佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

Bitty1218 发表于 14-10-2015 09:22 PM
请问楼主,你使用google map时地点是打中文还是英文?

两者都有,如果中文的话,繁体输入比较容易找。

饼干及面包 发表于 14-10-2015 09:33 PM
两者都有,如果中文的话,繁体输入比较容易找。

饼大
请问在tokyo游玩时搭什么会比较方便啊?
比如讲去新宿三丁目歌舞伎町。。。。呵呵

饼干兄,请你看看我的行程,因为你是日本达人了。

04/11     OSAKA, Toyoko Inn
KANSAI Airport > 酒店寄放行李 > 新世界Shin-Sekai > 大阪城天守阁 > 道顿堀遊船Dōtonbori  > 道顿堀走走> 心斋桥Shinsaibashi > 晚餐> 梅田Umeda

05/11     OSAKA, Toyoko Inn
通天阁Tsūtenkaku>日本桥Nipponbashi > 黑门市场 > 午餐 > 千日前道具街 > 難波CITY > 晚餐   

06/11     OSAKA, Toyoko Inn
USJ > 梅田(HEPFIVE 摩天轮)> 梅田空中庭园展望台

07/11     KYOTO, Reiah Hotel Kusatsu
清水寺Kiyomizu-dera >河原町Kawaramachi Station > 花见小路Hanamikoji Dori >锦市场Nishiki Market > 袛园四条

08/11     KYOTO, Reiah Hotel Kusatsu
岚上 〉金阁寺 〉哲学道 〉银阁寺

09/11     KYOTO, Reiah Hotel Kusatsu
伏见稻荷 > 东福寺 > 东本愿寺 > 京都车站吃晚餐 (拉面小路)> 夜巴到新宿

10/11     HAKONE, Hotel Green Plaza
新宿(Hakone Free Pass) > 箱根  > Lake Ashinoko > Owakudani

11/11     TOKYO, Shinagawa Tokyo Inn
箱根(Hakone Free Pass) > 新宿 > Shibuya (shopping) > Yoyogi Koen (view) > Shinjuku Gyoen (view) > Nakano Broadway (shopping) > 新宿

12/11     TOKYO, Shinagawa Tokyo Inn
DISNEYLAND > Tsukishima > 汐留夜景Shiodome

13/11     KUALA LUMPUR
Tsukiji Fish Market (food) > Ginza(shopping) > Koishikawa Korakuen(view) > Imperial Palace East Gardens (view) > Yurakucho (food) > Haneda Airport 23.45pm

疑问:
1。在大阪我打算买Osaka 2 day pass,但是从大阪去京都要用什么交通呢?在京都我要去的地方要用什么pass比较划算呢?
2。在东京要有什么pass比较好呢?
3。8/11的行程是否太空了?

还是其他大大可以帮忙给些意见。谢谢!

~@自由人@~ 发表于 16-10-2015 10:50 AM
饼大
请问在tokyo游玩时搭什么会比较方便啊?
比如讲去新宿三丁目歌舞伎町。。。。呵呵

在东京,你可以使用JR山手线来玩
最近大家也很喜欢用 Metro subway three days pass,这个方法算是最划算的交通方式。
新宿是大站,JR, 地铁都有停。

饼干及面包 发表于 16-10-2015 09:14 PM
在东京,你可以使用JR山手线来玩
最近大家也很喜欢用 Metro subway three days pass,这个方法算是最划算 ...

谢谢你的回答。那在大阪去京都和京都的景点用 Icoca & Haruka pass吗?

zotana 发表于 17-10-2015 01:54 PM
谢谢你的回答。那在大阪去京都和京都的景点用 Icoca & Haruka pass吗?

关西我不是那么熟悉
不过我要解释的是Haruka是JR的一班电车的名字,由京都开到关西机场,途中在天王寺,新大阪站停站。
在大阪,很多网友都是选Osaka Amazing Pass, 因为有免费景点入门票。
至于京都,大家都是选择 bus pass 比较方便。

Follow Us

请问去箱根看富士山比较好还是河口湖呢?

饼干兄!!!你好
请问你去日本自由行住什么酒店呢???
可否介绍日本东京你认为便宜又好的酒店给我呢???谢谢

tiancai 发表于 22-2-2016 10:26 AM
饼干兄!!!你好
请问你去日本自由行住什么酒店呢???
可否介绍日本东京你认为便宜又好的酒店给我呢? ...

自由行的话,你可以使用这个

www.hotelscombined.com  一次过帮你比较酒店网站的价格,超方便。

在东京或者日本的大城市如名古屋,大阪,福冈,札幌等,你尽量选靠近JR电车站或者地铁站(步行时间15分钟内),应该是不错了。

在东京,可以选择靠近上野,新宿,池袋,品川等大站的住宿,因为交通方面就省下一些时间。

饼干及面包 发表于 22-2-2016 11:54 AM
自由行的话,你可以使用这个

www.hotelscombined.com  一次过帮你比较酒店网站的价格,超方便。

谢谢你的回答~~~
不过可以的话介绍你住过的酒店给我
那么我就可以去比较和收搜了~谢谢

我年尾十一月也要去日本了。进来参考楼主的游记,做功课。。顺便支持楼主。。

我年尾十一月也要去日本了。进来参考楼主的游记,做功课。。顺便支持楼主。。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢支持!

tiancai 发表于 22-2-2016 12:12 PM
谢谢你的回答~~~
不过可以的话介绍你住过的酒店给我
那么我就可以去比较和收搜了~谢谢

我预定酒店也是看我本身的budget为主。。。。。。之后选地区,独立厕所等要求。
如果要简单的,建议你选Toyoko Inn, Super Hotel之类的连锁酒店,价格都是200-300++,包早餐。

饼干及面包 发表于 24-2-2016 08:35 AM
我预定酒店也是看我本身的budget为主。。。。。。之后选地区,独立厕所等要求。
如果要简单的,建议你选 ...

谢谢回答!!!
请问你在东京时是用icoca card  吗???是否这张卡可以乘搭所有东京的公共交通呢???
比如巴士,地铁,JR呢???谢谢

tiancai 发表于 24-2-2016 10:20 AM
谢谢回答!!!
请问你在东京时是用icoca card  吗???是否这张卡可以乘搭所有东京的公共交通呢??? ...

那些年。。。。。我在东京都是没有用的suica, icoca的。。。。。。。因为这个是四年前的帖子了。。。。。。我都是在车站买票,进闸门罢了。
最近的一次是在京都,那个时候我手上有suica及icoca,可以在vending machine,便利店,巴士,地铁,JR使用这类型的IC card.
日本每个地区都有各自的IC card,不过基本上是全国通用的。

饼干及面包 发表于 24-2-2016 10:24 AM
那些年。。。。。我在东京都是没有用的suica, icoca的。。。。。。。因为这个是四年前的帖子了。。。。 ...

你好~谢谢你的回答
请问你在车站买票那些机器有宣示华语吗??因为日本的车站名蛮难记的^^

tiancai 发表于 27-2-2016 09:24 AM
你好~谢谢你的回答
请问你在车站买票那些机器有宣示华语吗??因为日本的车站名蛮难记的^^

好像是有华文的,你准备两个语言的资料,会比较好。

饼干及面包 发表于 8-3-2016 05:58 AM
好像是有华文的,你准备两个语言的资料,会比较好。

好的!!谢谢回答~

http://www.jreast.co.jp/tc/tokyowidepass/index.html#category02

请问下买了 JR pass  就可以去到这些地方了是不是 ? 要怎么买到JR pass 呢?