佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

反同婚团体崩溃 质问:父女相爱可结婚吗?

mangalman 发表于 28-6-2015 04:17 PM
你说我的论点没有根据,那么请你用你的论据来反驳。不然你就得接受同性恋是非正常关系这个结论。我不是要 ...

講的真好

如果有人隨便講你偷他的東西 你是不是需要自己證明你沒有偷他的東西要不然你就要坐牢呢?!

看不懂這個道理就麻煩你不要來嘴炮了

生命很短暫 錢很難賺  我誠心的建議你多讀書多聽新聞多用腦思考再來和我聊天比較好啦!!!

郎財女貌 发表于 28-6-2015 04:30 PM
講的真好

如果有人隨便講你偷他的東西 你是不是需要自己證明你沒有偷他的東西要不然你就要坐牢呢?!
...

如果你没有偷东西,又何须要证明 ? 凡是偷了东西的人都会尝试 “证明” 他们没有偷东西。再加上这世界上有很大一部份的人在谴责同性恋,他们可不是"随便" 谴责的. 他们都可以提出论据来证明同性恋是非自然行为。

其实有没有想过: 同性恋并不是天生的。那是后天被扭曲的思想,以至于他们误会以为那被扭曲的思想是他们的本性?
既然是后天被扭曲的思想当然是可以被矫正的。

mangalman 发表于 28-6-2015 04:41 PM
如果你没有偷东西,又何须要证明 ? 凡是偷了东西的人都会尝试 “证明” 他们没有偷东西。再加上这世界上 ...

不用再跟他们解释了,很明显这贴有很多的gay。

mangalman 发表于 28-6-2015 04:41 PM
如果你没有偷东西,又何须要证明 ? 凡是偷了东西的人都会尝试 “证明” 他们没有偷东西。再加上这世界上 ...

你不知道在法律上你要指控別人一定要提出證據嗎?!不知道的話就看多一點 TVB 的法庭劇 明白嗎?!

在格拉瑪經文中 佛祖都明白的表示大多數人說的並不一定是對的 你們這一大堆人真正有本事就提出你們的證明啦 你們一味逃避理據不明就隨便加罪於人是理論的正確方式嗎?!

性取向是如何生成的一點都不重要 重點是性取向本身就沒有好或不好的問題 就好像異性戀墮胎是扭曲的行為更需要被矯正 所以你更應該去研究異性戀墮胎是天生的還是異性戀墮胎是後天的那不是更好嗎?!

其實當同性戀有什麼不好的?!在先進國家同性戀都可以公開的當首相大官 當然如果你比較喜歡去落後的第三世界國家發展那也是你的志趣啦!

乔布斯思考 发表于 28-6-2015 04:55 PM
不用再跟他们解释了,很明显这贴有很多的gay。

自知理虧就落跑其實也不會被人笑的

父女有血緣關係,同性戀有血緣關係嗎?異性戀就不會得性病嗎?如果你孩子同性戀,你覺得接受比較好還是把孩子趕出家門比較好?同性戀沒有錯,不要把任何不關聯的罪名套在他們/她們身上,也不要說什麼傳宗接代的問題,有些一男一女結婚也未必會生子。

评分

【魑魅魍魎】 + 5 我很赞同

Follow Us
郎財女貌 发表于 28-6-2015 05:17 PM
你不知道在法律上你要指控別人一定要提出證據嗎?!不知道的話就看多一點 TVB 的法庭劇 明白嗎?!

在 ...

好一句 "大多數人說的並不一定是對的"

那么我可以说多数法官 (多一位)赞同同性恋合法的做法不一定是对的吗?

讲真,我看不到你有什么很有力的论据在证明同性恋是自然的. 就算我找我同性恋的朋友来看也同样看不出来你要证明同性恋是自然的论点。

jack3619 发表于 28-6-2015 11:08 AM
拜托大家别忘了亲属关系不能结婚这回事好吗? 同性可以结婚并不表示父母与孩子可以结婚。

不能结婚也是人订的,以往同性也是不能结婚,到现在能结婚了,所以其实都是可以要求的,N年后,谁能担保世人不能接受父母与孩子结婚呢?或许需要在允许的同时要签下条约,不能生子,只能领养。

其实在这个世界上真的有这样一小群爱得无法自拔的人群,爱得痛苦,爱得偷偷摸摸,爱得压抑,在提倡爱没有界限的现今,对于那么一小群的人呢?他们的心里呐喊又有谁去在意?

