佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Audrey1282

Honda Accord 还是 Nissan Teana ?

吉诺噗 发表于 4-3-2015 01:31 PM
哇 好expert.数据怎样都是有实用性的吧 不然list出数据幹嘛?
interior设计 m6>teana
车件其他配置 m6> ...

有没有数据显示当一部mazda6时速100时,噪音是多少DB?
有没有数据显示当三个同样的175cm,65kg的人坐进各个D segment车里剩下的膝部空间,头部空间有多少mm?
有很多东西数据会说话,但,每个车商都不会把自己的产品劣势放大。
自身感受很重要。

评分

jollygoh + 2 我很赞同

viRuS-ThaLeX 发表于 4-3-2015 02:19 PM
有没有数据显示当一部mazda6时速100时,噪音是多少DB?
有没有数据显示当三个同样的175cm,65kg的人坐进 ...

http://www.carstuff.com.tw/car-p ... mazda6-v-s-508.html
别忘了有谷哥哥

我也是看了Camry, Teana, Accord,最后拿了Accord。

舒适来说Teana和Camry是比较好一点(后座),但驾驶来说Accord好得多。新的Power Steering比Camry和Teana的来得好,驾远路来说司机没那么累(我是司机)。基本上走了蛮多次远路,家里在后座也说蛮舒服的。

我个人也比较喜欢Accord的内外,都很美- 尤其是里面的dashboard。

吉诺噗 发表于 4-3-2015 01:31 PM
哇 好expert.数据怎样都是有实用性的吧 不然list出数据幹嘛?
interior设计 m6>teana
车件其他配置 m6> ...

其实 Mazda 的内部设计不算差, 但是比跟 Camry 或 Teana 或许比较先进些。但是 Accord 会比它好吧 ?

配件方面, 因为 CBU 价钱较高就会给到比较多好东西。本地 CKD 汽车方面 Honda 也算给足料了 !! 只是组装问题需要提升。当然 Mazda 值得赞赏的是它的 Skyactiv 成功塑造的品牌!

至于我提到 F1 , 意思是说如果只比数据, F1 车每部的马力扭力不一样, 拿来比就不需要 花时间烧钱去比赛了。

F1 是汽车阶层里最顶级的赛事, 如果一部好的引擎或都很多取自一级方程式里。我只喜欢 巴顿

freddy81 发表于 3-3-2015 02:10 PM
恭喜!但白色很难照顾。。。我很后悔拿白色

原本也是打算拿金色。因为我在新加坡看到一辆金色的超美的可是一看到本地金色的却不一样的金。然后就拿白色了。白色比较难照顾,可是很高贵

喜欢就好  

Follow Us
Teana。 accord 不用来

天然夜行者 发表于 4-3-2015 08:34 AM
其实我不太了解买C segment欧洲车而不买D segment日本车的逻辑。。。

唯一想到的理由就是show off罢了 ...

不是每个人都需要d segment 的空间。很多人喜欢c segment, 宁愿拿altis 2.0v 也不up 去accord teana

科学就是未来 发表于 4-3-2015 09:23 PM
不是每个人都需要d segment 的空间。很多人喜欢c segment, 宁愿拿altis 2.0v 也不up 去accord teana

也对, D seg难parking

评分

cdexsw + 5 我很赞同

teana 2.5

天然夜行者 发表于 4-3-2015 08:34 AM
其实我不太了解买C segment欧洲车而不买D segment日本车的逻辑。。。

唯一想到的理由就是show off罢了 ...

看人啦,其实应该有人像我酱(单身或者结婚可是没几个孩子),有一百几十千肯定买volvo V40 T5,peugeot 208GTI,Ford Fiesta ST或Renault Clio RS200那些小钢炮
对我来说,别说日本车,就算欧洲车的D segment也是underpower,又大辆,开车好像开船酱,用空间换来驾驶乐趣不是我们这些单身人士要的

Honda Accord. 因为我是车主+2

i have both car..But  i still prefer accord..

有腦的都會選nissan

Teana吧,觉得比较美。。。

我没有腦的,所以我选 Accord,让有腦的人驾 Teana 吧!

Audrey1282 发表于 3-3-2015 09:55 PM
还有今天我们也顺便请教了一位买了accord 半年的朋友,他也是说跑highway 时会吵啦,只要上了80 基本上都会 ...

9代也像8代在80 kmh听见风噪,看来本田的设计师没有在window frame修正8代的瑕疵。

吉诺噗 发表于 4-3-2015 09:08 AM
最近我觉得D-seg的车 Mazda6完胜 accord , camry , k5 , teana

请问您知道新马6 前车脚在雨天或过了水滩后会出现异响的case吗?  不过mazda已经有recall部分车主回去更换改良部件。

honda 2.0 Engine震荡以及冷气介入的震荡,honda完全视而不见才厉害!!!!!

一户 发表于 3-3-2015 10:42 AM
扣8K.送GPS.reverse camera 8inc screen tintel..在johor

哇。。真的不错的offer, 请问是送VKool的tinted吗?

现在如果返厂装8‘+GPS display 要RM3.5K

我喜欢新款的Teana~~~Accord外型不好看