佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lipsin

驚人的銷量。( iPhone 銷售创下新纪录 首三天1千萬)(來不及生產)(少了中國)

Wremon 发表于 16-9-2014 10:08 PM
信与不信,只有真正买过的人和经历过的人才知道。相信cari一定会有人有在Apple online store的购买经历。 ...

你這麼兇做什麼。。。
我也是有買過的ok, 而且我的經驗是他們到要開始 shipment 了就會 charge 了
而不是一直到你拿到貨而已。。。那樣不合理。。
不過可能你是大客戶所以不同。。。

至於 refund, 那個90天。。。

哪有商家會讓產品在外邊這麼久還可以 refund 的。。。
http://store.apple.com/sg/help/returns_refund

Returns policy
Returns are subject to the Apple Online Store Terms and Conditions. For iPhone/iPad returns, please refer to the iPhone/iPad Return Policy section below. For eligible products, you have up to 14 calendar days from the time you receive your item(s) to initiate a return.

iPhone/iPad return policy
If you are not fully satisfied with your iPhone/iPad purchase, you can return your undamaged iPhone/iPad to the Apple Online Store within 14 calendar days from the time you receive your iPhone(s)/iPad(s) for a refund.

銀月游俠 发表于 16-9-2014 10:57 PM
是嗎?
我只買過一兩次
下了訂單我就等貨到,然後月尾信用卡statement 出了才給錢

我買過兩台 ipad 三台 iphone。。。
我記得真的不是簽收后才 charge
是已經準備要出貨了就 charge 的了
因為一直到簽收才 charge有點 doesnt make sense,
那個90天我也覺得蘋果再有錢再好也不可能90天這麼久
我只退過一次或所以那時候有問他們和找他們的網站內容,
內容貼出來了。。。真的沒有90天這麼久
我只能說他真的是S(uper)VVIP,才能享有這些特權

絕對是要準備出貨中的時候, 才會 CHARGE
然後第二天就 SHIP 出去!

两年多前,我公司大部分的女同事都从A家跳去S家,就因为大荧幕的关系
而限制了她们追看韩剧的戏隐
现在A家出了大size。。。那天,那些用着S家的一堆在电脑面前狂刷f5,和pre order
看来,这股战争。。。肯定影响很大。。。

averynkh 发表于 17-9-2014 09:07 AM
我買過兩台 ipad 三台 iphone。。。
我記得真的不是簽收后才 charge
是已經準備要出貨了就 charge 的了 ...

90天真的太誇張了

如果真的 NO QUESTION ASKED,而且還長達 90 天這麼久的話
我豈不是可以每三個月換新機 ?
用到第89 天的時候call apple 叫他們來回收(如果怕超過90天可能可以考慮在第 85 天的時候call 他們)
然後等他們回收過後,錢全部refund 過後,第二天再去下訂單
如此無限循環
我的apple 產品永遠都是新機
而且warranty 不會expired

卖华$发達 发表于 16-9-2014 11:23 PM
苹果/迷坚持的3.5人体工学始终被市场淘汰
其实是被曾经把3。5当成神来拜自家终极果米唾弃才是
...

關於大屏幕的課題
之前已經討論過了
請去爬貼然後再找point 來 shoot 吧

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人是會變得啦,而且變更多的是現實,
幾年前用3.5當然已經很夠,因為很多東西還不太需要電話,
可是科技不斷改變,現在有這麼這麼多東西是你可以隨時隨地需要用電話來弄,
所以變成4.7 5.5也是合情合理,
之前我也是以為4.7已經很適合我了,可是現在我覺得我很多東西都需要用電話來弄,
5.5應該是我的極限,再大真的直接拿 ipad 好了。。。
反正嘛都是抄來抄去,最重要的是可以賺錢,可以上版面,可以帶起話題,
這些蘋果都做到了,而且他還比別人貴,可是就是那麼多人願意一個愿打一個愿挨,你吹啊!
而且如果沒有蘋果的愛瘋出現,手機市場怎麼可能像現在這麼蓬勃,
android 也可能不會像現在這麼好。。。

xocat1 发表于 17-9-2014 10:42 AM
你都傻的,如果苹果之前要出大屏有多难?
就是等技术和市场成熟了才出大屏。
可怜那些机器人,苹果都出 ...

