佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkk_0

本王建议龙国

immigrant_at 发表于 8-2-2016 10:58 PM
黃皮中國媽媽笑得如此幸福。謝謝她為新中國走向國際化。不,宇宙化才對,中國人遲早會和外星人打種追求 ...

美国白人不是更多白人女子为黑人生孩子?

白人很喜欢一夜情的,全美国都有黑人,白人妹随随便便都可以献身,估计黑人在美国才叫享受呢

话说,现在日本,西方国家那么欢迎中国游客,估计日本妹和白妹也准备好了…中国人可爽咯
中国男人去到日本/西方国家就先打个炮,这种无本生意是日本人和白人最最喜欢的
不然你以为为什么日本/欧洲那么欢迎中国人?日本妹/白人妹早就准备好服务中国人了

这种高级享受,你们绿教徒就无法享受咯~
在中东,白人联军就像杀猪那样杀绿教徒…一粒炸弹下去死了好几只猪
在中国,中国人就像赶狗那样赶新疆人…绿教徒去到哪里都被歧视,比野狗还不如
一句话,绿毛连野狗野猪都不如呢

immigrant_at 发表于 8-2-2016 09:30 PM
麻煩你算算KEDAH佬是不是被扣分?KEDAH佬開幾個戶口為的是甚麼?散發自我情緒!
我看到他蛋疼,我好高興 ...

开贴讨论你这种违反版规的事我不做,我只会透过正当管道做事
我有什么情绪,我只是看不过你把佳里搞得像色情论坛一样

我看只有你才发泄情绪,发一堆无关痛痒的图片,配上一堆挑衅性的字眼,好让你的委屈找到宣泄口

你有委屈我谅解,但是你有情绪请自行处理,佳里不是你的垃圾桶

immigrant_at 发表于 8-2-2016 03:34 PM
我常留意天涯論壇。有個中國妹的第一次給馬來華人拿了,沒套那種關係他們維持了幾天。然後那馬來華人公幹 ...

搞笑,中共去非洲是投资和扩张国际势力

中国人基因有什么不足,中国人不会生孩子吗,你以为每个人像你这种色情狂,每天为滥交发愁

我看有先天不足是你吧,逻辑错乱,满脑都是色情

评分

woyz_2019 + 5 我很赞同

immigrant_at 发表于 8-2-2016 10:29 PM
一家三口多幸福。我對黃黑新人種的新中國完全可以接受。
龍王,你的黑人和MSL從內部擊敗歐美,中國正 ...

这种也算占领,这种异国婚在中国只是九牛一毛

我看你还是少来这套

连黑人都可以在中国成家,而你这个光棍只会论坛上发泄撒野,可见人品不能以肤色一概而论

immigrant_at 发表于 8-2-2016 08:44 PM
我侮辱人?娃哈哈。
我一向有圖有真相,哪來侮辱人?你玩誣賴是不是?我不在行,不跟你玩。

想要真相吗?我给你

你的黃皮棍太小了,你永遠不會明白火箭撞小海的滋味。娃哈哈。中國妹試過後,她們才大力推薦給姐妹。不然的話?哪來那樣多黃皮配黑皮?
以動物名稱及污辱性詞彙或不雅代号稱呼任何人物、群體、组织和機構

各大中國論壇都討論黑皮配黃皮,CARI版規給討論的。那些圖都沒違法版規。
嗚呼。大中華蕉看到黃黑配的中國心都碎了。
以動物名稱及污辱性詞彙或不雅代号稱呼任何人物、群體、组织和機構

大陸光棍眼巴巴看到美人兒落入黑人懷裡,美人子宮給黑人下蛋生雞仔。。。
毫無論點的無意義, 偏激, 離題, 辱罵, 純批評與發洩的主题或回复

胡喲。這種貨色居然。。。落入黑人哥哥手裡。哇哈哈。
毫無論點的無意義, 偏激, 離題, 辱罵, 純批評與發洩的主题或回复

你們看,這些圖證明中國不是男尊女卑的社會。現在中國女人多豪爽,為了街頭賣藝的電視節目,中國女說當眾接吻就接吻。

龍王,你的歐美黑人MSL那根蕉喔?中國正在進行你的大計劃咧。

评分

SuperKedah-02 + 5 我很赞同
woyz_2019 + 5 我很赞同

澎湃 发表于 9-2-2016 02:11 PM
这种也算占领,这种异国婚在中国只是九牛一毛

我看你还是少来这套

我又沒拿槍威脅中國女人必須黃皮配黑皮造新人種。
我昨天搜圖看到一個黃黑激情圖,我自我控制的好,沒上圖,沒違反版規。
你們是玩不過我的。

Follow Us
澎湃 发表于 9-2-2016 02:18 PM
想要真相吗?我给你

那你覺得違反版規,你可去按報告。我不覺得我寫的有甚麼問題。那裡有臭話?問候人家媽媽?我發言一向科學認真。

幼稚園比較合適你。玩LEGO,飛機,千秋。。。

成人論壇對你這種小孩子太難懂了。

immigrant_at 发表于 9-2-2016 02:24 PM
我又沒拿槍威脅中國女人必須黃皮配黑皮造新人種。
我昨天搜圖看到一個黃黑激情圖,我自我控制的好,沒上 ...

