佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

在这几辆车做了决定,希望没后悔

应该拿honda jazz啊!

sadpg 发表于 3-8-2015 02:08 PM
无可否认肯定会省过alza,我有compare跟朋友第二代的vios了之前。

第三代吃油了。

Alza 换ViOS。。感觉浪费钱而已,这一代VIOS好像不省油的说。。。。。

JarvisHC 发表于 3-8-2015 04:19 PM
这个我赞同,至少看上去顺眼多了。

同级日本车里面最大最厚了。

超级大帅哥 发表于 3-8-2015 03:11 PM
话说马来city club每次上载video,都是一上车就踩完,在马来club我就有看过claim牙箱,华人的我倒是没有看 ...

问得好,其实我看不懂他们的简写马来文,也不懂他们说什么春,只是稍微看懂gear box masalah

yangyangzx 发表于 3-8-2015 04:12 PM
我也應該和樓主一樣準備和我的2012 myvi se1.5告別了
老實說我完全不考慮vios city
almera更不用說

要好好保养哦,我在fb看到一辆年多爆piston了,什么原因就不懂

Follow Us
ntc2000 发表于 3-8-2015 05:17 PM
淋被就是第二代。。。 谁敢跟我说vios省油的,可以麻烦站出来,我要鸟他。。。

*小小声说:照我看 ...

我是第二代。。。不过是 2013 年,有折扣的时候买的。

上个周末从新山去ipoh...大约六个小时,中途停三次,在 跑了450~470 km的时候打满油,那时油表只剩下两格,打油时打了31 公升左右。其实那时 ipoh 应该还剩下 100 ~120 km 左右吧。

至于速度,在 KL Highway 那里多车,就 90~110 km, 只有其他路没有什么车,就一直 140~ 160km...

不过,那个风声,不懂是车旁边的镜,还是门的缝隙,风声很大(弄到我很想去acc shop装那些隔音棉花下去

车也是满飘的,有割那些 bus, lorry,会摇下。

回的路途,遇到大雨,也会觉得很浮,而且轮胎跑了 60k km...还没换,就觉得更飘。

结论: 1. 其实自己买车,是用在 city area, 很少跑highway,所以vios跑 highway 还是算了。。。如果改车就不一样。
          2.  其实如果省油方面,我认为还是不会吃油,正常速度驾车,还是不错的。
          3.  空间,第二代后面位子就输city,almera...

以上为小弟的一点点感想。

评分

ntc2000 + 3 我很赞同
netraider + 3 我很赞同

ntc2000 发表于 3-8-2015 05:14 PM
谁敢跟我说vios省油的給我站出来。。。

老板, 可以 PM 我你的电话吗? 有东西想请教你, 我的我也买了跟你一样的 番薯车, 但是是新的增加了一些配件 如 4 Airbag/ DRL/ ESC / 3rd Fog lamp 。

谢谢 大哥 !!  

sadpg 发表于 3-8-2015 11:35 AM
老实说不大舍得咯,没错你的alza也卖了吧?因为我跑外面,所以alza很吃油有不大耐用。
我其实也考虑了很 ...

偷偷问你,其实你的alza卖多少钱?

超级大帅哥 发表于 3-8-2015 06:50 PM
问得好,其实我看不懂他们的简写马来文,也不懂他们说什么春,只是稍微看懂gear box masalah

我只是比较怀疑他是t的 sa....来boost up sale 的。

注意车顶下雨时的声音,到时不要靠北靠布,哈哈

sonata            

等我tag@orochi316 进来讲下city有几省油先

Blade@4277 发表于 3-8-2015 10:21 PM
老板, 可以 PM 我你的电话吗? 有东西想请教你, 我的我也买了跟你一样的 番薯车, 但是是新的增加了一些配 ...

拿到车记得开贴分享下

讲鸟一大堆,最后就T牌最多人赞,需要这样hard sell吗。。。

西门剑心 发表于 3-8-2015 11:09 PM
我只是比较怀疑他是t的 sa....来boost up sale 的。

也不是没有可能的叻,嘻嘻

limcheehin30 发表于 4-8-2015 12:03 AM
等我tag@orochi316 进来讲下city有几省油先

省到 两个月才打一次。。。

楼主有些bm也是有问题的。看命水罢了

你买车是为了要看二手价?你打算买了再卖??

西门剑心 发表于 3-8-2015 11:09 PM

错了我是BMW SA来的,你相信吗?

既然City车主不想说,那么由我来说吧,新款City的CVT变速箱外壳有质量问题,严重的有漏油问题,车主平时需留意,虽然不是很大面积灾情,但需防范就是了。

SC claim给顾客的新CVT