佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bfa997

hyundai pre-owned car

nissan 的 pre-owned test drive unit 有给三大保障,不知道hyundai有没有。。。

wahking 发表于 7-9-2014 12:29 PM
请问这里的车和外面2手车商卖有什么分别???

除了有些车款上的价钱和二手车有分别 最重要是外面二手车行如果卖一年左右的车给你你会怎么想?车行一定是说没问题的 大多数都是说车主要移民或突然发达要upgrade车子的

wahking 发表于 7-9-2014 12:18 PM
elantra时常有问题???

我是怕pre-own car 有问题,还是新车安全些。。。

请问一下   ,我看到 i 10  euro   是甚么意思,是澳洲版本对马。。。。其实这些车买的过吗。。。疑虑。。

评分

bfa997 + 3 我也不清楚 没问到那么详细 你可以打去问看.

bfa997 发表于 7-9-2014 10:00 PM
除了有些车款上的价钱和二手车有分别 最重要是外面二手车行如果卖一年左右的车给你你会怎么想?车行一定是 ...

还有给warranty???请问你是架hyundai的什么车??

tansanwedding 发表于 7-9-2014 11:05 PM
我是怕pre-own car 有问题,还是新车安全些。。。

你现在架hyundai elantra???

Follow Us
wahking 发表于 8-9-2014 12:25 AM
还有给warranty???请问你是架hyundai的什么车??
pre-owned car warranty还是维持5年的,我是驾elantra 不过是新的 不是pre-owned car 买的时候还没有

看到价钱心痒痒

mika520 发表于 8-9-2014 12:07 AM
请问一下   ,我看到 i 10  euro   是甚么意思,是澳洲版本对马。。。。其实这些车买的过吗。。。疑虑。。

其实说难听点pre-owned car就是二手车 你不能当他是新车来看 如果你买的话 车卡上的第一手车主不会是你 只是他是由dealer内部放出来卖而不是收外面的二手车来卖 除了warranty照回原厂给你之外 怕买到问题车的顾虑相对比较低.

xiper 发表于 6-9-2014 03:21 PM
哇,那么多pre-owned车,看来Hyundai的销量数字很多都靠这些pre-owned的来补。

全部公司车来的,平均是180天一个周期。半年一次。
这么多员工,不出奇

bfa997 发表于 6-9-2014 03:58 PM
看到里面有一辆2014年1月的三打肥才卖89k

上一代的,代号CM,不是新的DM

wahking 发表于 8-9-2014 12:26 AM
你现在架hyundai elantra???

是的。。。。。。

Ahmiao92 发表于 6-9-2014 11:21 PM
Test Drive Unit 最好不要买到。。。。。

放心,里面没有一辆是test driver unit来的

nivekqueen 发表于 8-9-2014 08:41 AM

老板。。。我要veloster turbo pre own

kylelim 发表于 8-9-2014 08:44 AM
老板。。。我要veloster turbo pre own

我已经下定了,要拿来做新娘车。
不过看来来不及了,引擎都还没有回来
唯有借i40好了。
不过veloster turbo里面都很多人aim着,不容易拿到

nivekqueen 发表于 8-9-2014 08:41 AM

是不是test drive 基本没人知道 rfrf 如果是普通的二手车就值得买,如果有test drive unit就不需要考虑了

這些利息多少哦?真的很吸引人咯,elantra hs 72k

NickHew 发表于 8-9-2014 09:13 AM
這些利息多少哦?真的很吸引人咯,elantra hs 72k

sa和我说半年内的车比新车利息高一点 大概3左右吧 超过半年的车就当着二手车利息来算.

Ahmiao92 发表于 8-9-2014 09:08 AM
是不是test drive 基本没人知道 rfrf 如果是普通的二手车就值得买,如果有test drive unit就不需要考虑了 ...

为什么没有人知道,
sales operation部门就可以知道。

二手車利息現在什麼行情?我還以為全部新車利息呢