佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilsonlay

为明年full marathon准备了

CooLWong 发表于 10-12-2014 05:20 PM
停下来喝水然后再继续跑,会不会比较辛苦?我试过跑半马,跑到10++KM的时候累了就停下来走走,气没那么喘 ...

意志力不够坚定

win20282002 发表于 4-12-2014 02:10 PM
嗯~~~除了這種試驗,
平時就是要靠每星期定時定量的練習了.

看到那时间表都怕。 看来 full marathon 真的要好好练习。

Nick246 发表于 11-12-2014 11:56 PM
看到那时间表都怕。 看来 full marathon 真的要好好练习。

這是必須的.
全馬並非想像中那麼容易,
尤其是後半段,
幾乎是意志力和身體極限在一直斗爭...
前面的路像是無限遠, 雙腳痛得連走路都辛苦!
時間像是快要到限時了. 越靠近終點這種心裡掙扎越是激烈!
一方面不甘心跑了這麼遠, 最後無法完成…
另一方面又快要支持不住了, 很想馬上找個地方可以休息…

lovecherrie 发表于 25-11-2014 08:41 AM
我还没有参加过任何的赛事呢。。。。 明年报名了borneo full marathon。。。

哇噻,你。。。我只能说不要走走下pengsan了。。变成cherrie juice 了。。

cyrus_sun 发表于 3-12-2014 03:06 PM
我12月有taiping run,1月有Lion Dash。。。。过后就没有了。

我猜SCKLM可能会回去6或7月吧?应该来得 ...

基本上SCKLM不会去 6或7月因为puasa 的关系。

psbeh 发表于 6-1-2015 04:27 PM
基本上SCKLM不会去 6或7月因为puasa 的关系。

SCKLM在十月,和BSN PNM隔得刚刚好。

Follow Us
redgundamrxf91 发表于 6-1-2015 09:14 PM
SCKLM在十月,和BSN PNM隔得刚刚好。

请问一下你有那个pacesetters 30km run活动的link吗?

我上网search了一下并没有看到这个event,我想参加这个30km run。

谢谢哦~

shadowstar 发表于 12-1-2015 03:26 PM
请问一下你有那个pacesetters 30km run活动的link吗?

我上网search了一下并没有看到这个event,我想参 ...

我是从这里看到的:

http://runwitme.blogspot.com/2014/12/ftklaa-running-calendar-for-2015.html?m=1

每一年都是10-12月赛事特别多~~~
SCKLM, BSN, New Balance!!!我的最爱,不过应该会pokkai~

redgundamrxf91 发表于 12-1-2015 10:25 PM
我是从这里看到的:

http://runwitme.blogspot.com/2014/12/ftklaa-running-calendar-for-2015.html?m= ...

看到了,谢谢你哦~

可是不知道去什么时候可以报名,你有去这个的话,可以通知我什么时候可以register吗?

谢谢哦~  

里面很多比赛,慢慢看。。
http://yoponi.com/events-category/?cat=583