佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lipsin

驚人的銷量。( iPhone 銷售创下新纪录 首三天1千萬)(來不及生產)(少了中國)

算啦,脑残杀不完的啦,苹果每年公布的销量够盖他们几巴掌就ok了,咋们还是心里暗爽就好哈哈
想想说话还是不要那么绝,给脑残们一个改过的机会,编辑一下xD 本帖最后由 jac|kiez 于 16-9-2014 10:17 PM 编辑

averynkh 发表于 16-9-2014 06:00 PM
errr... 你說一直到手裡才會 charge 你的信用卡,可是我記得每次我買了之後,
是一直到要準備發貨了才會 ...

信与不信,只有真正买过的人和经历过的人才知道。相信cari一定会有人有在Apple online store的购买经历。如果我说的是假,自然会有很多人来骂我。所以我不会与你争论什么,我说得再多,信不信还是你自己的事情。

jac|kiez 发表于 16-9-2014 10:06 PM
其实在这里混了多年的苹果迷们没必要再理会那些自卑心作祟和心里不平衡的低能儿们,教不完的,每年看到苹果 ...

是。
去年前年,iphone 5S iphone 5,4 寸,结果那几只机器迷(前三星迷,今时今日都不好意思为三星辩护了)也是在大骂说苹果不思长进,没有突破。
总之无论苹果做什么,他们也是骂。

jac|kiez 发表于 16-9-2014 10:06 PM
算啦,脑残杀不完的啦,苹果每年公布的销量够盖他们几巴掌就ok了,咋们还是心里暗爽就好哈哈
想想说话还是 ...

销量没公布之前苹果就自打嘴巴了

kitkatlow 发表于 16-9-2014 10:15 PM
是。
去年前年,iphone 5S iphone 5,4 寸,结果那几只机器迷(前三星迷,今时今日都不好意思为三星辩护 ...

算啦,一直以来期待苹果没落退步的却没发生,而是自家的三星正在一一的验证哈哈

卖华$发達 发表于 16-9-2014 10:17 PM
销量没公布之前苹果就自打嘴巴了

早就在推出iphone5时自打嘴巴了,只不过现在再打多两下
你没看出三星现在像个羡慕对手的baby败者无力的静静数苹果吗哈哈

Follow Us
jac|kiez 发表于 16-9-2014 10:27 PM
你没看出三星现在像个羡慕对手的baby败者无力的 ...

iphone 6 或 6+ 我们是买定的了,那些部分机器迷尤其是替三星说话的,有种就去买note 4 咯,别多多话讲。你敢买note 4我写个服字给你。顺便增多个笨字。

评分

安茜 + 5 為什麼那麼兇?好歹以前也是版主呢

Wremon 发表于 16-9-2014 01:28 PM
我的MacBook pro, 还有一些东西都是online买的,所以我了解他们的销售方式。
online 下订单的时候,信用 ...

是嗎?
我只買過一兩次
下了訂單我就等貨到,然後月尾信用卡statement 出了才給錢
從來沒去注意過它什麼時候過賬  

所以意思是說
如果我下了訂單,等 DHL 送到我家但我告訴他說我不要,叫他送回去給蘋果
我一分錢都不用給??

外國的Goods return policy 我是有聽過啦(不過大部份都是14天而已吧?有90天這麼久??!)
但我還真的不知道馬來西亞也可以這樣

kitkatlow 发表于 16-9-2014 10:52 PM
iphone 6 或 6+ 我们是买定的了,那些部分机器迷尤其是替三星说话的,有种就去买note 4 咯,别多多话讲。 ...

以前三星 VS 蘋果還有一個「大屏幕」的優勢
現在連這個優勢都沒了
我身邊不少三星的大屏幕用戶看到iPhone 6+ 過後就決定要跳槽了

還有,現在中國機百花齊放,重點是品質都不差,而且價錢便宜
實在想不到任何理由花那麼多錢去買三星 (為了品牌?就像當初那些嘲笑買蘋果的人都是為了那顆「蘋果」一樣?)
再說,中國機的系統也不會差到哪裡去

真佩服三星還有時間去弄一堆有的沒的來諷刺對手
如果我是他們的股東我都會開始擔心這公司到底把心思放在哪裏?
蘋果發佈會,可以把server 弄到癱瘓,想看都不能
而三星,竟然還有心思去拍video 嘲笑?
用腦想一想都知道server 癱瘓的原因
敢問三星試過server 癱瘓的感覺嗎

jac|kiez 发表于 16-9-2014 10:27 PM
你没看出三星现在像个羡慕对手的baby败者无力的 ...

苹果/迷坚持的3.5人体工学始终被市场淘汰
其实是被曾经把3。5当成神来拜自家终极果米唾弃才是

苹果最终不得向现实低头跟风出大屏幕自打嘴巴的经历告诉我们。。。
花五百日红风水轮流转无论是公司或个人千万不要把话说到太满——尤其是处在巅峰时

可是这里某个果迷始终学不会认错,谦卑还人身攻击哦

话说小弟其实是来看——人性

卖华$发達 发表于 16-9-2014 09:32 PM
坚持3。5人体工学的果米心理才不是滋味吧

老掉牙的point ,你要重複幾次?
你不sien我看到痲痹了
也不覺得怎樣~ 呵呵

銀月游俠 发表于 16-9-2014 11:14 PM
現在連這個優勢都沒了
我身邊不少三星的大屏幕用戶看到iPho ...

