佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1max1

医疗气功交流!

另个现身说法的本国人士

陈君, 27岁,中马人,大学畢业(内有练功彔影)

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... tra=page%3D1&page=2

中国人也不是全部不信气功

那些喜跟风的,乘风而來,随风而去!
留下來的是中坚份子,还有一批屡医无效、死马当活马医的实践出真知者!

病好了,也得经医药检查证实,就像这个:

http://www.zqyxf.com/zfbbs/dispb ... p;skin=0&Star=1

7614133 发表于009-01-12

真法根治了乙肝
有乙肝的功友们,真法确实能根治乙肝。我是1993年得了乙肝,2007年4月开始练真法。练功前身体很差,化验是
小三阳主要感觉是,乏卷无力,胸焖,肝区疼痛,腹涨等。吃了很多中西药疗效都不好。练功开始后我无论什么药都不吃了。一个月后通了督,身体有了改善,我信
心百倍每天3小时练功一天不误,假期每天不少6小时,特别是今年9月开始身体有了脱胎换骨的感觉[气冲病灶],最近更是强烈,不放心今天去医院检查,结果
俩对半化验全部转阴,[今年7月西安化验还是小三阳]。没吃一粒药乙肝根治了全是真法的功劳。功友们真法治病确实好,好好练吧不要怀疑。在此我要谢谢海外华侨老师 ...

请把化验单贴出来,有技术上的问题就影印(名字二隐去)寄去真研所,工作人员自会贴出來。

恭喜您自练自救成功!往后还得注意飲食,做个健康人!

原帖由 华侨 于 1-4-2009 09:11 PM 发表
看來您並没仔细看帖子,这个CARI 网友兩年前花了好几千动脊椎骨手术,去年旧病复发、痛到起不了身、站不了地,物理治疗、針灸也治不了痛,前后花了整十千,病痛却治不了!您能说正统医疗骗钱吗?

她只不过花了RM30 ...

這個社會上是有不少人"識少少,扮代表"的

华侨师傅!
只有练过的人才会知道这气功的好处,所以不必理会一些无谓的批评。
加油。

原帖由 gtrowa2003 于 4-4-2009 11:54 PM 发表

這個社會上是有不少人"識少少,扮代表"的

呵呵!无妨的,林子大了什么鳥都有。不过本国的确有中国來的气功骗子,巳有不少人上当。

原帖由 jhhoe 于 5-4-2009 01:47 PM 发表
华侨师傅!
只有练过的人才会知道这气功的好处,所以不必理会一些无谓的批评。
加油。

Hoe 兄您好,腰应不再痛了吧?有空请写个练功报告,让网友见识一下真伪。

为人迷途指真也是广结善缘的事,一点批评算不了什么。真金不怕红爐火!

一些功友练后常说:不怕您不信,只怕您不练!
这是实践出真知之论!

这个本国大学生也这么写:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1048716

... 今天是我上课的最后一天了, 有点不舍得。 但并不是我练功的最后一天, 我将会好好练习, 以便变得更健康。对于看到这篇东西而又还没练过而又需要的人, 请你怀疑真气运行法, 你越怀疑你就更应该去练 ...。

Follow Us
既然这么热闹,就来一小段。

湖滨宵话

余自黄山归,过湖滨,兴维清维静诸子集。时丁酉霜月也。

诸子问曰:“道宗何处?”
余曰:“中和黄庭也。”

曰:“何谓?”
曰:“未发之中,无形也。有形之中,无中也。识得未发,而有形之中固非中也。无形之中亦非中也。”

曰:“敢问和?”
曰:“夫人天地之所以昌万物者,一和而已矣。帝王之所以化万邦者,一和而已矣。飞潜动植,有情无情,一和而已矣。四生生化于两间者,一和而已矣。凡厥小民,而乐利于乡井之间者,一和而已矣。故圣贤学道之心,如赤子之心。赤子之心,浑浑然,油油然,在母之怀,一和而已矣。人只知喜怒哀乐之未发。谓之中,而不知喜怒哀乐,是谓之中也。人心未发之初,无喜无怒无哀无乐。不知有天也,不知有地也,不知有人也,不知有物我也,只是一团和气,藏于其中。计较不萌,机智不起,变诈不生,忮求不作。有何贼?有何妒嫉?有何猜忌?有何乖戾?兴天地未分一般,兴赤子未孩一般。豈不是太和的。故中外无和,不和不中,恒古至今,唯和则泰,不和则否。如此呼和之贵也。而和有本。唯心和则气和;气和则形和,形和则天地万物之和应。和其心者,存心养气,不失天命之初,则性和矣。性和则发皆中节,而情和矣。”黄庭云:“太和阴阳气,其斯之谓兴?”

