佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我阿文

大家清醒一点吧,如果我被绑架,我不会陪绑匪一起疯。

wuyaya 发表于 26-4-2016 11:09 PM
学会牺牲之前,要学会逃命技能。我国公民的体力……只剩下肥肉,估计注定被人砍也不会反抗的那种……
每年都在发生绑架案,不只是菲律宾的,印尼也有而却还是印尼当官的绑架我国渔夫,养了一班海军都不知道在做 ...

私自拥有军火,这条罪可以让你终生监禁。

國家不是不想幫~是沒空幫~
就拖~拖到選舉後~人質都被砍完頭了~
然後國家就可以case close~繼續花錢~

事不关己,肯定是振振有辞的。

事情发生在自己身上或亲人身上时,肯定会有另外一个想法。

自古人谁无死?但有多少不惧者?
被绑者家属哀求国家大家救他们亲人是正正常的,国家不向恶势力低头也是应该的。。。但问题在于国家政府能否妥善处理?发生那么多次绑架了,政府有否能否采取有效保护国民的防御措施?现在被绑者情况不明,政府有否做任何有效的拯救行动?如果不幸的受绑者遇害了,政府有否体恤受害者家属因为失去受害者而可能陷入经济困境的情况而有所捐助?

周杰伦6601 发表于 27-4-2016 10:23 AM
私自拥有军火,这条罪可以让你终生监禁。

卡力女儿可以贩卖军火,人民等吃草。如果自己都保护不了,就等死lor。

网络上有给赎金和不给赎金两派,思考后觉得赎金30M太庞大,万一真的用去买武器招兵买马,绑架案日后还陆续有来。

别说菲律宾这个有主权的国家,就连 IS 在三不管的地方抓了多少人质,美国日本欧盟全部都静静。一面说自己在打击 IS,一面却对 IS 绑匪无计可施,法国更惨连自己本土都被袭击。我不知道世界最强军事国家为何做不到解救人质这么简单的事

Follow Us
这件事发生在砂国选举期间,是一把双面刃,不管哪一方处理不好就会自食其果。

bashlyner 发表于 27-4-2016 10:51 AM
别说菲律宾这个有主权的国家,就连 IS 在三不管的地方抓了多少人质,美国日本欧盟全部都静静。一面说自己在打击 IS,一面却对 IS 绑匪无计可施,法国更惨连自己本土都被袭击。我不知道世界最强军事国家为何做不到解 ...

中东那趟浑水的水太深,每个国家都有自己的算盘。打is只是口号而已,更重要的是那边的区域影响力。如果灭掉is后就是国与国之间的明刀明枪的较量了,is就是一个缓冲。

26亿你的头。。。 人家的个人身家说来干嘛?收皮啦。。。 这不时政治贴!

jackytan77 发表于 26-4-2016 10:34 PM
没办法了,sabah有必要退出,然后自组军队。
或是干脆和菲律宾合并,菲律宾或许还能保卫SABAH。

菲律宾连自己的国土苏禄都保不了了,你还奢想它能保卫到SABAH?

ss24 发表于 27-4-2016 02:34 AM
事不关己,肯定是振振有辞的。

事情发生在自己身上或亲人身上时,肯定会有另外一个想法。

自古人谁无死?但有多少不惧者?

发帖前,老实说我已经把自己放进人家的shoes来思考这个问题,

发生自己的身上或亲人身上,我觉得我一定会救,可是前提是,绑匪要有诚意啊,

3千万你知道是多少吗?几个星期累计fb筹款也只不过是那4百万,还差那个2千六百万,试问你这叫有诚意吗?

现年代,绑匪也要有多少点的智慧,最低限度也要有逻辑的思考,

要求金额这么高,给的人也有良心的好不好,给到你3千万,妈的以后你所反的案,这个罪逆,也肯定跟我脱离不了关系。

还有,

绑匪需要明白现在你绑架的不是李嘉诚,你只是随便在路上看到是华人就绑,你他妈的真的以为每一个华人都是李嘉诚吗?

简单说,绑匪要有诚意,要不然,就算了吧,牺牲我一个或许会让马来西亚人更团结,各国政府更在乎这个课题。

评分

vongolia + 5 他们的胃口被养大了,下次可能三亿
wuyaya + 5 我很赞同
水星安格生 + 5

alex2083 发表于 26-4-2016 11:12 PM
这件事情相信很多人怪罪政府是因为那里已经不止一次被海盗绑架事件了。每年国防部那么多拨款政府做了什么?如果政府不给赎金至少也派人去慰问下家属稳定下家属的情绪吧,毕竟是大马公民。照顾公民是政府的责任,至于 ...

国阵政府的想法是缴税给政府是人民的责任。纳吉不是说会带钱给沙捞越吗?沙捞越州政府现在应该有一大笔钱才对,救不救人就看州政府要不要选票而已。

有一種食髓知味,叫做得寸進尺。

走吧,带上巴冷刀,冲去 菲律宾 杀他们。。

不要讲那么多,键盘战士 。

綁匪會很喜歡贊同給錢的人,下次找他們做ATM。
綁匪是他們的宗教的,領導很難會出兵相救,而他們也似乎只會抓不是他們宗教的人。
還有國家不應該管制槍械,個人自衛的能力都沒有,還談什麽國家。比如一個老奶奶房子入賊,如果她有槍,至少她能自衛。

wuyaya 发表于 27-4-2016 10:38 AM
卡力女儿可以贩卖军火,人民等吃草。如果自己都保护不了,就等死lor。

沙捞越有石油,是一个有条件独立的州,只是带头人不是以人民的福祉为目标领导。沙捞越没有很多马来人,就是不明白为何他么还期望马来人可以带领和保护他们。
自己想要拥有自卫能力却又被限制,思想不改变就只有等煮的份而已。
温水煮青蛙就是这个意思。

总司令 发表于 27-4-2016 11:05 AM
綁匪會很喜歡贊同給錢的人,下次找他們做ATM。
綁匪是他們的宗教的,領導很難會出兵相救,而他們也似乎只會抓不是他們宗教的人。
還有國家不應該管制槍械,個人自衛的能力都沒有,還談什麽國家。比如一個老奶奶房 ...

马来西亚的最新逻辑是,自己不能捉匪徒的。

noman 发表于 27-4-2016 10:28 AM
國家不是不想幫~是沒空幫~
就拖~拖到選舉後~人質都被砍完頭了~
然後國家就可以case close~繼續花錢~

我也是这样认为。。。。

应该出兵攻打他们

叫我阿文 发表于 27-4-2016 11:00 AM
发帖前,老实说我已经把自己放进人家的shoes来思考这个问题,

发生自己的身上或亲人身上,我觉得我一定会救,可是前提是,绑匪要有诚意啊,

3千万你知道是多少吗?几个星期累计fb筹款也只不过是那4百万,还 ...

3千万赎金,肯定是冲着政府来的,当然平民不可能给到。