佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 圆圆俱乐部

折扣 30%˙˚°∙..❤ SK-II ❤❤..∙°˚˙

原帖由 ckjie 于 16-11-2009 05:43 PM 发表

我已经bankin 了。资料pm你了

你的包裹, 我今天早上寄了tracking no是LC001706205MY,
收到了, 请来报平安。。谢谢你。。

原帖由 ahyenn 于 18-11-2009 01:04 PM 发表
请问那个包包多大??
可以另外拍照给我吗??

这个包包长17.5cm, 高11cm, 宽6cm...
明天会放照片给你看。。

好的

[img]http://i617.photobucket.com/albums/tt260/swinvoon/DiorBlack02.jpg

圆圆我又来了!那个dior snow mascara你卖多少钱?还有那个dior set 03 的眼影是actual size吗?和下面没set的一样size吗?

对不起。。。我不能要了。。。

Follow Us
原帖由 vivien2002 于 19-11-2009 08:12 AM 发表
圆圆我又来了!那个dior snow mascara你卖多少钱?还有那个dior set 03 的眼影是actual size吗?和下面没set的一样size吗?

DiorShow Waterproof Mascara #Black (Actual Size,without box) 睫毛液  
这是RM40.

Dior Set 03 的眼影是Actual Size.
和下面没Set的一样.

我收到了,我好喜欢。。
一收到我就忍不住试用了。。
请问有大只装吗??大概多少钱??

原帖由 ckjie 于 19-11-2009 08:03 PM 发表
我收到了,我好喜欢。。
一收到我就忍不住试用了。。
请问有大只装吗??大概多少钱??

你喜欢就好。。谢谢。。
我没有卖大只装, 你可以去任何的Chanel柜台买, 大概RM80++

原帖由 圆圆俱乐部 于 19-11-2009 09:44 PM 发表

你喜欢就好。。谢谢。。
我没有卖大只装, 你可以去任何的Chanel柜台买, 大概RM80++

谢谢。。过后有需要,我再回来光顾。。

原帖由 ckjie 于 19-11-2009 10:33 PM 发表

谢谢。。过后有需要,我再回来光顾。。

谢谢你, 欢迎再来坐坐。。

Dior Set 01 RM100 (价值 RM158)
1. Dior Pure Poison Eau De Parfum 5ml (miniture)
2. Crayon Eyeliner Pencil *090 Black (原装的一半)

3. Diorskin Sculpt Line-smoothing Lifting Make up SPF20/PA+++ *020 3ml (sample)
4. Dior Fahrenheit 32 Eau De Toilette 10ml (Men's Perfum, miniture)
5. Dior Addict High Shine Lipstick *680 (miniture)
6. DiorShow Catwalk Mascara 4ml *Blackout (miniture)
(由左至右)
请问这个还有吗?包邮吗?请pm回复,谢谢。

原帖由 dinoathome 于 23-11-2009 11:04 AM 发表
Dior Set 01 RM100 (价值 RM158)
1. Dior Pure Poison Eau De Parfum 5ml (miniture)
2. Crayon Eyeliner Pencil *090 Black (原装的一半)

3. Diorskin Sculpt Line-smoothing Lifting Make up SPF20/PA+++ *02 ...

pm你了。。

Paul & Joe Set RM100,還有存貨嗎?
SK-II Cleansing Oil 卸妆油  (赠品 Sample)是新的嗎?
SK-II Facial Treatment Essence 神奇水 30ml RM50 是新的嗎?
還有存貨嗎?請pm我。

原帖由 JennySK 于 24-11-2009 06:33 PM 发表
Paul & Joe Set RM100,還有存貨嗎?
SK-II Cleansing Oil 卸妆油  (赠品 Sample)是新的嗎?
SK-II Facial Treatment Essence 神奇水 30ml RM50 是新的嗎?
還有存貨嗎?請pm我。

pm你了, 谢谢。。

dinoathome~
你的tracking no 是RD520778654MY

JennySK~
你的tracking no 是ED900919800MY

我之前询问过的,可是后来PM你后就没有收到回复了,然后我也忘了。

SK II Facial Treatment Cleanser 20g (赠品 Sample ) 价钱:RM12
Facial Treatment Clear Lotion 20ml (赠品 Sample)价钱:RM11
SKII Facial Lift Emulsion 11ml ( 赠品 Sample)    价钱:RM12
SK-II Facial Treatment Essence 神奇水 30ml RM50

以上的产品还有货吗?

我之前询问过的,可是后来PM你后就没有收到回复了,然后我也忘了。

SK II Facial Treatment Cleanser 20 ...
elysee 发表于 8-12-2009 12:47 AM

以上都有货...
pm你了

Chloe EDP 1.2ml RM12 这个有没有小香?

Chloe EDP 1.2ml RM12 这个有没有小香?
mandy83 发表于 19-1-2010 11:49 PM

这个没有小香, 只有喷管, 你要吗? 这个很香, 不错...