佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 啊寺

Penang 廉价屋

yanil 发表于 30-3-2015 04:19 PM
那时你可以给猫一样的价钱啊

你给猫一样的价钱只怕他给你野牛般的服务!

fish_pg 发表于 30-3-2015 04:48 PM
你给猫一样的价钱只怕他给你野牛般的服务!

你可不可以不要讲到牛啊?!           

yanil 发表于 30-3-2015 04:53 PM

你怕对牛弹琴?

yanil 发表于 30-3-2015 04:53 PM

你琢磨?

关人家什么事啊!你是牛?还是你会弹琴?              

什么东西琢磨?               

Follow Us
yanil 发表于 30-3-2015 05:03 PM
关人家什么事啊!你是牛?还是你会弹琴?

现在你要什么价钱?狗的价钱还是猫的价钱?

做莫你回复那么快?吃蛇还是放工了?

仓底货 发表于 30-3-2015 05:05 PM
现在你要什么价钱?狗的价钱还是猫的价钱?

人家只要现钱!               

我要现金。

fish_pg 发表于 30-3-2015 05:06 PM
做莫你回复那么快?吃蛇还是放工了?

人家从昨晚忙到现在才有点时间喘气,晚上又要开始赶工了

lorraine1223 发表于 26-3-2015 06:51 PM
260k 还廉价屋哦?
我手头有个单层的(不是廉价),在大山脚,有装修有石膏有downlight,卖RM280k

可以给我知道靠近哪里吗?

eng8278 发表于 31-3-2015 09:40 AM
可以给我知道靠近哪里吗?

你联络agent 016-7739114

啊寺 发表于 27-3-2015 01:13 AM
屋主说现在garan 是他的名字了。agent 说是可以转名的。但是还没到十年怕买了有麻烦, 还是很担心所以想问 ...

屋子名字搞不清楚最好不要买。touch wood, 如果卖家卖给你后在还没割名给你时就卖咸蛋或人间蒸发,那你就麻烦了
agent 什么话都能说的。

像其他楼主说,你还有很多选择。。。

好的,谢谢~

lorraine1223 发表于 31-3-2015 09:51 AM
你联络agent 016-7739114

老板娘现在生意做这样大了连屋子都卖?

fish_pg 发表于 31-3-2015 11:52 AM
老板娘现在生意做这样大了连屋子都卖?

我…… 不是老板娘

我也是住sri aman的。。。这里应该还有一间空房也是最后一间。。。但是在最顶楼然后water tank下面。。。!你不介意的话是没问题的。。。你可以直接去 choong company问。。。!然后会有两个 car park

wednesh5389 发表于 31-3-2015 06:43 PM
我也是住sri aman的。。。这里应该还有一间空房也是最后一间。。。但是在最顶楼然后water tank下面。。。! ...

请问你说的这间是 Ori unit 吗? 哪一个 Block ? 是直接和developer 买吗?

不要天真啦,槟城的廉价屋在大炮英德嘴里说得就是10年才能割名,只要你有办法有钱把廉价屋弄到手,随便你什么时候买卖都没问题,找仲介搞,MPPP里面塞点钱,什么都不是问题,至于那个什么什么房屋部主席什么佳日星黄汉伟说得什么要提告告上法庭,收回房子,发警告信,已经行动对付,什么一大堆的废话,这些只是政治手段里的一小伎俩,演演猴子戏而已,要买快点买啦,从308后槟城政府就一直在积极的炒房价,炒地价,看我们槟城人以后怎样死!!林冠英黄泉安黄汉伟曹观友MPPP,现在来一个新的佳日星,大家有肉吃有得分,如果不炒廉价屋的话那些高级公寓很难炒,而且也不够分猪肉,廉价屋炒了很多东西就可以顺水推舟,你还不快点买,迟点你要买厕所都买不到告诉你,再告诉你一个消息,现在政府与发展商正在积极的炒房之余,现在新的手段就是混淆民众的视线,不断强调可负担房屋来帮民众洗脑,让民众接受可负担房屋这个虚假名词,让民众理所当然的接受,他们正在进行把本来理应用来建廉价屋的地段来偷龙转凤的更改发展用途,改为建所谓的可负担房屋,目的就是可以赚更加的多,好赚过6%GST,一次多赚你20万(屋价+疏通费+炒楼价添加费+可负担房屋名誉费20万),供死你咯槟城人,傻傻的傻傻的傻傻的,人民就是傻傻的,聪明起来吧槟城人!