佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一燈大師

火箭林立迎打擊money game不手軟,48小時+48小時+5天 馬拉松式連環製造笑料(+5年)

一燈大師 发表于 4-5-2017 08:52 AM
大家多 5 天開心笑嘛。哈哈。

五天后。。。。如果大家还记得他的话。。。。他会再给一个月的期限。。。。。

就像JJPTR崩盘后。。。。。再开新盘。。。。。

老千的套路。。。。。

政治投機+吉靈戲

莱殊 发表于 5-5-2017 12:26 AM
五天后。。。。如果大家还记得他的话。。。。他会再给一个月的期限。。。。。

老千的套路。。。。。

开始时!!还以为反对党真的这么强悍!!...
三天前!!大大声的警告!!...
下来!再给三天!不就只是要求出来交个待!!...
6天的时间再过去了!.....
那再给你5天........你嘛的!你还要多少时间走路啊??...
别累街坊!!......

檳城1/3華人玩金錢遊戲
是要和自己選票過不去嗎

莱殊 发表于 5-5-2017 12:26 AM

老千的套路。。。。。

好學不學,學馬華的 『一里路』。

火箭解決不到事情就別一直拖。

JowY 发表于 5-5-2017 08:14 AM
檳城1/3華人玩金錢遊戲
是要和自己選票過不去嗎

他們就是要製造出檳城人投火箭有錢賺。

一兩家 money game 在檳城開總部也就算了,現在是三四家,把檳城變成大本營。

當逐個崩盤,州政府靜靜。

Follow Us
一燈大師 发表于 5-5-2017 10:01 AM

一兩家 money game 在檳城開總部也就算了,現在是三四家,把檳城變成大本營。

槟城满街都是玩money game的
随便去街上走走都可以看到接受barrel2u, 020, mcoin, Polly xxx(忘记了)。  
小至小贩,大至连锁店都在玩,果然是全马最强的州属

评分

一燈大師 + 5 谢谢分享

hangz81 发表于 5-5-2017 10:26 AM
槟城满街都是玩money game的
随便去街上走走都可以看到接受barrel2u, 020, mcoin, Polly xxx(忘记了)。  
小至小贩,大至连锁店都在玩,果然是全马最强的州属

衰囉。
這樣的國際都市。

把馬來西亞的臉都丟光了。

一燈大師 发表于 5-5-2017 10:01 AM

也對啦,人家檳城華人有閒錢玩 money game 大家不要妒忌不要阻止

willing seller willing buyer 沒有問題,和去巴殺買菜是一樣滴

这次对火箭非常失望。。。
安静到蚊子飞过都听到。。
聋了盲了

JowY 发表于 5-5-2017 01:27 PM
也對啦,人家檳城華人有閒錢玩 money game 大家不要妒忌不要阻止

willing seller willing buyer 沒有問題,和去巴殺買菜是一樣滴

如此的話,那火箭可以使律師入禀法院上訴警方、貿消部、和國行取締 money game 違憲。

火箭粉應該會支持火箭和 money game 的 willing seller willing buyer。

賺得多有錯嗎? 有錯嗎? 有錯嗎?

一燈大師 发表于 5-5-2017 03:01 AM
衰囉。
這樣的國際都市。

真心話,有多少遊客知道xxx accepted here/we accept xxx的xxx是什麼

一燈大師 发表于 5-5-2017 03:01 AM
衰囉。
這樣的國際都市。

真心話,有多少遊客知道xxx accepted here/we accept xxx的xxx是什麼

yoke2312 发表于 5-5-2017 01:32 PM
这次对火箭非常失望。。。
安静到蚊子飞过都听到。。
聋了盲了

林吉祥還陶醉在 1MDB。

林冠英就 siam 去搞節省用水貼紙。

kwai56 发表于 5-5-2017 01:41 PM

???

visa、mastercard、amex?

進去 money game 的分行投資可以刷卡是嗎。

好吧,再多給你 5 年。

一燈大師 发表于 5-5-2017 05:41 PM
好吧,再多給你 5 年。

用5年来解救李宗圣。

e200 发表于 5-5-2017 02:06 AM
开始时!!还以为反对党真的这么强悍!!...
三天前!!大大声的警告!!...
下来!再给三天!不就只是要求出来交个待!!...
6天的时间再过去了!.....
那再给你5天........你嘛的!你还要多少时间走路啊?? ...

鱼头都坏了。。。。鱼身还能蹦跶几下的啦。。。。
就几下而已啦。。。。然后就死翘翘了。。。。

蹦跶几下为了什么。。。。?
博见报。。。增加曝光率。。。有没办事是其次啦。。。。。

莱殊 发表于 6-5-2017 02:06 AM
鱼头都坏了。。。。鱼身还能蹦跶几下的啦。。。。
就几下而已啦。。。。然后就死翘翘了。。。。

蹦跶几下为了什么。。。。?
博见报。。。增加曝光率。。。有没办事是其次啦。。。。。{:3_ ...

有啊!!反对党有做事啊!!....
3天严重警告后!...
再给3天商量....(已不行了!)...
那就再多给5天着草......
下来!捉拿到就是反对党的功劳!捉拿不到就是政府的无能!!..
这议员真TMD好做!!我都可以考虑下进反对党的了!!...
听说议员的薪水是万万声的...............