我实在找不到任何买三星的理由。有钱买苹果,没钱买中国机。或者不喜欢苹果也买中国机。反正android 手机跌价快,买中国机损失不大。
三星拜拜。

评分

影之子 + 5 没钱买的我买红米+1

kitkatlow 发表于 16-9-2014 11:25 PM
我实在找不到任何买三星的理由。有钱买苹果,没钱买中国机。或者不喜欢苹果也买中国机。反正android 手机 ...

三星現在很騰雞~
送gear 2 大屏賣應戰 oosp~
是大平賣才對~ lol
又不停忙著拍廣告來酸,結果?
銷量完爆他 哈哈哈

Baby是我 发表于 16-9-2014 11:24 PM
老掉牙的point ,你要重複幾次?
你不sien我看到痲痹了
也不覺得怎樣~ 呵呵

词穷。

意思是没什么话好说,只好重复一个point 一直讲不听。

泼妇,愚者,口吃者最常见。

銀月游俠 发表于 16-9-2014 10:57 PM
是嗎?
我只買過一兩次
下了訂單我就等貨到,然後月尾信用卡statement 出了才給錢

你在Apple online store 买东西,它一定要你的email和HP number,从发货的时候就会给你SMS和email通知你,并且会附上DHL的追踪number,方便你查询货品的运送状态,信用卡转账的时候也会SMS和Email给你。而且如果是信用卡过账,银行自己都会打电话跟你确认了,哪里可能你到月末出statement才知道是不是Apple有过钱的?

关于Apple的退货规定,你可以自己去website看。上面写明只要没有签收,随时可以取消订购。可退货的日期也写在上面。

我是有些选择恐惧症,买了东西就觉得不适合,就退回去啦。它不是写明我可以退的咩? 本帖最后由 Wremon 于 16-9-2014 11:38 PM 编辑

kitkatlow 发表于 16-9-2014 11:32 PM
词穷。

意思是没什么话好说,只好重复一个point 一直讲不听。

他再鬼打牆,就按報告超版咯~
都不是來討論的,擺明找事,找吵架 呵呵

说回主题。

要知道苹果iphone 6 的销量,其实最简单,苹果公司甚至不用去计算销量。
他们只需要知道有多少供应,然后同样的数字就几乎直接等于是销量了。

目前就算是5千万的量都能保证卖完!

銀月游俠 发表于 16-9-2014 11:14 PM
現在連這個優勢都沒了
我身邊不少三星的大屏幕用戶看到iPho ...

也对。三星就是发布note4等新品我完全不知道。网上没有公布日期什么的。
但是苹果发布我就知道很久 还很期待。

苹果自己的官网就是能网上购买,但是三星根本没有。我本来要买它的note4,但是他们消息都没有明显公布发布日期。
我对它的热忱减了,转向买苹果。起码当我用了两年要卖的时候 都还有它的价值 在换可能出现的7/7s.

卖华$发達 发表于 16-9-2014 11:23 PM
苹果/迷坚持的3.5人体工学始终被市场淘汰
其实是被曾经把3。5当成神来拜自家终极果米唾弃才是
...

3.5的确是人体工学和黄金比例没错啊,当时刚进入大屏幕智能手机的时代,3.5寸已经算是非常大的了,所以当然得注重这点,这也是苹果细心的一面,想想当年苹果推出ip,其他牌子也纷纷想争市场,管你tmd什么知识产权,推出类似ip的sp,也没什么好改的了,唯一的出路就是推出同样的智能手机,加大屏幕,走低价位的sp(因为当时的ip很贵),从4寸到5寸到5.5等等,价钱便宜+潮流的智能手机,不然而然的就成为了另外一种新趋势,你猜想苹果再不推出大屏幕的话,市场份额会被刮了多少,能不能保持住市场预算的水平,当然,这只是其中一点,再说之前有个文章说苹果其实已经有在研究大屏幕,只是技术还没成熟,tim cook也在发布会上说过,但是不是马后炮我就不懂啦ha。

你已经不是第一个抓住这个旧点来讨论的网友了,相信这里很多老果迷都解释到腻,想当笑话来看又不行,脑残所发出的言论是会传染的,然后二级脑残看了就会以为自己很懂,然后一传十十传百,结果论点其实有了总结,但还是不断的被讨论,浪费资源,浪费人家的时间和精力来再次解释,真无解不是说你脑残ha,lol)
就凭这个所谓的point你就要苹果迷认错认错之类的,好像很勉强一两下,btw如果你真的想真心讨论的话,可以爬爬旧贴

来看人性?你看了那么久你本身有进阶到另一个层次吗,lol 本帖最后由 jac|kiez 于 17-9-2014 01:02 AM 编辑