佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sp13501

破产广告剧增! 银行资产品质响警钟!

sypuah 发表于 28-11-2014 08:08 PM
insuran? phone bill? saving only rm50 per month?几时才能结婚?结婚要RM20-30k, 便宜算都要十年??? ...

金句 《没有这样大的头就不要戴这样大的帽》
20k - 30k 还不是做给外人看?是你老婆重要还是面子重要?
死人也一样,富贵山庄的坟墓做给谁看?
有你这种想法很快就会破产。

我都说了,你目前的本事是赚1200,那你就 diam diam 过日子 花那1200,
钱是靠你的本事赚的,饭是靠自己的本事去找的,你有本事赚多就花多咯,
你不满意1200,那你就去学本事,有了学问去做事,哪怕没有 12000,
我只怕你整天 aiyor 这个 aiyor 那个,那你这一辈子都是 1200 啦,
马来妹 读华小都有本事 UPSR 拿 6A,父母有病或不在人世的孩子都有本事 SPM 全 A,
没有本事的就去学,Shila 都可以学唱中文歌红到中国去啦!
你看 Malala,Taliban 来的时候她的本事就像 1200,两手空空,因为她的坚强,她的奋斗,你看她现在的本事?全球都在 salute 她。
难道你大便还要老母来帮你擦屁股 meh,

我也倒想看看你有个什么样的家庭,会让你生出这样的理念。

评分

Scwler + 1 哎哟慈济人啊,说话怎么这么没修养

狮面人 发表于 28-11-2014 09:57 AM
丑陋的中国人是我拿来警惕自己的书。

没错衣食住行是人类就基本的要求,华人的品德永远不能追上洋人, ...

你妈妈就追不上,你自己自卑要做狗就好!
别拖全部华人下水

狮面人 发表于 28-11-2014 09:57 AM
丑陋的中国人是我拿来警惕自己的书。

没错衣食住行是人类就基本的要求,华人的品德永远不能追上洋人, ...

输是你妈妈讲的还是你自己讲的?
你老师没错,你是一只自卑的走狗

tansks1737 发表于 27-11-2014 05:30 PM
破产原因多数是房贷和车贷吧!

讲是讲房贷和车贷,但跟柴米油盐酱醋茶都有关系,能贷款的就只有房子和汽车,总不会有食物、衣服、家具 。。贷款吧?

所以呢,其他方面开销大了,就没有能力还房贷和车贷,并不表示只是房贷和车贷令人破产! 其实屋子和汽车也算是必须品,现在连食物也以惊人速度上涨,渐渐的就入不敷出了!

当然有些是过分花费,不过这样的人,一直都有 。。如果近这几年,破产数量剧增,相信是生活费造成的!

我曾说过一句话,“马来西亚2017年会破产,但是马来西亚破产前,人民先破产。”!

prince 发表于 28-11-2014 11:45 PM
我曾说过一句话,“马来西亚2017年会破产,但是马来西亚破产前,人民先破产。”!

我很期待这一天的到来,希望不用等到2017年那么久。

Follow Us
盡用話題 发表于 28-11-2014 08:24 PM
不然?看着这些恶势力增长…警察不敢抓…根本就是怕料他们背后的势力
有枪还要怕恶徒 这个警察不当也罢

警察出了怕自己出事,也怕妻儿出事,你要知道,三条线组织拥有军警全面的database,神通广大的程度令人乍舌,因为三条线近年招收的成员,很多都是黑客出生,不是一般的小混混。

拿着三条线出去,警察都要躲三尺

盡用話題 发表于 27-11-2014 10:59 AM
...不是每个破产人士背后都是乱花钱的故事!你不能一概而论,冷言讥讽算什麽?看到别人破产你就很开心是吗 ...

认同,环境周围的水平上涨,不死都半条命。

prince 发表于 28-11-2014 11:45 PM

人民先破产又是如何?屋子車子都被沒收給政府還債???
那你认为破产前后是如何?

只知道大马政府已经没有救药,人民必须像公公婆婆的时代那样节俭才可以存到一点钱。
独立前大马人民的公公婆婆有现在那么糟糕吗?那时候只要去做工都可以找到吃了。现在呢????

sp13501 发表于 28-11-2014 11:42 PM
讲是讲房贷和车贷,但跟柴米油盐酱醋茶都有关系,能贷款的就只有房子和汽车,总不会有食物、衣服、家具 。 ...
总不会有食物、衣服、家具 。。贷款吧

有一種東西叫作信用卡... ...

180 发表于 29-11-2014 12:05 PM
认同,环境周围的水平上涨,不死都半条命。

很多人都是迫不得已才去借阿窿,谁不知道借阿窿是条不归路!...你没资产抵押,低薪水,想借银行!发梦都没酱早!!
不过,那些因为烂赌吸毒而欠债的真的不该同情!这些就算跳楼死,我都会在他尸体上狠狠的吐口水!!这些不止害自己,还连累家人!!

marvinteow 发表于 29-11-2014 11:45 AM
警察出了怕自己出事,也怕妻儿出事,你要知道,三条线组织拥有军警全面的database,神通广大的程度令人乍 ...

内政部长疾恶如仇。连恐怖分子也敢捉,难道他也怕他们?...

hawmes 发表于 29-11-2014 02:20 PM
有一種東西叫作信用卡... ...

不过,这种东西不是这一、两年才有的 。。。

银行不该被允许继续暴利下去。

qw 发表于 29-11-2014 02:04 PM
只知道大马政府已经没有救药,人民必须像公公婆婆的时代那样节俭才可以存到一点钱。
独立前大马人民的公公 ...

生活水准与个人收入已不成正比, 人民才会那么苦。

他x的一直乱派钱。 本帖最后由 180 于 29-11-2014 04:51 PM 编辑

草根一名 发表于 28-11-2014 11:44 AM
看到有某些网友见到我这些餐单,
就酸我说过着低素质的生活,有些就说省吃是为供车供屋,
不懂得开原,只 ...

赞同你有錢也不需到处唱。你说的在新加坡的投资是怎样的?

Scwler 发表于 27-11-2014 12:31 PM
嗯,还好你没把打工仔薪水没加这笔帐算在国阵头上

不过话说回头,如果你有去过那些MLM的洗脑大会,你会 ...

请问下什么是vss?