曰:“敢问黄庭何谓也?”
曰:“黄庭中宫,脾主之。”

曰:“何谓关元?”
曰:“丹田中之气海也。”

曰:“何谓幽阙?”
曰:“精路也。”

曰:“何谓命门?”
曰:“肾也。”

曰:“何谓衣朱衣?”
曰:“心南方主之,在人为心,在命为神,在石为砂,属火,故曰衣朱衣。”

曰:“何谓壮籥两扉?”
曰:“籥属羽,是启羽之籥。两扉者,神户玉房,双目也。”

曰:“何谓玉池?”
曰:“精舍也,其精舍之上及口,故谈道者多以譬之。”

曰:“何谓灵根?”
曰:“心为国主,灵根者,即心也,所谓洗心自治,譬如一盘水,风过则不能见眉目,及风澄水定,而后见之耳。明堂者额也。中虚无,丹田之气升于斯,即反而成液,是为真人子丹当我前。昆仑者,首也。又为脾,脾属土藏心耳,是谓缝宫。重楼者,长城丹田也。玄谷,精舍也。而心为之生,肝为之长,目为之明,耳为之聪,寸田尺宅,不必言矣。而重在长流心宁者也。太平乃神之宫。务修者,不得动摇。二六时中常念,若能守此不失,而羽化登仙,又何道哉。”

曰:“心肝脾肺肾何为主?”
曰:“是各皆为主耳。肾独尊,心最贵。其他虽小别,然亦不可忽也。”

曰:“修道从何处下手?何处定基?何处握把?”
曰:“下手者,了手之始。了手者,下手之终。凡学者,各承师传以下手,及其终也。当就传习以了手。释子承佛氏之传,下手先悟一空字。恭之久,桄然见未发是空。故其了手。只悟一空而逐已。吾道兴圣贤之道同,下手时,先恭一中字。恭之久,灼然知未发是中。故了致中和而成化育。定基者,以心神为主,中宫为舍,固养精气,是定基也。譬如一木器无底,虽千百搪之水不能溢。如是乎必固其本也。把握者,如未发之前所稽。以其发者稽,即发之后无所执。以其未发者执。”

曰:“敢问从动乎?从静乎?”
曰:“此理原无动静。初学者,在静处恭之易,在动处恭之难。先圣教人且静坐,收摄精神,以益姓命之源。若一向从静做去,则有喜静厌动,堕于空寂之弊矣。吾辈在静处恭见未发头脸,即以动静合一求之。静时恭求此理,是曰静而静;动时恭求此理,是曰动而静。

曰:“敢问性命之源?”
曰:“命者性之源,性者情之源。天一生水,是水之源。乾道变化,是性命之源。不知源者,当逆流以穷之。在人论庶物逆而求之,则性命之源可见。古仙有语曰:“不离日用常行理,真造先天未画前。” ”

语毕,诸子谢教。

原帖由 华侨 于 6-4-2009 01:17 AM 发表
Hoe 兄您好,腰应不再痛了吧?有空请写个练功报告,让网友见识一下真伪。

为人迷途指真也是广结善缘的事,一点批评算不了什么。真金不怕红爐火!

一些功友练后常说:不怕您不信,只怕您不练!
这是实践出真 ...

华侨师傅!谢谢问候!
我的腰那天应该是扭伤的,来得快,去的也快。

我比较懒惰,也希望保留神秘感,练功报告欠着先。

一个42岁中学女教师的报告,未曾练过任何功法,也无这方面的知识,只按操作方法练,不意导、不守命门、百会,只做三调和守丹田,六天內通任督二脉/小周天/入静 (每天只练2小时)...。12天内虽未通大周天,但是12经巳有反应:

原帖由 jhhoe 于 6-4-2009 08:45 PM 发表

华侨师傅!谢谢问候!
我的腰那天应该是扭伤的,来得快,去的也快。

我比较懒惰,也希望保留神秘感,练功报告欠着先。

该相信练功能治腰痛了吧?

原帖由 华侨 于 11-4-2009 10:26 AM 发表

该相信练功能治腰痛了吧?

是能治腰痛,不过需要好几天时间。
还有才好几天后,又再闪到腰,不过几天后,又再好了。

上次跟你提到大腿内侧(不知如何形容),念经打坐时会痛,现在也OK了。
这几天我尝试打坐练气,30分钟也不会痛。

原帖由 jhhoe 于 11-4-2009 12:19 PM 发表

是能治腰痛,不过需要好几天时间。
还有才好几天后,又再闪到腰,不过几天后,又再好了。

上次跟你提到大腿内侧(不知如何形容),念经打坐时会痛,现在也OK了。
这几天我尝试打坐练气,30分钟也不会痛。

通了足三阴三阳经脉后,全腿气血通畅,别说盤坐不会痛,脚抽筋也不会再发作。

医疗气功 -- 治疗脊椎骨伤痛(3)

27岁青年,颈、脊椎骨侧弯,颈硬而酸痛、胸悶、呼吸不畅,也有 肠胃病。练过别种气功,也自学真气运行法至第三步。学不得法而全 身发高热,不练功时也丹田火热。 经调整练法后,已不过热。影象是第二天功境。

原帖由 华侨 于 12-4-2009 12:25 AM 发表
-qRPYwlGkIQ

27岁青年,颈、脊椎骨侧弯,颈硬而酸痛、胸悶、呼吸不畅,也有 肠胃病。练过别种气功,也自学真气运行法至第三步。学不得法而全 身发高热,不练功时也丹田火热。 经调整练法后,已不过热。影象是第二 ...

