13 PM
那你继续吧,不要来打扰我。

谁打扰你?别臭美了,扫了人就拍拍屁股走人不当回事?批你欠缺教养没冤枉你吧。

Follow Us
乾坤 发表于 18-12-2014 07:44 AM
高点低点什么理据我不懂,我只想听听你们怎么说,回顾94#吧,你们能回答才来说别的,主要目的是要探讨这 ...

嗯,那个@chinared 果然说得也很准。

1  辩说是少数所为,他国也有同样事情,以证明此乃小事
2  对自己丑陋事视若无睹 ,却责怪他人批评阿中
4  假装中立或者仗义直言,目标却只对准不喜欢的一方
4  反问一些莫名其妙的问题,企图偷换概念,扯开问题本质

而且从你回应其他网友的用词语气态度,觉得你没有以同样的标准要求自己。

leahlin 发表于 17-12-2014 03:03 PM
误会了~~我不骂人!
被人骂罢了~

你好可怜哦;被骂既也不反击? 有点不可思议,我正怀疑你有“受虐”之癖?
若是的话你找对人了....我就是以虐人为乐;不过遇娇滴滴的弱女子;我还真下不了手,毕竟我还有怜香惜玉之心。

三言两语 发表于 18-12-2014 10:13 PM
嗯,那个@chinared 果然说得也很准。

1  辩说是少数所为,他国也有同样事情,以证明此乃小事

95#的等着你还是你们回复呢!说得通,玩大一点我自戳名号,再也不上佳礼论坛 !     如何?

身为大马人,竟然去舔中国人的软葩,如此卖国行径,论罪当诛。

情理亲中至少比猪八戒照镜子;里外不是人好得多。马国愤青你说对吗?

MUAR勇男 发表于 18-12-2014 11:05 PM
你好可怜哦;被骂既也不反击? 有点不可思议,我正怀疑你有“受虐”之癖?
若是的话你找对人了....我就是 ...

看你用什么角度来看待咯~~
别放在心上就好

乾坤 发表于 19-12-2014 12:01 AM
94#的等着你还是你们回复呢!说得通,玩大一点我自戳名号,再也不上佳礼论坛 !     如何?

94#不是你的情绪发泄而已吗?何况你之后的表现和94#所描述的一样啊。

leahlin 发表于 19-12-2014 12:12 AM
看你用什么角度来看待咯~~
别放在心上就好

我毕竟是一位曾经历风风雨雨之人,你不必担心我的感受;什么打击我也承受得起。
想问你一句...你希望我用什么角度来看待你?

三言两语 发表于 19-12-2014 12:28 AM
94#不是你的情绪发泄而已吗?何况你之后的表现和94#所描述的一样啊。

需不需要我cnp#94给你?

乾坤 发表于 19-12-2014 12:34 AM
需不需要我cnp#94给你?

山人自有定论。

MUAR勇男 发表于 19-12-2014 12:30 AM
我毕竟是一位曾经历风风雨雨之人,你不必担心我的感受;什么打击我也承受得起。
想问你一句...你希望我 ...

平常心
真心
不用假假做作的

聖人說:
知恥近乎勇!
過而無憚改!
知錯能改,善莫大焉!
見人之過,得己之過;聞人之過,想己之過!
人恆過,然後能改!
有則改之,無則加勉~

本席更加認同:錯就要認,打要企定!~的泱泱大度

<我就是参详不透为什么就一点事你们就蜂拥而至,然后话不好好心平气和说,就是先臭骂一轮,满篇都是脏话下流话毒话叫人不忍睹注,他们和你们有什么这么大的仇恨,须要把话说到这样吗?你就说女人的事吧,你家男人不去寻,人家怎会有机可趁?
你能不能说个道理?
所以我形容你们这些失理性的歇斯底里不是没有原因的,人家做到你们什么了?人家又欠你们什么理由了?>

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是原先#94的帖,不知为何突变#95,不管它,先看回论点。上述有问号(?)的,你说些理由反驳吧,我真的很想知道。情绪不情绪那些无关紧要的就不要拿来模糊焦点,就只看上述的问题。

sixpackabs 发表于 19-12-2014 03:59 AM
聖人說:
知恥近乎勇!
過而無憚改!

专针对个别中国人那也就勉强算了,问题是:只是一小撮不良分子闹腾,这里反中的就把全中国人都骂上了,这样子,说不过吧?
根据新航空姐反映,最难服侍的乘客排名列为:印度居首,然后是中东,美国第三,第四新加坡,第五才轮到中国。
各国游客在飞机上的劣迹从来没少过报道,问题是把这些劣迹,聚焦在中国游客的身上,这,理由上说不过吧?
这帖子也无关挺中不挺中,我也不是在为中国乘客在机上撒泼行为辩解,只是把这事摊开来讨论,各国各色人在机上的奇葩行径都有,为何这里的反中派只针对中国乘客?日本客摸空姐屁股,美国脱掉上衣把脚翘在前面椅子靠背上呼呼大睡,,中东乘客掌掴空姐,反中的对这些提都不提,只歧视中国的,没道理吧?

所以同意你的说法,对于这里反中派,应该改过自新。
聖人說:
知恥近乎勇!
過而無憚改!
知錯能改,善莫大焉!
見人之過,得己之過;聞人之過,想己之過!
人恆過,然後能改!
有則改之,無則加勉~

我更加認同:反中派錯就要認,打要企定!

评分

MUAR勇男 + 5 我很赞同
SuperKedah + 10 我很赞同