對,我也覺得他們根本就是要等對的時機才出,
他們才不屑人家一出什麼我們就馬上跟風(譬如金色,你懂我的意思的
他們都可以臨時出個 ipad mini了為什麼不可以出個大屏幕的愛瘋。。?
而且 samsung 幾乎從1寸到7寸的手機都可以隨時出了,
蘋果當然也可以,只是不要而已。。人家可是把自己的姿態擺得高高的。。。

有那么厉害吗?。。。。

xocat1 发表于 17-9-2014 10:37 AM
这是我的个人真实的经历,100%来至某几位忠实粉丝。
并不代表其他人或佳礼的立场。

之前發表過的,你應該沒看到吧
所以 就 copy 過來給你看看吧

好啦。我代表所有果迷還有 Steve Jobs 對那些機器迷道歉說

我錯了

我們當初不應該說 3.5" 是「完美」的
真的很對不起
(其實我也好像也沒說過3.5" 是完美的,我只是堅持可以單手操控就ok 畢竟有些情況下還是需要單手操控的)

=========== 分割線,一些人可以無視以下的內容==============

10多年前我覺得手機幹嘛要彩色屏幕
我黑白機用得多爽,彩色屏幕是多餘的啊~~!

10多年前我也不知道電視 screen 大有什麼好
14" 電視還不是一樣可以看戲?
買那麼大的電視真的是浪費錢啊

多年前我覺得3.5” 真的很夠用了
買太大的手機真的很難用
但現在的app, 遊戲越來越多樣化了
屏幕大一點,確實方便許多。

多年前我也覺得iPad 9.7” 真的是完美比例
看書,看漫畫簡直就是perfect
但後來出了iPad Mini 過後才發現其實 Mini 看書,看漫畫也不會輸給iPad 9.7" 的
而且還更輕

人不要一成不變
以前覺得對的東西,多年之後不一定還是對的
無奈,一些機器迷就喜歡一成不變啦
一個已經掛掉的人說的話,他們還是喜歡把他當作「絕對的真理」

不明白有些人就是死命咬這不放
難道真的要老喬從墳墓裏面爬出來 對他說「我錯了」,才甘願?

這樣他才會覺得很「爽」??

屏幕變大固然是一個趨勢
我覺得其中一個因為遊戲
老喬那個年代,最紅的遊戲是angry birds
一根手指就能操控的簡單遊戲

現在呢?遊戲百花齊放,什麼樣類型的遊戲都有
不得不否認,一些遊戲在大screen 玩起來才真的爽
但有時候只是出去吃個飯,喝喝茶,不是很想帶著iPad 出去
這時候如果有大一點的screen 給我玩遊戲真的很棒

現在很多人已經把手機當成遊戲機了
老喬當年設計iPhone 的時候應該也沒料到這點吧?
所以覺得3.5" 屏幕是絕對的「黃金比例」

相信老喬就算還在世
屏幕還是會變大
但個人覺得他還是會堅持單手操控
所以最多也是4.7左右了
不可能出 5.5"

當然,這些只是個人看法。。。不是「絕對」的
人要學會隨機應變
以前認為好的東西,多年之後不一定還是好的
沒有任何東西是「永恆」的。
不過,一些只會挖苦的機器迷應該是看不懂的啦。。。
我還說那麼多zomok(既然寫了,還是不要刪除了 )

评分

yykong + 5 精品文章

銀月游俠 发表于 17-9-2014 10:58 AM

你看不出我是来乱的咩?

