佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

[雪隆] 拍摄外景讨论区

请问你只是拍KTM而已吗?有包括进去HERITAGE HOTEL里面拍吗?
synyitan 发表于 21-6-2010 10:24 AM

ktm 和 heritage hotel 是不同的,更何况heritage hotel 从6月1号时就关闭了。
我是ktm + lake garden
我是一定要ktm,另外一的外景只可以选lake garden 或 petaling street。

ktm 和 heritage hotel 是不同的,更何况heritage hotel 从6月1号时就关闭了。
我是ktm + lake gard ...
belle888 发表于 21-6-2010 10:41 AM

哦。。。 谢谢!

回复 130# synyitan

不客气,你打算去哪里拍呢?

回复  synyitan

不客气,你打算去哪里拍呢?
belle888 发表于 21-6-2010 11:40 AM

我有两个外景, 本来打算去HERITAGE拍的,无奈它关了。。
 PD是另一个外景,现在还未决定哪个定点代替HERITAGE。。。

我有两个外景, 本来打算去HERITAGE拍的,无奈它关了。。
 PD是另一个外景,现在 ...
synyitan 发表于 21-6-2010 01:34 PM

heritage 是要拍建筑物吧,不如选ktm吧。

heritage 是要拍建筑物吧,不如选ktm吧。
belle888 发表于 21-6-2010 01:46 PM

我喜欢heritage里面的风格,有点欧式古典的。。。谢谢你的意见,我会考虑的。。 你几时拍?

Follow Us
回复 134# synyitan

七月

七月
belle888 发表于 21-6-2010 02:28 PM

祝你拍摄顺利咯。。

回复 136# synyitan

谢谢。

七月
belle888 发表于 21-6-2010 02:28 PM

祝你拍照愉快!保持好心情!

回复 125# vicgurl

你的bs给你的价钱算好了。。。我的bs 只给kl 或pj area...假如要去远一点的比如sepang gold coast 或PD或pantai morib,就要用两天。。。 要加一千大洋也。。。。。。

我只要拍KTM的外面。。。不想去申请leh。。。
要RM100也不是很多东西拍。。。而且我是weekday拍摄。。。

我之前打电话问的是,拍KTM需要RM100...(只限星期六or星期天)
weekday 要下午5pm之后才可以拍~
还要事先去 ...
Akimoto 发表于 9-8-2010 12:50 PM

很贵咯。。。 我weekday的话也拍不到多少。。。

我只要拍外面。。。他的墙壁。。。那个褐色很像taj mahal那种的。。。。。
而且我拍到效果就够了。。。因为我还要去拍夜景。。。

我现在的拍摄流程大概是

一早:FRIM - RM100
到中午 - 吃午餐+休息
下KL 拍KLTOWER, KLCC, dataran merdeka, 有时间可以去lake garden
然后5.30pm去KTM building
然后休息晚餐
去KL 拍夜景

完成~

如果拍一两下可能可以吧~只要在guard出现之前快快拍好就走人咯~
因为听说如果穿婚纱很醒目,guard不 ...
Akimoto 发表于 9-8-2010 01:16 PM

因为我的摄影重点其实是KLCC+KLtower 和FRIM的森林瀑布。。。

只是摄影师说那边很美就去拍咯。。。

FRIM的瀑布不美啦~哈哈
树林不错,很美~~~!但是,小心很多树枝很多烂泥,我拍第一个shoot就把白色 ...
Akimoto 发表于 9-8-2010 01:48 PM

Frim的瀑布拍得。。

那里很多烂泥我知道。。。我也打算穿crocs去。。。到时要拍到鞋子才换。。

要美的瀑布要去到文冬彭亨咯。。。那边的瀑布又大又美~可是很远啊~

照片美哦~!

嗯~因为开始的时候我不想拍下水的shoot的~因为觉得会弄到很狼狈~~~
所以只是随便在 ...
Akimoto 发表于 9-8-2010 02:17 PM

穿平底鞋也可以的。。。

你好像穿高跟鞋的方法走路,殿起脚走,就有那个效果了。。。

robinng拍得。。。当然美啦。。。我只希望我的pg可以做到~

一直踮着脚,不是累上加累?也站不稳吧?
Akimoto 发表于 9-8-2010 03:22 PM

我可以哦。。。可能习惯了。。。我常常穿高跟鞋。。。

回复 142# ^SweetcaT^

Sweet cat, 请问你一下
你去FRIM 拍照时,是到了拿了直接给钱就可以了?
还是得事先打电话还是Email申请的?

回复  ^SweetcaT^

Sweet cat, 请问你一下
你去FRIM 拍照时,是到了拿了直接给钱就可以了?
还是 ...
ksee966 发表于 10-8-2010 06:04 PM

我有打电话告诉他们。。可是他们给我的感觉好像是walk in就可以了。。。

有人知道lake garden 和 putrajaya 需要先预定的吗??要付钱吗?