佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nganzai

屋价真的会跌吗

潘君亮 发表于 16-4-2015 07:18 AM
你是说以下这个吗?这里可没说雪隆檳州够硬哦,从分析产业股只有sp setia唯一可以买进便可看出。我的解读 ...

雪州应该还好吧!cheras .kl.kepong的地那么少了!

keykeykey 发表于 16-4-2015 07:24 AM
慢慢等吧,你还想它跌价。。。。

我爸爸等了2十多年!哈哈!到还没跌价时钱赌完了

nganzai 发表于 16-4-2015 07:23 AM
哈哈哈哈!看来十个9个都说不会跌!我12岁听爸爸说等他跌!等到现在30岁了!70千的家,现在700千了!爸爸 ...

看来你爸真是个笨蛋,竟然等了那么多年,幸好现在年轻人可没你爸长命,反正现在房价停滞,如果只需要等多半年就跌为何不等?

nganzai 发表于 16-4-2015 07:16 AM
会跌到400千!哈哈!那些在说跌价的人觉得!哈哈

心脏会停止跳动的呀~吓死了

nganzai 发表于 16-4-2015 07:27 AM
我爸爸等了2十多年!哈哈!到还没跌价时钱赌完了

以前人多衰在赌,现在的人多衰在车和享受,而买不到屋子

nganzai 发表于 16-4-2015 07:26 AM
雪州应该还好吧!cheras .kl.kepong的地那么少了!

我所谓的大环境是指升息,现在公寓越起越多,不过目前还没到交屋的最高峰,最早应该从半年后开始。

Follow Us
saohwayap 发表于 16-4-2015 07:48 AM
心脏会停止跳动的呀~吓死了

哈哈!没事的啦!以前他们说狗都不大便得地方semenyih现在都要700千!不怕啦!你死很多人陪你!哈哈

nganzai 发表于 16-4-2015 08:04 AM
哈哈!没事的啦!以前他们说狗都不大便得地方semenyih现在都要700千!不怕啦!你死很多人陪你!哈哈

把我的心里话都说了,那我说什么

很多人都不会卖的, 因为property是会起回和rental是income来的.. 卖来做磨.

有起有落才正常

潘君亮 发表于 16-4-2015 07:18 AM
你是说以下这个吗?这里可没说雪隆檳州够硬哦,从分析产业股只有sp setia唯一可以买进便可看出。我的解读 ...

不是星州的!看作天南洋!
有成交量图表有价格升复图表数据一队的!
其中以成交量图表最令我感兴区!柔州程现出头肩顶!

RM600千的房子从$235,294 (2.55 rate)变 $220,588 (2.72 rate)

所以说房价会跌

ss24 发表于 16-4-2015 07:55 AM
以前人多衰在赌,现在的人多衰在车和享受,而买不到屋子

噢咯!满身名牌!哈哈

其实我比较有兴趣的是当经济大萧条时有多少人供不起房子?当房价跌时,愿意卖房子的人是傻瓜,但除了那些已供完的人可以大声说话,供不起房子的人不想卖也得卖,尤其那些喜欢跟风搭尾班车的人,只有卖跟破产睡街两种选择。

房价暴跌时,你够不够胆不去买都是一个问题,如果是跌10%,其实那些算是短期调整而已,跌了10%那时你又希望再跌多点,虽知道它又起了,然后你又再等,虽知道又起回10%,到时候又后悔了。。。。。

这些人多到不是路,就好像买股票那样,暴跌时希望再跌多点再买,云顶97年跌到3块钱时,有几多人够胆又够子弹去买?10年后升到40块然后再拆股,然后有几多人说后悔?这就是为什么在股票赚钱的人永远都是少数人

除非你能预测未来,不然有钱就去买产业吧,产业投资都算是长线投资,绝大部分的产业10年后都是升值的,而且都超过10%有余

马币一年内就跌了15%,如果一年前你买了产业而你的产业到今年只跌了5%,你都算是赚了,而且亏最多的不是你,是银行,因为是银行借钱给你买的,你利用银行的钱赚了

就算是bill gate都无法100%预测经济走势,一直等待只会让你到老都拥有不到一间自己的产业,早买早供完,提早拥有自己的产业

vvti_84 发表于 16-4-2015 10:29 AM
RM600千的房子从$235,294 (2.55 rate)变 $220,588 (2.72 rate)

所以说房价会跌

不是很明白??

jaredliew 发表于 16-4-2015 11:21 AM
房价暴跌时,你够不够胆不去买都是一个问题,如果是跌10%,其实那些算是短期调整而已,跌了10%那时你又希望 ...

说的很好!看来多数都觉得不会下跌,就给一直说会跌的人慢慢等吧!哈哈

ABSi-Doremi 发表于 16-4-2015 09:04 AM
很多人都不会卖的, 因为property是会起回和rental是income来的.. 卖来做磨.

对咯!就算人家急卖的都会卖给现金多的人!还要等你去借bank咩!哈哈!

saohwayap 发表于 16-4-2015 08:35 AM
把我的心里话都说了,那我说什么

买了就不用怕!哈哈!bank 都借给你咯!还怕什么?哈哈

潘君亮 发表于 16-4-2015 07:30 AM
看来你爸真是个笨蛋,竟然等了那么多年,幸好现在年轻人可没你爸长命,反正现在房价停滞,如果只需要等多 ...

多半年就会跌?