网络上什么人种的色情图都有,有钱还有什么做不到,只是找不到外星人而已
你要发就发到够,你放在多中国妓女的图片,我们也不会被打击,我们可不像你这样没出息,我最多只是按报告

你这种挑衅行为只会犯众怒而已,除了发泄你心中的委屈,这种做法毫无意义

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid127759343

歡迎親中派來拆樓!我最喜歡比較顏色,好和壞,民族間的成就高低。比較出真理。
娃哈哈。

毫无意义的仇恨贴开来只是浪费版位

再次声明,佳里不是你的垃圾桶

我们亲的是中庸,反的是无脑搞仇恨

immigrant_at 发表于 9-2-2016 02:31 PM
那你覺得違反版規,你可去按報告。我不覺得我寫的有甚麼問題。那裡有臭話?問候人家媽媽?我發言一向科學 ...
有何难懂,不过就是个无赖对中国有偏见,不过就是个懦夫只敢上网发图,现实中只是个不得志的鲁蛇

何须要成人,连小孩都看得懂你在透过这种下三滥的手段来进行挑衅

评分

woyz_2019 + 5 我很赞同,请问那只是什么品种的鲁蛇?

澎湃 发表于 9-2-2016 02:45 PM
有何难懂,不过就是个无赖对中国有偏见,不过就是个懦夫只敢上网发图,现实中只是个不得志的鲁蛇

何须要 ...

你是不是對黑人或MSL有偏見?所以你看了圖你覺得難受。你連連發帖喊賊抓賊。
你看樓上的甚麼狗甚麼字眼都寫了。
我有醬寫嗎?沒有。

我對黃黑配沒歧視。歡迎國際化的新中國。

immigrant_at 发表于 9-2-2016 03:11 PM
你是不是對黑人或MSL有偏見?所以你看了圖你覺得難受。你連連發帖喊賊抓賊。
你看樓上的甚麼狗甚麼字眼 ...
谁会对嫖妓的事感到难受,我们针对的是你这种垃圾人格

之前已经回答你了,这次给你大大的字看

只是看不过你这种下三滥的挑衅行为而已

评分

中國是他們統領的。龍王樓主你的建議白人反過來早已實現了。

immigrant_at 发表于 10-2-2016 01:19 PM
中國是他們統領的。龍王樓主你的建議白人反過來早已實現了。

拿这种已经灭亡几百年的政权讲来做莫,这种梗已经被人用了几百次,有完没完
好歹你也是外国留学生,到底受了什么打击,怎么脑筋这么不正常

澎湃 发表于 10-2-2016 01:29 PM
拿这种已经灭亡几百年的政权讲来做莫,这种梗已经被人用了几百次,有完没完
好歹你也是外国留学生,到底 ...

我常追龍王樓主的帖。你不知道他是羨慕MSL可以與白皮混種的MEH?而且,樓主也講要白皮的工業4.0。
你還是不明白樓主的心,我在取笑他咧。

immigrant_at 发表于 10-2-2016 01:33 PM
我常追龍王樓主的帖。你不知道他是羨慕MSL可以與白皮混種的MEH?而且,樓主也講要白皮的工業4.0。
你還 ...

你这种逻辑颠倒的言论我看没有几个人可以明白,人家也懒得回你

就这样了,继续发梦吧,拜拜

其實龍王的中國概念是這樣的。

我就知道这个喜欢黑蕉的邪教基佬 immigrant_at 要跳出来。你去泰国做个手术,弄两斤粉抹在脸上,还是有机会搞上黑哥的。

hornymoon2 发表于 10-2-2016 01:40 PM
我就知道这个喜欢黑蕉的邪教基佬 immigrant_at 要跳出来。你去泰国做个手术,弄两斤粉抹在脸上,还是有机会 ...

我不學你亂寫。
有圖有真相。
未來,不,我應該說現在,中國的內部社會就如下圖。美國那根蔥喔?

這,外國製造進口貨,黑皮鞋是好皮。大爺,來,我使勁給你擦。我愛擦你的黑皮。

今天和以後的中國會是這樣的。

今天和以後的中國會是這樣的。