佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

婆婆去世缺课老师称要证据 学生:骨灰照片可以吗?

lambert 发表于 29-10-2016 01:59 PM
一个大学生连缺席证据都弄不出来?出来社会怎么生存。要简单的就拍一张丧礼的照片。再不然报死纸拿去复印一张。有那么难么?

请仔细阅读文章。。。。
学生是不爽老师第一句就句句有骨的讽刺他,他故意讽刺回去罢了,并不是他不知道死亡证书。

alienwong 发表于 29-10-2016 12:42 PM
老师的怀疑是没错的,我朋友的同事都是每个月拿假,每个月一定有人死,而且是跟他有关系(我是说人际关系,人不是他杀的)~~~

不过老师的沟通和表达能力有待加强,还有为何老师对他如此偏激?是不是其实这为RO ...

请仔细阅读文章。。。。

Roshen 不曾缺席过他的课!!!

oraclejt2013 发表于 28-10-2016 09:29 PM
讲师没错,缺席是需要证据的,连一个死亡证书都不懂得呈交,还算什么“大学生/学院生”。
请理解讲师的要求,因为有些人的“父母,公公婆婆和家人”可以死亡很多次,“死亡”到连当事人自己也会混乱到底谁死过或没 ...

学院比喝水還容易~~ spm 5 credit only~~ 有些3個credit也可以混進去

屁股大大 发表于 29-10-2016 08:19 AM
不只英文看不懂,连中文也看不懂。  可能他们理解能力有问题。

就是咯。。。还是现在很多人奴性太强?什么都是老板和讲师大完就是了,做下面的不应该  ah ji ah chor,连家里有人过世被人讽刺也不应该不爽,乖乖被骂就是了

你会不会后悔即将回流马来西亚咧?

应该是政府大学吧?

私人学院,理他都傻

学生缺席讲师会扣薪水? 杯具

Follow Us
Customer 发表于 29-10-2016 04:23 PM
应该是政府大学吧?

私人学院,理他都傻

我也是这样觉得。可以赚更多钱

johannalee82 发表于 29-10-2016 10:50 AM
请仔细阅读文章。。。。

我回复那些理解能力有问题的人回复到都懒惰去了。

Whatsapp看不懂没关系,文章看不懂没关系,网友回复依然看不懂也没关系,连特地大大个字highlight起还是还有人看不懂。
是他们故意不想理解还是读了一百篇都理解不来啊?

你不要白费力气了啦,等下过不久又会有网友给类似回复的,对牛弹琴做末勒?

johannalee82 发表于 29-10-2016 10:52 AM
就是咯。。。还是现在很多人奴性太强?什么都是老板和讲师大完就是了,做下面的不应该  ah ji ah chor,连家里有人过世被人讽刺也不应该不爽,乖乖被骂就是了

你会不会后悔即将回流马来西亚咧?

是我觉得要求死亡证书很不尊重人而已吗?没想到一大堆人觉得要求很正常。人死都已经很悲痛了还要落井下石,慰问都没有。

我回马来西亚最多嘛跟他们一起同流合污罢了,大家抱着一起死而已啦。  

oraclejt2013 发表于 28-10-2016 09:29 PM
讲师没错,缺席是需要证据的,连一个死亡证书都不懂得呈交,还算什么“大学生/学院生”。
请理解讲师的要求,因为有些人的“父母,公公婆婆和家人”可以死亡很多次,“死亡”到连当事人自己也会混乱到底谁死过或没 ...

他的语气就错了。有谁喜欢被当做贼。连社会处事都不会。难怪只能当讲师。会讲罢了。

aceyong86 发表于 29-10-2016 06:43 PM
他的语气就错了。有谁喜欢被当做贼。连社会处事都不会。难怪只能当讲师。会讲罢了。

这里只能看到相关的部分资料,也就是那位学生公开的资料,我们没法子看到相关学生平时的态度。讲师的语气,看是对相关学生已有不少的不爽,不会是第一次"请假"那么简单。冰封三尺并非一日之寒。

相关学生敢公开也只是对他有利的方面。或许有不少冰山一下的事情藏在着。

作莫不去学校要跟老师报告? 本猪都是不通知的 直接缺席

oraclejt2013 发表于 29-10-2016 06:56 PM
这里只能看到相关的部分资料,也就是那位学生公开的资料,我们没法子看到相关学生平时的态度。讲师的语气,看是对相关学生已有不少的不爽,不会是第一次"请假"那么简单。冰封三尺并非一日之寒。

相关学生敢公开 ...

首先,学生已说了他没缺席过他的课。还有就算学生真的说谎他也不该这样回。应该有技巧的回复。有礼貌的要求证据。

的确冰封三尺非一日之寒,讲师不应该有其他学生不好的经验而把所有的学生当賊。

这样的恢复跟站在箭弝前给人射有分别?

johannalee82 发表于 29-10-2016 03:50 PM
请仔细阅读文章。。。。

为何你会偏偏只相信ROSHEN讲的话?
我朋友的同事每个月都有人死拿假,你也要相信?
我公司的同事今天拿MC,第二天上班比我还要有精神,你也相信?

alienwong 发表于 29-10-2016 07:29 PM
为何你会偏偏只相信ROSHEN讲的话?
我朋友的同事每个月都有人死拿假,你也要相信?
我公司的同事今天拿MC,第二天上班比我还要有精神,你也相信?

这个文章是说 Roshen 的事件,关你的同事什么事?你的思维逻辑到底在哪里?

难道你的同事是杀人犯,然后全世界的人都是杀人犯?

屁股大大 发表于 29-10-2016 05:55 PM
是我觉得要求死亡证书很不尊重人而已吗?没想到一大堆人觉得要求很正常。人死都已经很悲痛了还要落井下石,慰问都没有。

我回马来西亚最多嘛跟他们一起同流合污罢了,大家抱着一起死而已啦。

我觉得如果程序上需要是可以要求,但是那个讲师真的不懂得说话的技巧,如果是我朋友真的会给我炸到够力够力。
不过现实中我也真的有这种朋友,讲话好像没经过大脑,要好好‘调教’。

问题都在学生因为反应过激,只要复印张死亡证就可以解决的事,却自个儿穿插个人的情绪,这显示出当事人不够成熟。

同事请假请到快全家人都死光了,虽然他家人其实还好好的。

狼来了,不再被信任了。

johannalee82 发表于 29-10-2016 07:49 PM
这个文章是说 Roshen 的事件,关你的同事什么事?你的思维逻辑到底在哪里?

难道你的同事是杀人犯,然后全世界的人都是杀人犯?

哈哈哈,就这件事,我不会只相信ROSHEN讲的东西~~~

lowweisiang 发表于 28-10-2016 10:34 PM
其实老师不对,他不能这么说,那学生是说真或假,老师应该回应''You must submit your Grandma's death certificate as an evidence of your absence.''这样不就gao dim咯。

赞同你的留言,难道那老师打出酱的句子有困难吗??