佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【13/14赛季英超联赛第36轮】利物浦0-2切尔西 败给了十九世纪足球+体育精神

评分

shadow_hunter + 5 我很赞同
独孤求败_87 + 5 我很赞同
勋仔 + 5 我很赞同

huatiang 发表于 28-4-2014 01:28 PM
西汉的19世纪足球不是流的,而且我们的无间道Caroll,Downing,Joe Cole 会帮我们干掉他们的

那就表妹先逼和他們,然後西漢無間道直接幹掉他們變第三。。
至於藍巴士隊,第二咯。。

你的朋友 发表于 28-4-2014 12:38 PM
我不明白为什么这么多球迷接收不到对方摆大巴赢球?
输了就服输,不要说到好像自己球队踢的是所谓的攻势足 ...

或许投诉摆大巴,过后大骂杰队的都是,注重看结果,为了冠军的“球迷”。有一些还可能是小曼哪儿,想要拿冠军而跑过来的呢

huatiang 发表于 28-4-2014 01:28 PM
西汉的19世纪足球不是流的,而且我们的无间道Caroll,Downing,Joe Cole 会帮我们干掉他们的

那杰拉德要赶快拨电去给他锤子帮的兄弟们求助料哦

曼城开香槟庆祝咯

2012之后再次称霸英伦 本帖最后由 阿奎罗 于 28-4-2014 02:18 PM 编辑

一场失利并非末日,也无需理会别队球迷的嘲讽,红军继续前进,球迷们亦继续支持,相信球队,相信场上的 11 名我军球员
Proud to be red, You"ll Never Walk Alone

至于梦醒哥,他想梦醒是他的态度问题,或许这也是他这所谓“资深球迷”想看到的结局,但我依然无怨无悔继续给予球队支持

Follow Us
下一季再来,没了桂冠不是末日。

展望赢完两场,然后看看什么事吧,哈哈。
这就是足球的魅力,可能我们连夺冠也要想坐过山车那么刺激无比哈哈。

话说我军从来就没有出叛徒,torres绝对是值得我们尊重的人,我欣赏他。

最后两轮的赛程,切尔西对两只保级队Norwich ,Cardiff 难度最高。
曼城还有三场,客场对everton有变数而已,最后两场在主场出战维拉和西布隆没什么威胁。
利物浦最后对两只无欲无求的球队,最大的敌人还是自己!成龙成虫?只有看他们的造化了…

克拉拉 发表于 28-4-2014 03:15 PM
最后两轮的赛程,切尔西对两只保级队Norwich ,Cardiff 难度最高。
曼城还有三场,客场对everton有变数而已 ...

everton 米拉拉斯进院了我觉得应该mc还是可以拿下,西布隆才是硬骨头,ver 3.0 大巴摆的还不错的。

你的朋友 发表于 28-4-2014 03:25 PM
everton 米拉拉斯进院了我觉得应该mc还是可以拿下,西布隆才是硬骨头,ver 3.0 大巴摆的还不错的。
...

对不起,最后一场曼市对西汉姆,不是west brown

最后的疯狂假想。。。。曼市最后一分钟被carrol攻破球门!就如两年前augero最后一分钟进球那样刺激。。。。
做梦做梦

那不如靠自己,最后两场来个狂胜,最少6比0以上,就可逆转了

shuang87 发表于 28-4-2014 11:22 AM
戰術用對?沒錯,的確。。
你車子多的是錢,你們沾沾自喜所謂的複選是誰?你看看你們的複選身價是多少?
...

对攻也要看我们的赛程。回火星?你吗?

GSY 发表于 28-4-2014 04:01 PM
那不如靠自己,最后两场来个狂胜,最少6比0以上,就可逆转了

6-0也未必能拿。。。因为现在少8球。如果曼市最后都以1球小胜我们才能拿,不然还是他们拿,我宁愿相信曼市失分都不相信能赢6球,因为后防太不稳了。。。是时候问责新年送大礼给wba的toure了。。。。不是他还有多两分。。。

我是曼联迷 但是看到0-2 落后 依然看到现场红军迷高唱YNWA
太棒了  

评分

bladeknight + 5 我很赞同

姜維 发表于 28-4-2014 12:02 AM
你也是给我去收皮

做么你要这样对我

JaSoN... 发表于 28-4-2014 04:19 PM
对攻也要看我们的赛程。回火星?你吗?

看來你不明白,回去吧,不是你該來的

杀无赦 发表于 28-4-2014 12:21 PM
把suarez卖掉?
红军马上沉。

这里混进很多假红军迷的无间道