佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimi2w

2015年纽西兰打工度假!!

sadnessz 发表于 24-11-2014 10:21 AM
我还是用streamyx酱不是慢很多

还是用电话做primary比较好

也不能这样说咯~网络线的速度是看地区的,mb高,速度不一定快过人的,
我家unifi 4mb, 男朋友家 10mb,有时我都觉得我家的线还要快过他家的咯~哈哈
到时半夜申请,应该没什么人会跟我抢线吧~呵呵
可以把电话放主一,电脑第二咯~充足的准备总比没有准备来得好吧~
我看网友说safari会比较快,所以有ipad,用ipad比较好咯~

Love5200 发表于 24-11-2014 11:35 AM
也不能这样说咯~网络线的速度是看地区的,mb高,速度不一定快过人的,
我家unifi 4mb, 男朋友家 10mb, ...

我觉得我这里还是用电话的3G比较保险

Love5200 发表于 24-11-2014 09:19 AM
明年一起加油噢~资料记得准备好...
你是男的女的?我是打算十月去噢,可以互相交流交流下~

加油,我是女的

Love5200 发表于 24-11-2014 09:27 AM
我觉得NZ1500就要看怎么花和找到工作的速度咯~
去到那边通常都需要买交通,交通就需要一笔花费了咯。。 ...

谢谢你的建议,那现在就要很努力的存钱了

Sophialing 发表于 23-11-2014 09:27 PM
想请教一下
如果只带NZ1500 够吗?到找到工作为止?
至于规定的NZ2250可以用credit card 或bank stat ...

我那时候只带了NZD700...for 两个人!而且还没有信用卡...反正就是花完就死定那种,呵!
不鼓励这样,因为真的会很惨,找工的压力很大。还好后来遇到一位好工头,不然我们真的要身无分文了~
不过如果你真的没有办法存够钱,还是可以试试看的,
可以选择更多工作的季节出发,比较容易快速找到工作!
事在人为,加油!

想要问,申请时需要证明银行里有NZ 2250吗?

因为我现在还是大学生,预计明年9月毕业

想要明年申请先,9-12月打工

然后一月出发 before deadlines

谢谢

Follow Us
layhwang 发表于 28-11-2014 02:23 AM
想要问,申请时需要证明银行里有NZ 2250吗?

因为我现在还是大学生,预计明年9月毕业

申请时是不必证明的咯~只是需要准备一张credit card给申请费咯~
NZ 2250是去到纽西兰机场时,万一被官员检查,才需要证明的,通常都不会那么倒霉被检查啦~

加油咯~~

cat_miaw_2 发表于 27-11-2014 10:52 PM
我那时候只带了NZD700...for 两个人!而且还没有信用卡...反正就是花完就死定那种,呵!
不鼓励这样,因 ...

哇~真的很佩服你们的勇气~
我比较胆小一点,做事喜欢计划周长,未雨绸缪。。。哈哈

现在也尽量存着钱,存不到NZ2250就只好学你咯~感觉很冒险~呵呵

Love5200 发表于 28-11-2014 09:26 AM
申请时是不必证明的咯~只是需要准备一张credit card给申请费咯~
NZ 2250是去到纽西兰机场时,万一被官 ...

感谢回复!
想要问问maybank 的 visa debit卡可以吗?

因为我没有信用卡的(朋友也没有)

layhwang 发表于 28-11-2014 05:59 PM
感谢回复!
想要问问maybank 的 visa debit卡可以吗?

我听说是可以的咯~区别是credit card是银行先帮你还,你再还银行,debit card是直接过你户口的钱,要确保户口有足够的钱咯~
不过,本身是没有试过。。因为跟你一样明年才要申请~
以防万一还是credit card防身好。。。家人的也行咯~没有的话,就只好用debit card试咯~

Love5200 发表于 28-11-2014 06:03 PM
我听说是可以的咯~区别是credit card是银行先帮你还,你再还银行,debit card是直接过你户口的钱,要确保 ...

希望debit卡可以好了

不然就后年申请了直接过去也可以

反正就是毕业后打工几个月就可以去了

credit card家人也没有办没办法....

layhwang 发表于 28-11-2014 07:22 PM
希望debit卡可以好了

不然就后年申请了直接过去也可以

debit卡有人试过是可以咯~
加油~祝我们都成功噢^^

Love5200 发表于 28-11-2014 07:28 PM
debit卡有人试过是可以咯~
加油~祝我们都成功噢^^

希望如此

Love5200 发表于 28-11-2014 09:32 AM
哇~真的很佩服你们的勇气~
我比较胆小一点,做事喜欢计划周长,未雨绸缪。。。哈哈

那时候我们也用了一年准备呢
可是还小,工作赚的钱很少,一个月才马币600多,
存到来申请签证买了机票,就只剩下NZD700了。。。。
真的很惨的,不要学,
想表达的是,如果真的没有办法,还是可以试试看的
人在在这种情况下就会发挥潜能了,哈!

Sophialing 发表于 23-11-2014 02:54 PM
我也是打算明年伸请,好紧张
请问各位有没有要找伴一起过去??想找个伴,有个照应
如果申请到,打算11或 ...

我也是啊!明年11月或12 月才出发~
我也是要找拌,我们可以交流交流~

但是我觉得你还是带nzd2250会比较好,比较保险吧~毕竟真的不小心没有钱了,起码2250可以暂时帮助你吧~

我是女的,22岁~我住在kl..
你是住哪里?

請問這裡有志同道合的朋友是柔佛的嗎?想在這裡詢問交流打工度假。。或是有的就留下聯絡謝謝!

TVXQkwan 发表于 28-11-2014 11:28 PM
我也是啊!明年11月或12 月才出发~
我也是要找拌,我们可以交流交流~

Ok,那我们包持联络
我住柔佛
如果成功,可以一起出发

valenn 发表于 29-11-2014 10:15 PM
請問這裡有志同道合的朋友是柔佛的嗎?想在這裡詢問交流打工度假。。或是有的就留下聯絡謝謝!

我也是柔佛的,
成功伸请,,会几月出发

评分

valenn + 5

cat_miaw_2 发表于 27-11-2014 10:52 PM
不鼓励这样,因 ...

你好勇敢噢
真的会非常的压力,又没钱工作又没找到
好的,谢谢你的建议

sadnessz 发表于 19-11-2014 11:55 AM
对啊 我一个人

希望申请到

請問你 也是在等網上開放申請嗎?能在這交流分享訊息