以上的影片是我本人。
練了醫療氣功之後。
胸悶:因為胸椎側彎引起的胸悶可以說不怎麼影響我了(雖然深呼吸還是會有胸口壓住的感覺,但是已經不難受了)。以前胸悶會令我呼吸困難。【基本已經得到效果】
胃痛:因為工作的關係,三餐時間不一定。有時甚至半夜才吃早餐。有時候會有胃痛,胃酸倒流的現象。自從練功后,胃痛,胃酸從未發作【應該算根治了吧。希望不要再發作
頸部疼痛:之前給人按摩。被對方用粗暴的方式扭傷頸椎(在這裡提醒大家,去外面按摩千萬不要給按摩師扭頸部)。之後頸項轉動兩邊都會拉痛。練功后。頸部拉痛有明顯的舒緩,但尚未根除。【我相信如果我繼續練功的話能夠根除】

其他腰椎,胸椎側彎的問題(小時候從樹上跌下造成脊椎”S“字型側彎)。因為自己本身不能做比較,所以還不肯定變直了沒有。但是從因為胸椎側彎造成的胸悶已經有所改善的情形來看。應該我的脊椎有被真氣調整到了。

以上是我的練功心得。絕無宣傳成份。

我跟華僑師傅沒有任何關係。(現在算師徒關係吧)在此的說明只是爲了讓有病的人可以練本功法,助己助人。

路子可教也。

回复 674# WiasHO 的帖子

终於让您找到这个主题了
医疗版也有不少病例 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=222

您只不过练了九天,有此效果已很好了。要达痊癒(100%)尚需持之以恆。

与 wiasho 的交流 (1)

【请教】小周天后两星期出现的症状

在通督之前,大概在通第二关的时候,我的心脏就跳很快了。心跳整天都很快(我觉得睡觉也跳快),很不舒服。过后就如老师说的通督之后就没有事了。

但是之后,就在这十来天里面。我的身体又发生一些状况了。
上个星期我又再心跳很快。我练功也很辛苦。因为跳到整个心脏附近都觉得热热的。练功也很难集中精神,根本不能入静。我没有理会那么多。继续练功。这期间,我验心跳大概80多接近90。而血压方面也不是很乐观。血压140,回流90左右。老实说,我还蛮紧张的。

过后几天。练功时心跳没有那么难受。可是平时心跳还是很快。之后几天心跳慢慢正常一点了。今天验是心跳60多。但是血压还是不低,130多跟回流80多。我以前一路来的血压都在120多回流70多左右,而且我才27岁。

今天在没有练功的时候我身体多处地方,尤其是在督脉上跟脸部会有气流动的感觉。印堂的位置刚才一直有连续跳动,整个头紧紧的。好像血压高时候的症状。这种感觉就像差不多要通督时的感觉。而且今天身体全身都很热。
我想请问各位前辈老师。我这是什么问题?是不是气冲病灶的表现?是否我练错了?我的血压会下降的吗?
谢谢。

1) 您有早搏病症,目前是调病期间,暂时不要意守丹田,发热是用意过重了,也是血压高的因素之一。
建议只做三调,以『清静无为』为目标。

2) 您的病情(心跳和高血压)与 SP 的陈君(王同学的朋友/推荐人)相似:

http://bbs.qgren.com/viewthread.php?tid=28491

通了小周天后,他还守丹田,却因气势太强而受不了。让他只做三调,以『清静无为』为目标就解决问题了。练真法如果意念过重,不及时"有为化无为"或死抱着"守丹田是长期功夫"和"任何时候守丹田都是对的"那套理论,是自误误人的,那是停滯在第四步功的练法。

通任督脉,就是小週天了。。
许多人都是苦练长时间才能打通。。
现在快了。。只需给点银子。。马上帮你打通??

一般真正的气功都是需要自己炼的。。但现在只需你点银子。
只需静了下来。。马上会有自发功了,可以在地方滚动,滚出花来更好???
但大家有没有想过?? 自发功可能就是附体。。自己身体都不要了。。
連意念都不自己控制了?找个有附体的气功师。。
把附体往自己身上弄而且还要给人家钱??来时容易去时难。。对自己伤害后患无穷。

一些人说。。某某人医院行不通。。结果只给了三几十块。。练练气功好了。。
这还需练吗?找个附体气功师。。给点钱。。。由他发功。。。行了。。

也有人说:只有练过的人才会知道这气功的好处,所以不必理会一些无谓的批评。
这当然。。由附体来治病。。暂时的疗效是有的。。但过后。。而且带来更大的伤害。

大周天打开了。。那就是全身可以飘起来了。。
一些学瑜伽术的外国人,大周天打开后。。
常在公共埸表演,拿支小木棒打住地上。。
让身体飘起来。。大周天和小周天比起来,
就好像幼稚园和大专比吧?

但为什么一般的瑜伽术都是要花上几年,甚至廿三十年一步一步来练呢??(这要看个人根基)。 
为什么不叫个瑜伽大师帮忙打通呢?(瑜伽大师绝对能做到这点)。

交点银子,只需几天便可以打通任督两脉的不是正常气功。