佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.压力哥

小弟回来了 隔了半年 小弟想配一台电脑了 3000-4000之间的配置

Mr.压力哥 发表于 21-11-2014 02:20 PM
50多就還可以接受 Athena..是那條線? 我是放在房間玩的 所以線最好在80%
如果家人反對我買PC 只 ...

http://www.lelong.com.my/tp-link ... -2015-11-Sale-P.htm

TP-Link TL-WN7200ND 150Mbps High Power Wireless USB Adapter
这个不错用

因为是external 插usb的可以随时拿出来借给其他desktop 用

leokee1979 发表于 21-11-2014 03:10 PM
没有的话 corsair ram 也可以,也是 lifetime
个人意见 FHD 经济款可以选 Acer,经济又美画面 Dell,Asu ...

QQ截圖20141121172236.png 用着这个不错的

leokee1979 发表于 21-11-2014 03:37 PM
就选 aerocool 咯
xigmatek 好像也不错
corsair 经济 psu 好像没有 80+验证

aerocool 还ok啦但是我个人是觉得没有fsp corsair 那些好如果有fsp 就拿fsp 咯叫楼主因为fsp 也不贵

leokee1979 发表于 21-11-2014 03:37 PM
就选 aerocool 咯
xigmatek 好像也不错
corsair 经济 psu 好像没有 80+验证

弱弱问一句,听说gskill的ram performance是不错但是兼容性不太好?我用着kingston fury 1600 8gb ,想加到16g,但是又不想拿kingston ...

waterfish 发表于 21-11-2014 05:22 PM
用着这个不错的

是的
但如果楼主预算不超过500就得选21.5
或者其它牌子23寸

waterfish 发表于 21-11-2014 05:24 PM
aerocool 还ok啦但是我个人是觉得没有fsp corsair 那些好如果有fsp 就拿fsp 咯叫楼主因为fsp 也不贵

是的,fsp 加上 silver 很不错的说

Follow Us
waterfish 发表于 21-11-2014 05:26 PM
弱弱问一句,听说gskill的ram performance是不错但是兼容性不太好?我用着kingston fury 1600 8gb ,想加到 ...

加 ram 最好买一样的

leokee1979 发表于 21-11-2014 04:04 PM
要明白这点,电视是便宜大块,但跟 monitor 比画面是没得比的

原来 又懂了一些知识了
我的另一个Monitor是1600x900 要不然我就不用烦恼了

leokee1979 发表于 21-11-2014 05:27 PM
是的,fsp 加上 silver 很不错的说

那我能不能用FSP 650W? 80+Silver的

waterfish 发表于 21-11-2014 05:22 PM
用着这个不错的

不错 可以考虑 因为资金有限 被降到3500酱了T^T

AcidRoy 发表于 21-11-2014 04:37 PM
我刚刚买了TL-WN881ND PCIE N300 不错用,才RM49, 建议一下..

是插在主板的?

Mr.压力哥 发表于 21-11-2014 09:32 PM
那我能不能用FSP 650W? 80+Silver的

能啊,为什么不能,real power 400w 以上至 1000w/2000w 都可以,只是建议 500/550w 以上
钱的问题而已

leokee1979 发表于 21-11-2014 09:43 PM
能啊,为什么不能,real power 400w 以上至 1000w/2000w 都可以,只是建议 500/550w 以上
钱的问题而已
...

因为之前用别的配置 那个人讲怕我的电不够就擅自换PSU和处理器 所以这次我不想被砍了

Mr.压力哥 发表于 21-11-2014 09:47 PM
因为之前用别的配置 那个人讲怕我的电不够就擅自换PSU和处理器 所以这次我不想被砍了

预算能两百出就拿 fsp raider 550 silver 咯
如果只能两百内就 aerocool strike-x / kcas / templarius imperator
如果还有其它类似的选者也可以,等其他大大介绍

处理器:Intel Xeon E3-1231v3 3.4Ghz
主板:Asrock Intel B85 Killer
显示卡:Palit GeForce GTX 970 4GB DDR 5 256BIT
内存:Kingston HyperX Fury 1600mhz 8GB
硬碟:W.Digital Blue 1TB 可是blue很慢的啊, 我觉得买个便宜的60G SSD来做OS会比较好
机箱:Aerocool Strike-X Advance Tower Case
电源:Aerocool Kcas 80PLUS Bronze 700 Watt

Mr.压力哥 发表于 21-11-2014 01:42 PM
明白了 哈哈 夠預算上H97可以不??還是省下來放Ram吧
Wifi Adapter能幫我找?謝謝^^

我之前用这个 http://www.alfa.com.tw/products_show.php?pc=34&ps=8

信号强到不得了

*以前我住宿舍信号不好特地laptop也装这个来用的,效果真的不得了
*1格可以变四/五格 本帖最后由 johnlth93 于 21-11-2014 10:04 PM 编辑

Mr.压力哥 发表于 21-11-2014 03:45 PM
好的 就是要避免CM就對了
可是一定要80+驗證的嗎?

我现在用着LG 23MP75
颜色很美Full HD的影像很sharp

johnlth93 发表于 21-11-2014 09:59 PM
处理器:Intel Xeon E3-1231v3 3.4Ghz
显示卡:Palit GeForce GTX 970 4G ...

不会特别慢,我开机30秒准准。
SSD也要13秒。

johnlth93 发表于 21-11-2014 09:59 PM
显示卡:Palit GeForce GTX 970 4G ...

显示卡:Palit GeForce GTX 970 4GB DDR 5 256BIT
内存:Kingston HyperX Fury 1600mhz 8GB
硬碟:W.Digital Blue 1TB 可是blue很慢的啊, 我觉得买个便宜的60G SSD来做OS会比较好 我要换Black
机箱:Aerocool Strike-X Advance Tower Case
电源:Aerocool Kcas 80PLUS Bronze 700 Watt

waterfish 发表于 21-11-2014 10:14 PM
不会特别慢,我开机30秒准准。
SSD也要13秒。

Win7吗?
我的9秒到了,我只是个人经验啦觉得blue好慢。。。copy大文件时100% IO直接hang。。要等copy好才能用