佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

车车被手痒的人蓄意刮花

ksl38888jbm 发表于 23-12-2014 03:34 PM
walao!!!! 那个人真的是手多到应该拿去炖汤来喝

对咯对咯。。

我可怜的娜娜。。。

看到都心痛,就别再想它。。。在KL有那辆车没被割花/碰撞。。。。小弟出新车第二天就被人开花,虽然没什么damage,久了就没事。。。。

你的还小事叻 我的车更可怜 被恶作剧的人泼漆 邻居们还有我的车都中 真的他x 不过我车好彩是便宜车 懒惰去理他 抹抹就算了

我的车出了半年 现在去到哪里的mall都好 里面的停车位格局大多数都是两根大柱之间三个车位 我都是会选择泊在柱子旁的位置 车子可以尽量靠近柱子 那另一边的位置就相对比较大 除了两边都好上下车 最重要就是防止旁边的车靠的太近开门敲到, 有时看到有车位是中间的都不泊 宁愿绕多几圈去找柱子旁的位置, 不然就是side parking的位子也行

我也是....干他,我的新车车位盖被人由头拉到尾,那条线不用摸,连肉眼都能看到是两层了。
又没有顶着交通,我在大城堡超级补习中心那边的parking停顿了半个小时左右,出来就变成那样了,怀疑是学生干的。
问了车厂的人,没得救,除非磨掉重新喷漆...

哎,当作它的tattoo吧...

evamei293 发表于 23-12-2014 04:09 PM
你的还小事叻 我的车更可怜 被恶作剧的人泼漆 邻居们还有我的车都中 真的他x 不过我车好彩是便宜车 懒惰去 ...

被 阿隆 点错相吗

Follow Us
iloveOov 发表于 23-12-2014 04:07 PM
看到都心痛,就别再想它。。。在KL有那辆车没被割花/碰撞。。。。小弟出新车第二天就被人开花,虽然没什么d ...

我需要长时间来冲淡我的怨恨

ChienHao 发表于 23-12-2014 04:28 PM
我也是....干他,我的新车车位盖被人由头拉到尾,那条线不用摸,连肉眼都能看到是两层了。
又没有顶着交通 ...

可能是学生一时好玩吧。。。非常讨厌那些手多多的人,给我看到一定抓他来 pan!!

我的车刚出一个星期时候也是被刮。。。还被刮到很深。。。深到见铁

memo838 发表于 23-12-2014 05:06 PM
我的车刚出一个星期时候也是被刮。。。还被刮到很深。。。深到见铁

只能讲我们都是非常不幸的华人车主了

用Soft99 Meta Clean,一罐几十块吧了,可能可以救。

我的车被人家用钥匙刮几十条痕,用Soft 99都不会脱,习惯就好。

ksl38888jbm 发表于 23-12-2014 04:32 PM
被 阿隆 点错相吗

不懂 也不知道是不是对面邻居做的好事 因为那天我的位子给人家park了 所以我们park在邻居旁边 那个邻居早就跟我们不和 先前有割花过我老公哥哥的车子 现在怀疑而已啦 因为其他人也有中 只是我的车严重点

ksl38888jbm 发表于 22-12-2014 11:45 PM
好够力哦!!真是惨啊

所以我才說習慣就好了