佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭 36 個國會議員,華社靠你們爭取華文中學的撥款了,千萬別丟臉給馬華看哦

关东煮 发表于 29-3-2017 05:03 PM
哈哈哈,有时看到不出声心会痒痒的。当个键盘勇士酸一酸也不错啦,发泄一下。
马来西亚经济不好,发下贴看有没有看中我叫我去当下枪手给我机会赚下外快。哈哈

我也想啊

我也想做个卖华份子。。。有枪手薪水可以领

上次马华大会还有年轻美眉相伴

几好,如果晚上可以带回家,就好了,我想我不会带去才犀利那间酒店啦!

pcmont 发表于 29-3-2017 05:02 PM
和废人讲废话就是个悲哀。。。

等dap执政中央,你就知道马华是如何的无能到什么程度!!!
马华以为现在民智未开,还要欺骗华社
什么张盛文的最后一里统考路,结果哪里路走到今天还走不完!!!
大胆马华, ...

解释不出

哈哈哈

关东煮 发表于 29-3-2017 05:05 PM
我都不知道你在说什么东东。 你是始作俑者,你开贴我就跟你探讨而已啊。 不要发烂渣啦,好像不知道要回我什么就用几个字来敷衍我。 还要敷衍我两次。

马华枪手真的很无能

如果要招募

我可以归纳旗下,

为了生活,也只有卖国!

One MALAYSIA!

哇这个口号怎么好久没听到了,
就是国症欺骗非马来人的恶毒口号!
请再误信马华和巫统流氓政府了!

关东煮 发表于 29-3-2017 05:05 PM
我都不知道你在说什么东东。 你是始作俑者,你开贴我就跟你探讨而已啊。 不要发烂渣啦,好像不知道要回我什么就用几个字来敷衍我。 还要敷衍我两次。

爭取華文中學特別撥款,何以言酸?
火箭 36 個國會議員 人民代議士必須為華社盡責任,是哪一種酸法?

一燈大師 发表于 29-3-2017 05:05 PM
國中有特別撥款,華文中學有特別撥款嗎?

那马华竟然知道没有为什么之前不带进国会讨论啊?我是好奇宝宝

pcmont 发表于 29-3-2017 05:06 PM
我也想啊

我也想做个卖华份子。。。有枪手薪水可以领

上次马华大会还有年轻美眉相伴

几好,如果晚上可以带回家,就好了,我想我不会带去才犀利那间酒店啦!

美眉我是不要啦,我要钱而已,要开饭吃好一点而已。

Follow Us
pcmont 发表于 29-3-2017 05:09 PM
马华枪手真的很无能

如果要招募

我可以归纳旗下,

为了生活,也只有卖国!

One MALAYSIA!

哇这个口号怎么好久没听到了,
就是国症欺骗非马来人的恶毒口号!
请再误信马华和巫统流氓政府了 ...

当枪手不等于卖国啦,钱照领投票的时候就选自己相信的咯。 其他人的话,hmmm...明眼人自然而然的会投选自己相信的党派。枪手也只是在“揾两餐”而已。大家来探讨而已,大大就不要生气啦,对身子不好哦!

一燈大師 发表于 29-3-2017 05:11 PM
爭取華文中學特別撥款,何以言酸?
火箭 36 個國會議員 人民代議士必須為華社盡責任,是哪一種酸法?

什么酸不酸啊,我只知道醋是酸的,糖是甜的,辣椒是辣的。哈哈哈

不要一直说火箭应该为华社做东西,政党本应该对马来西亚不同种族的人民付出不是所谓的谋福利,带领马来西亚重登辉煌国度。选你做的时候你知道有这样东西你又不去讨论,等到很多人不选你的时候又开始叫很多人选的哪一个去做这个做那个。做么你之前不做好好,让多多人继续选你?
如果执政多年还达不到目标或倒退,那就自我反省为什么会那样。果断下台,相信很多人会like爆,称赞你的骨气。

一燈大師 发表于 28-3-2017 08:15 PM
人民代議士協助選民是責任,不是義務。

火箭 36 個國會議員必須盡責服務選民。

所以馬華的不是人民代議士,不是馬華的責任?
那麼現在馬華全部辭職,拿掉部長的位子。
教育撥款是國家的預算,現在要巫統施捨,馬華做戲拿功勞,槍手抹黑火箭。

noman 发表于 29-3-2017 05:28 PM
教育撥款是國家的預算,現在要巫統施捨,馬華做戲拿功勞,槍手抹黑火箭。

36 : 7

要 7 个负责

36 个摇脚  看热闹 ?

cct2050 发表于 29-3-2017 05:30 PM

要 7 个负责

我有点搞混了 你意思是7的不在朝 所以无能为力?

noman 发表于 29-3-2017 05:28 PM

國會議員薪金是國家的錢。
火箭 36 個國會議員 拿了國家薪金,就可以學不做事的人不做事嗎。

馬華做不到還提來幹什麼?

為何不談 火箭 36 個國會議員。

火箭 36 個國會議員 必須向中央爭取撥款。

cct2050 发表于 29-3-2017 05:30 PM

要 7 个负责

观点转换为 36+7 就好啦~ 不要36:7

关东煮 发表于 29-3-2017 05:27 PM
什么酸不酸啊,我只知道醋是酸的,糖是甜的,辣椒是辣的。哈哈哈

不要一直说火箭应该为华社做东西,政党本应该对马来西亚不同种族的人民付出不是所谓的谋福利,带领马来西亚重登辉煌国度。选你做的时候你知道有 ...

別扯去那麼遠。
三個月要過去了,火箭 36 個國會議員 幾時要向中央討撥款?

一燈大師 发表于 29-3-2017 05:37 PM
火箭 36 個國會議員 拿了國家薪金,就可以學不做事的人不做事嗎。

你的“36就可以学不做事的人不做事”是指7吗?哈哈哈,来我们做个好朋友换个观点不要36:7要36+7.

关东煮 发表于 29-3-2017 05:38 PM
观点转换为 36+7 就好啦~ 不要36:7

火箭 36 個國會議員 是民選議員,他們何時協助人民討撥款?

关东煮 发表于 29-3-2017 05:41 PM
你的“36就可以学不做事的人不做事”是指7吗?哈哈哈,来我们做个好朋友换个观点不要36:7要36+7.

36 + 7 ? 火箭議員進馬華了嗎?

火箭 36 個國會議員 何時要在國會向中央討華文中學特別撥款?

一燈大師 发表于 29-3-2017 05:39 PM
別扯去那麼遠。
三個月要過去了,火箭 36 個國會議員 幾時要向中央討撥款?

我都不知道他们几时要去,那马华那边几时去?一起去 36+7 一起加油!共同发展大马!

一燈大師 发表于 29-3-2017 05:37 PM

先搞清楚一件事 你意思是在不在朝都应该能做事啰?

morris43 发表于 29-3-2017 05:44 PM
先搞清楚一件事 你意思是在不在朝都应该能做事啰?

火箭 36 個國會議員,幾時要在國會向中央討取華文中學特別撥款?