佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rousin

关贴 谢谢管理员

恭喜楼主脱离苦海,既然离开这种废柴,就不用再回头看了。
一切重新开始,过新生活,慢慢忘记那废柴。

恭喜你脱难了

傻傻忍,因为我相信他会改变,一次有一次的心软!

这次请下定决心。。断了吧。。对自己好点。。。

电话线是谁的名字???sim card是可以向电话公司报失,就可以拿回相同的号码了

可怜的女孩,下一个会更好,祝你幸福。。。。

楼主你好强大,这样的贱男你还能忍了5年~

rousin 发表于 23-8-2014 01:02 PM
对,一边写一边哭,憋在心里不能给家人担心我,但是很难受,我无法相信原来这5年是我自己笨,什么都为他省 ...

你也忍很久了
这次就是你的解放了><~
这样的男人要是你和他结婚了真的都不懂会做出什么事情来
过去的就过去啦
还有更好的在后面^^~

Follow Us
离开了,就不要再回去了。
sim card也别要了,干脆换新的,别再和这种人有任何的瓜葛。

恭喜楼主脱离苦海~~
楼主是个好女孩,会遇见更好的人~~

不要为了这种人伤心难过~~
有句话说,没有人值得你为他留眼泪,值得的人一定不会让你哭~~

rousin 发表于 23-8-2014 09:20 PM
23岁,他不会打我,但是吵架的时候会很大力的抓着我肩骂哭我,3天吵一次,每次见面都吵,我吃这个不对,那 ...

23岁还年轻啦,不怕找不到更好的男朋友
你遇到的只是special case 吧了,如果遇到成熟的男人会为你着想,保护自己和深爱的人的
与对方断开一切联络,他写什么你也不要去看。他所写的都是气话,只想引你注意吧了
过了一段日子冷静下来后,就会忘了一切的

加油

rousin 发表于 23-8-2014 04:58 PM
谢谢你,我现在的心情真的很难受,但是我知道离开他肯定是最好的!

不要难受。你酱是拿他人的过失来惩罚自己。要活得比以前更精彩。祝福你。

换新的号码。。。现在科技发达,朋友那些在面子书就可以交代。。。银行那些打个电话就好。。。
把那个coach的包丢回给他。。。
700块是钱,不需要给他。。。。他就是要钱罢了,丢包回去,气死他。。。
你自己在花钱买新的。。。。反正你都跟他分手了,那个coach的包已经没有意义,留在你身旁也没有意义。。。就给回他。。。那个700块千万不要给他。。。。

最后,恭喜你
假如结婚才发生这样的事,那时麻烦更大。 恭喜你。

评分

luixioami + 5 我很赞同

rousin 发表于 23-8-2014 05:11 PM
谢谢你。。但愿我的人生可以平静下来。。

一定能。。。只要你相信

找出麻木追随爱情的原因,这样下次不要重复一样问题。希望段感情你有些领悟

看完了楼主你的帖子,也看了全部的评论
我觉得,楼主你真的是个好女孩,真的是好女生来的,
只是过去那五年,是个笨女生,不过你清醒了,证明你不再笨了~~
过去的就当做是被鬼遮眼,才会被那么烂的男人缠着

只是有些疑问,那700,他说年尾花红给回你,他给了吗?
如果没给,他凭什么要拿回700!!
至于那个sim card,要去digi 问看,不然就直接switch 去别的台~~

还有不用怕欠他人情还是什么,如果天真的有眼,也会知道是他欠你人情,不是你欠他
最后,你应该去庆祝下,庆祝你脱离了一个那么烂的人~~~~

GGaRReNNa 发表于 23-8-2014 08:09 PM
Pm他的面子书给我,我很好奇他是那一品种的狗,我很乐意鉴定一下,我说真的

别侮辱狗

评分

k9816 + 5 我很赞同
mandytanps + 6 我很赞同。那只比狗还不如!

恭喜楼主脱离苦海,只是那700块他真的有给吗?

楼主,看了你的遭遇真的很想给你个拥抱!
相信你一定能度过这个难关,别再被那个贱男人伤害你了!
只是号码如果真的可以就别再用同样的号码吧,不知道以后再过几年等到那个贱男人会对你还是你家人做出什么报复行为。那时不是会更痛苦吗?
700块他那么想要就给回coach包包,别这么傻去给他现金!
凭什么要听他说的废话!
别再让你的家人担心你了,家人永远是最好的避风港!
加油楼主,开始你的美丽人生吧!会有那么一天你会遇上珍惜你的人!!

恭喜脱难,爱情正是盲的,lz不用难过,他走宝罢了

电话号码要来zomok?直接cut掉,断绝一切和他的联系,
没出息就算了,最糟糕的是没有品。

而且为何要还他700 ?

那包包不是你自己出钱买 先的吗?