佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耿乐

中国游客险毁泰国国宝,大吵拒认账

乾坤 发表于 17-12-2014 12:03 AM
原来是阿奇问阿怪,难怪阿怪答不出个所以然。

阿奇问得匪夷所思天真烂漫,自然得不到个所以然。

ManLoong 发表于 16-12-2014 11:45 PM
“低调暗中代付五万泰铢罚款;并呼吁恳求中国媒体手下留情留条生路。” 这个有何根据,可以提供资料来源 ...

此共奴一向以厚颜无耻颠倒黑白信口开河见称,你要他提供信息来源,根本是缘木求鱼。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chinared 发表于 17-12-2014 12:57 AM
此共奴一向以厚颜无耻颠倒黑白信口开河见称,你要他提供信息来源,根本是缘木求鱼。

他应该明白没有消息来源就是自我捏造,散播假消息。那我只好PRINT SCREEN  了。

DEXTERWLY 发表于 16-12-2014 08:50 PM
虽然影响不太好,但是不用太过于在意,更不必由此推及全体中国人。
要知道,二十年前,甚至十年前,大部分 ...

再过20年中国人的素质就会提示到跟我们一样这种言论我20年前就听过了,现在20年过去了,素质不但没有提示,反而变本加厉。
再给他们20年的话,岂不世界大乱?

ManLoong 发表于 17-12-2014 01:03 AM
他应该明白没有消息来源就是自我捏造,散播假消息。那我只好PRINT SCREEN  了。

如果东尼或亚航突然认真起来,起诉他毁谤的话,我看他拿什么来赔。
当然最大可能是东尼根本不肖跟这种支那鼠辈计较。

Follow Us
BlazeA4 发表于 16-12-2014 05:22 PM
再过20年中国人的素质就会提示到跟我们一样这种言论我20年前就听过了,现在20年过去了,素质不但没有提示 ...

不好意思哦!

东南亚地区,世界公认新加坡人普通素质高。大马当然有高素质人,但一平均就被拉低不少。

在我看来,至少在本论坛,你的言行已经拉低了众网友平均水准。

ManLoong 发表于 17-12-2014 01:03 AM

你要PRINT SCREEN 也好,欲小事化大事也罢,请便吧。
我还是坚持“劈柴总不能连砧板也劈了”。

BlazeA4 发表于 17-12-2014 01:24 AM
如果东尼或亚航突然认真起来,起诉他毁谤的话,我看他拿什么来赔。
当然最大可能是东尼根本不肖跟这种支 ...

你们这群無知兼“硬颈”又质低的愤青;不断鼓吹及渲染亚航应与中国“硬碰硬”;甚至要那对在机上闹事的情侣于死地......
这才是替东尼和亚航“倒米

chinared 发表于 17-12-2014 01:02 AM
哈哈,共奴吓得手足冰冷,不敢吐露真名实姓,却也不敢得罪主子而改口,只能心惊胆战的硬撑。

响屁不臭;臭屁不响;会吠的狗不咬人;会咬人的狗不吠....这道理我懂。

为何中国人要这么不文明这么的不organic!

MUAR勇男 发表于 16-12-2014 03:59 PM
『老子是来花钱的;花钱哪有那么多规矩?』难得你还记得我这句经典。
还有一句经典...『老板....老子带着 ...

有原则是好事,我也欣赏像你这种态度的人但是我们人到了国外,代表的已经不是个人团体,而是国家。在国外,人家会问 where are you come from而不是 what is your name,所以我们的态度行为举止代表了我们的国家。
既然是错了就得认,就算人家语气不好,可以不喜欢但是不能因为别人态度不好而否认自己的错,这样的话丢的不是自己的脸而是自己的修养及国家的面子

评分

fscliu + 5 我很赞同

MUAR勇男 发表于 16-12-2014 09:39 PM
你牢骚发过之后;你该回到现实中来;勇敢去面对残酷的现实,现实本来就是拳头与法理;犹如西方人说的胡萝 ...

歪理

便便b2 发表于 17-12-2014 10:11 AM
有原则是好事,我也欣赏像你这种态度的人但是我们人到了国外,代表的已经不是个人团体,而是国家。在国外 ...

学两句日本话,扮日本人,我会一两句,教一句給你:八个野鹿,很好用滴。

chinared 发表于 17-12-2014 12:57 AM

我就是参详不透为什么就一点事你们就蜂拥而至,然后话不好好心平气和说,就是先臭骂一轮,满篇都是脏话下流话毒话叫人不忍睹注,他们和你们有什么这么大的仇恨,须要把话说到这样吗?你就说女人的事吧,你家男人不去寻,人家怎会有机可趁?
你能不能说个道理?
所以我形容你们这些失理性的歇斯底里不是没有原因的,人家做到你们什么了?人家又欠你们什么理由了?拜托啦,自己不要show到这么cheap先啦。

MUAR勇男 发表于 17-12-2014 12:05 AM
你何不先去向东尼反应一下?再来与我证实也不迟。
当我说此话时已先声明:劈柴总不能连砧板也劈了,以维 ...

我没注意到你发表此言论时有作出如此声明“劈柴总不能连砧板也劈了,以维护我的消息来源。”。可以提供证明吗?

ManLoong 发表于 17-12-2014 11:05 AM
我没注意到你发表此言论时有作出如此声明“劈柴总不能连砧板也劈了,以维护我的消息来源。”。可以提供证 ...

你已经十分了解“劈柴总不能连砧板也劈了”是什么意思了吗?

leahlin 发表于 17-12-2014 10:08 AM

“钻石会员”此等级/档次太高了,高得我高攀不起...
然而你却说些与钻石会员等级/档次不符的话,这也许是另类的不可思议。

MUAR勇男 发表于 17-12-2014 01:24 PM
你已经十分了解“劈柴总不能连砧板也劈了”是什么意思了吗?

这是一种弱势的辩论技巧;“劈柴总不能连砧板也劈了”只是用来保护自己提出没有根据的而设的站台;在无间道里就常用到。。。。。。没有人会相信你的言论。。。

leahlin 发表于 17-12-2014 10:08 AM

谁说他门不organic?? 你别乱乱说, 他们爱在大从小便不是organic吗?