佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 电脑奇才

明天去取消axia, 转订iriz, 小小评论. 拿车了,加高清图!

史提狐狸 发表于 28-9-2014 09:54 PM
刚看了iriz catalog 官方数据是1.3L top speed mt-165/cvt-160kmh,1.6L则是mt 175/cvt-170kmh

谢谢你的分享,你看真车了吗?

电脑奇才 发表于 28-9-2014 02:07 PM
生命无价,平均1个月走1-2k km. 为了省几十元油钱,供车也是多一点点
犧牲乘座感,驾使和安全,不值去买 P ...

其實就算有多麼好的安全設備都好,對我來說,始終是無尾,還是存在一定的安全隱憂。如果我的經濟能力有樓主那麼好的話,我會選擇persona或preve,至少后車箱容納度大,而且讓至愛的家人和朋友坐在後座也安心點。但是可惜,沒這個經濟能力,沒有就是沒有。有頭髮的話,邊個想做喇俐?

大明明 发表于 28-9-2014 09:32 PM
对你澈底失望,“你要命还是要给税” 这句话竟然出自 mct 口中!你的专业,你对车的认知跑到哪去了?P1 车 ...

自从他在 p2 工作后就很少在 cari 回复东西了

他现在的职位很敏感 本帖最后由 4561336 于 28-9-2014 11:41 PM 编辑

NightyKnight 发表于 28-9-2014 11:09 PM
我其实不会等很久,这个12月尾就应该会下,10月到11月期间就是observe他们。毕竟我身在车行里,要拿这种 ...

哈哈,其实gst过后才买会降价吗?还是会有反弹的可能?
其实我在等折扣,proton会给新车折扣吗?
大大,买了记得分享照片

ivan6003 发表于 28-9-2014 10:38 PM
其实mct讲得没错
b-segment hb里面jazz安全性确实是佼佼者
甚至凌驾于欧洲同级b-segment

本地卖的Jazz都是CKD了,和泰国生产的相比,素质差去一大截

@Scwler 内装可以cut cost但是骨架不能
你去看asean ncap成绩就好了

Follow Us
4561336 发表于 28-9-2014 11:37 PM
自从他在 p2 工作后就很少在 cari 回复东西了

他现在的职位很敏感

[size=16.3636360168457px]原来他在p2做工的啊,不怪得他的回复有一点偏向p2

电脑奇才 发表于 28-9-2014 09:59 PM
我相信这是日本 Engine,从那的设计看得出。 因为日本引擎才会这样静,只是 P1不敢说,没面子.
冷气 den ...

冷气不是Sanden咩
几时换了denso哦.

bent2182 发表于 28-9-2014 11:03 PM
老实说,P2真的QC比较好,但它的产品质感就逊色些。。。价钱又贵,只是好在MARKETING上面咯。
P1是大件 ...

[size=16.3636360168457px]可是这个free service我还是要出黑油钱的不是咩
[size=16.3636360168457px]不过如果我坚持,其实他们也okay的

回复不到

891108 发表于 28-9-2014 11:44 PM
冷气不是Sanden咩
几时换了denso哦.

自己去看啦,这个很重要,我不会看错

电脑奇才 发表于 29-9-2014 12:11 AM
自己去看啦,这个很重要,我不会看错

alternator呢?

挺好的。。。。

Blade@4277 发表于 28-9-2014 11:11 PM
谢谢你的分享,你看真车了吗?

还没呢,同事看真车了都说装配很棒,拿了catalog 回来和我分享,星期二才去test  drive ,看数据1.6L低转应该很好,不过还是要试车了才能知道斤两有多少

枕头袋 发表于 28-9-2014 11:40 PM
哈哈,其实gst过后才买会降价吗?还是会有反弹的可能?
其实我在等折扣,proton会给新车折扣吗?
大大 ...

基本上汽车sales tax 10%, 会被GST 6%代替。 估计有4%的降幅...
当然厂商可以以各种理由, 如成本增加来抵消..

两台价钱定位都不一样。。。拿来比较是否公平?

waja2000 发表于 29-9-2014 01:23 AM
基本上汽车sales tax 10%, 会被GST 6%代替。 估计有4%的降幅...
当然厂商可以以各种理由, 如成本增加来 ...

所以简单来说结果也是一样

枕头袋 发表于 29-9-2014 09:28 AM
所以简单来说结果也是一样

据 THE Star businessweek 一两个星期前的专版曾有专副提到这个。

分析员反驳了大马车商公会说的简单直接下 4% 的理论

提到之前第三级零件supplier 以前没中sale tax 10% 优惠的现在开始会被charge 6% gst, 之前的有中sale tax 10% 的才是降到 6%。所以你说呢?

找得回这篇幅的话看有空scan 上来分享。

picasso 发表于 29-9-2014 09:39 AM
据 THE Star businessweek 一两个星期前的专版曾有专副提到这个。

分析员反驳了大马车商公会说的简单直 ...

拉长补短也有可能是更贵

如果是我会买iriz!
不是什么值不值得,不是什么国产不国产!
就是喜欢它的外形!

评分

枕头袋 + 3 还有颜色!比起p2选择多