佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

离家出走姐 脱15岁妹衣服 助两狼奸亲妹...!

姐姐是帮凶,父母不懂作何感想。。。

一看就懂是两个啦啦,马来西亚华人社会真的是悲哀了,在街上看到的啦啦越来越多,越来越和马拉人看齐了。

社會腐敗,道德淪亡,無法無天!

太荒谬了
怪事年年有
今年特别多~

华族越来越沦落了是吗

tanxinrong 发表于 23-8-2014 08:41 AM
@sinovic

怎么?真正华裔不会有败类?

其他的我不知道,我肯定你是败类。

Follow Us
华族是什么了? 为什么年轻一辈的,不断的在败坏!

oneoftheuser 发表于 23-8-2014 10:03 AM
一看就懂是两个啦啦,马来西亚华人社会真的是悲哀了,在街上看到的啦啦越来越多,越来越和马拉人看齐了。

华人不紧抓华教和华人教育被破坏之缘故。

天下乌鸦一样黑。还有玩自己女儿下体的,强奸儿子女友的,包括强奸自己女友前任丈夫女儿。
统统都是华人,而且犯罪是没分种族的。种族比较高贵的思想其实是人性丑恶在作怪。

评分

二五仔8862 + 5

神秘仔仔 发表于 23-8-2014 10:19 AM
华族是什么了? 为什么年轻一辈的,不断的在败坏!

现在根本就是堕落时代,市面上根本没有华人教育。

super77 发表于 23-8-2014 10:19 AM
天下乌鸦一样黑。还有玩自己女儿下体的,强奸儿子女友的,包括强奸自己女友前任丈夫女儿。
统统都是华人, ...

统统你的头, 去查一下警察控告与罪案记录啦,根本不介意拿出来比。

看看什么族群乱伦严重。

我的妈啊 发表于 23-8-2014 09:16 AM
真正华裔更败类,因为用钱盖了真相

堕入蛮夷道的异教的,不可称为华。

sinovic 发表于 23-8-2014 10:20 AM

什么叫华人教育老哥,那是中国人远古思想教育吧。
中国人对性方面是最保守的,比如未婚怀孕就要x猪笼,这个就是中国人的远古文化。很多中国人都称这种是食古不化,现在出现的局面就是智商矛盾。

Bernard@cari 发表于 22-8-2014 06:41 PM
这个姐姐还蛮开放下的,竟然容许自己难友上别的身体

她想妹妹是自己人

sinovic 发表于 23-8-2014 10:20 AM

为什么会这样。。。。。。。。。

什么姐姐来的 让自己的妹妹给人强奸

super77 发表于 23-8-2014 10:28 AM
什么叫华人教育老哥,那是中国人远古思想教育吧。
中国人对性方面的最保守的,比如未婚怀孕就要x猪笼,这 ...

华人教育就是教出华人的教育,华文教育就是什么人都学习华文罢了的教育,这个就是本质差别,

如果你想讲华人是非,可是市面上根本没有华人,那么你讲的是对空气讲而已,简单来说就是放屁。

那个根本和远古中国没有关系。

性保守是好的,

浸猪笼是一些小地方的乌龙做法, 其实大城市不过就是轻微处罚和罚款。

凡是色情泛滥的国家,人口增长就没有不停滞的。色情泛滥导致家庭单位不稳固,人们不愿意生育孩子。

凡是在色情风俗保守的国家或者宗教,人口都是在迅速增长的,比如伊斯兰教。大马华人再不警醒,被港台泛滥的色情文化污染,就会万劫不复。人口比例将会进一步缩减。

现在全球最大的四大种族群,华人,欧美人,印度人以及回族,都曾有过禁欲的传统。正是因为禁欲,才保证了人口的大量增长。但是,现如今,除了回族以外,其余三个都被色情泛滥文化所渐渐污染,变成了人口萎缩的三大文明。

大马华人在马国的人口比例锐减,其开始就是在港台纵欲文化的污染之下才开始慢慢显现的。华人再不警醒,就有可能永远消失在大马了。台湾也是如此,台湾成了全球生育率最低的地区,也是因为纵欲的泛滥。

主要因为犹骀、白人的思想病毒如自由主义、开脚主义等等的侵略传播,更因为那些自由派基教在散播纵欲,华人对这种病毒根本没有抵抗能力。

华人要抵抗就要从脑思维开始建构抵抗系统,最好的方法就是回归坚持华人正统宗教信仰,以华教来训导疏导华人子弟的行为。

评分

upmera + 5 我很赞同

sinovic 发表于 23-8-2014 10:22 AM
统统你的头, 去查一下警察控告与罪案记录啦,根本不介意拿出来比。

看看什么族群乱伦严重。

你可以拿中国大陆的数据来做比较啊,印度都可以。
或者美国,日本都可以。其实是一样的,种族比较高贵的思想是人性丑恶在作怪。

他旺 发表于 22-8-2014 07:21 PM
一些华人确实比黑皮更贱,因为黑皮至少不会强奸自己的同族,而华人则只会强奸自己的同胞。

你用“至少不会”这个词的意思是:要强奸也不要强奸自己的同族?

super77 发表于 23-8-2014 10:36 AM
你可以拿中国大陆的数据来做比较啊,印度都可以。
或者美国,日本都可以。其实是一样的,种族比较高贵的 ...

我根本一点都不怕拿来比各种罪案的种族比例。

你讲堂而皇之的理论,根本就是无聊,有些事情是事实就是事实。