郎財女貌 发表于 28-6-2015 03:09 PM
哈哈

有空多充實自己吧!

动物界的孩子长大了也能让妈妈怀孕生子,不是吗?

好心啦, 你管人家醬多?
那是美國人的事,
你們住在回教國, 不會有這些事,應該感到慶幸就好了,
還要多事去插手管埋人家美國的國情風俗。

八到要死, 多管閒事的無聊網友,要幫助人的時候, 這些大馬華人就自掃門前雪。
要踩人的時候, 全部上網打嘴炮。。。
生活太無聊, 就去買東西, 多給GST 納吉,
不要上網, 上CARI 做埋那些小人的行為, 苟且。。

我个人认为这【同性婚姻合法化】的政策,有好,也有漏洞之处。

好的地方,是给予成熟且专一的同性恋伴侣,终于能拥有名分,不再受到异样的眼光。

漏洞之处,是让那些双性恋的男性,尤其是已婚,却享受同性肉欲的“贱男”,可以标榜此政策来引诱思想未成熟的少年,改变他们的性取向。这是很危险的,分分钟把无辜的女性也拖下水。

所以,支持是对,不支持也有理由。

郎財女貌 发表于 28-6-2015 04:25 PM
倫理是什麼?!

是由誰定出來的倫理?!

那么父子恋为什么不可以在一起? 是你们同性恋和异性恋定的吗?你们有什么权利啊?

同性戀就是神經病,應該接受治療,而不是放任。

郎財女貌 发表于 28-6-2015 02:55 PM
那你先說服我為什麼不孕的異性戀夫婦不可以找代母先不可以嗎?!

還是你沒本事有條有理的表達出可以說 ...

我没说过反对不育夫妇找代母,我针对的是男男,你的理解能力出了问题咩

中医学的角度来看, 同性恋是体内阴阳之气不调所产生的精神狂乱, 所以必须治疗

mangalman 发表于 28-6-2015 05:26 PM
好一句 "大多數人說的並不一定是對的"

那么我可以说多数法官 (多一位)赞同同性恋合法的 ...

你可以說多数法官 (多一位)赞同同性恋合法的做法不一定是对 但是不對的理由在那裡?!你說不出來吧?!

有本事的你可以來個公投啊! 不過可惜的是美國有超過 61% 的人民支持同性戀哦!

我也看不到你有什么很有力的论据在证明同性恋是非自然的啦 你沒本事證明证明同性恋是非自然的就要別人認同你那不會很霸道嗎?!

浴血天使 发表于 28-6-2015 05:41 PM
动物界的孩子长大了也能让妈妈怀孕生子,不是吗?

這個你就要去問下面這位仁兄了

feilong 发表于 28-6-2015 03:01 PM
动物都很少出现同性恋。

不過據我所知 動物界的異性戀是不會像人類的異性戀那麼喜歡墮胎就是了咯!

TheHong1985 发表于 28-6-2015 06:24 PM
那么父子恋为什么不可以在一起? 是你们同性恋和异性恋定的吗?你们有什么权利啊?

你要父女戀要在一起只要不公開老實說也沒人管得到你們
不過要爭取到大多數異性戀的認同你們就去遊行吧!

我只能默默的看著你們父女相戀百年好合了咯!

不過老實說我也還沒見過有父女戀的愛好者上街遊行的 你想成為世界第一嗎?!

三傻Samsung 发表于 28-6-2015 06:33 PM
我没说过反对不育夫妇找代母,我针对的是男男,你的理解能力出了问题咩

不育夫妇可以找代母 男男卻不可以 理由何在?!
你也說不出來吧?!

而外话题
相信昨天一打开网页,就看到很多6色彩虹
我自己也好奇6色彩虹的由来和意义
在这里分享一些台湾网站的资讯
http://taiwanfamily.com/98258

http://twpride.org/twp/?q=about/manifesto