来一起想象下:
如果教主还没去世的话,由他来发布大屏,不知他的表情会如何呢?

世界上就会销售的人才,肯定给到你满意的解释的。

銀月游俠 发表于 17-9-2014 10:58 AM

请问这是你打的文章?还是copy cat?

我觉得很有point咧,我一一列下:

1)多年前我覺得3.5” 真的很夠用了,買太大的手機真的很難用,但現在的app, 遊戲越來越多樣化了,屏幕大一點,確實方便許多。
- 这样说“多年前”拿ipad玩game很难用?那时机器人的手机才4~4.3寸?那ipad不是超级难用?我三年前就是买ipad2来玩game的叻。

2)人不要一成不變,以前覺得對的東西,多年之後不一定還是對的,無奈,一些機器迷就喜歡一成不變啦
- 你说的对,很多东西是会变的。但是就是教主不明白这个道理。,当机器人变的时候,就嘲笑,没想到其实自己有一天也需要变。我不认同你说的:“機器迷就喜歡一成不變”,至少我看到机器人每一年都有改变的。

3)以前認為好的東西,多年之後不一定還是好的,沒有任何東西是「永恆」的。,不過,一些只會挖苦的機器迷應該是看不懂的啦
- 你不要这样讲叻,难道“以前认为不好的东西,现在就很好”?之前是哪一位“仙人”一直攻击四寸以上的荧幕?先撩者贱咯,哈哈

PS: 我知道可能或者有些果米之前没有攻击过机器人的大屏,但是教主确确实实有攻击过,所以机器迷都是冲着教主来的。你们不用这么紧张为教主解释啦,不关你们的事。 本帖最后由 xocat1 于 17-9-2014 11:39 AM 编辑

xocat1 发表于 17-9-2014 11:06 AM
来一起想象下:
如果教主还没去世的话,由他来发布大屏,不知他的表情会如何呢?

他肯定有辦法present 到大家都拍手

老喬應該不會出來SAY SORRY
因為那個時候,3.5” 確實是完美沒錯
就像我說的, 以前的遊戲,apps 都沒那麼複雜,所以3.5" 是絕對夠用的

以前電腦monitor 14"寸,已經很夠用了
現在滿街都是24” 或以上的,誰能expect 到 ?14” 寸,怎麼用啊?!

當然,手機界應該以電腦界為借鑑
大屏幕是必然的
所以,個人老喬會說他知道大屏幕遲早有一天會到臨
但沒想到這麼快就來了
因為手機硬體進步得太快了
導致很多高畫質的遊戲都能在手機上面運作
他知道這是必然的,只是來的太快了
所以,他會說讓我們掌聲歡迎史上最大的iPhone,iPhone 6!

xocat1 发表于 17-9-2014 11:26 AM

我自己寫的
當然,我所謂的機器迷並不是所有的機器迷
就像他們說果粉一樣,並不是指全部的果粉

剛剛收到的,我當然還沒收到 iphone6

Photo 17-9-14 11 42 46.png

xocat1 发表于 17-9-2014 11:26 AM

1. 我所謂的難用是單手不能操控,然後帶出去很麻煩,當然,買iPad 就是貪他大屏幕了 目的不一樣
再說,我之前買iPad 的原因是因為要 import DSLR的照片進iPad看(通過camera connection kit),然後就用來看書,看漫畫

2. 一些機器迷還糾結於一個死人說過的話,這不是死板,不變通嗎

3. 在那個年代。3.5" 確實很完美啊 , 所以在那個時候,他沒說錯

銀月游俠 发表于 17-9-2014 11:41 AM
他肯定有辦法present 到大家都拍手

老喬應該不會出來SAY SORRY

以前我用着十四寸CRTmonitor的时候,看到17寸时很羡慕。
而不是说“14寸”够用了,17寸番薯。

搞笑而已:14寸是黄金比例,17寸不够人性化