佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 薰衣草之味

询问槟岛的妈咪,你们都看什么妇科医生?

雨过天晴 发表于 23-5-2014 10:03 PM
嗯...我22号去时也是50了

哦,起价咯!lgl好像越来越贵了。4D scan 也要RM300。还真的被这个价钱吓到...

hwy 发表于 23-5-2014 10:32 PM
哦,起价咯!lgl好像越来越贵了。4D scan 也要RM300。还真的被这个价钱吓到...

我还没试过在哪里照4d~那么贵吗? 照4d是要特别request才有吗?

hwy 发表于 23-5-2014 10:29 PM
我一直以来都是RM40的consultant fees...每次产检,没有药,2D scan一共是RM125

hwy, 因为我有corporate rate 所以每次都是RM108, 明天我就要去Scan 了,也应该没有这个价钱了

可是也没办法,KK 老公没得进去,我们又看不到BB,每次都是医生scan 后写在红簿子里。只有私人医院才能看到bb在里面过得好不好

hwy 发表于 23-5-2014 10:32 PM

那么你有做吗?

我应该不会Scan 4D, RM300 可以买些补品来吃了

hwy 发表于 23-5-2014 10:29 PM
我一直以来都是RM40的consultant fees...每次产检,没有药,2D scan一共是RM125

我从去年11月开始看dr.voon, consultation fee 都是rm40.
无增无减。

不过我觉得她很好。没有特地叫我做这个那个test。没有叫我打针。没有介绍我4d scan。
他说那些是有需要他才会介绍的。

现在我38周了,她支持自然产。我对她很满意。很信任。

snoopy00 发表于 23-5-2014 11:26 PM
我从去年11月开始看dr.voon, consultation fee 都是rm40.
无增无减。

请问如果给她接生要多少钱呢?
你问过dr voon那个价格了吗

Follow Us
雨过天晴 发表于 23-5-2014 11:38 PM
请问如果给她接生要多少钱呢?
你问过dr voon那个价格了吗

我之前问过她。他给了我一张生产配套的宣传单。
Single room: RM 3500
Double room:RM 2200
General wad: RM 1800
不过我没有问epidural, entonox, ,induce,vaccum, c sec 的 charges. 因为我一直靠信念说服自己"自然产"。她也每次鼓励我多走动就可以很快顺产。

下一次复检我会大概问问看价钱。

snoopy00 发表于 24-5-2014 08:01 AM
我之前问过她。他给了我一张生产配套的宣传单。
Single room: RM 3200
Double room:RM 2200

hmm..这样看来不会贵
如无意外就自然产呗
我也是希望自然产
你怀孕几个月了

雨过天晴 发表于 23-5-2014 10:45 PM
我还没试过在哪里照4d~那么贵吗? 照4d是要特别request才有吗?

应该是特别要求才做的。我没有做,好贵哦!

Dor 发表于 23-5-2014 10:46 PM
hwy, 因为我有corporate rate 所以每次都是RM108, 明天我就要去Scan 了,也应该没有这个价钱了

可 ...

其实很多人都会政府私人两边跑。我也是这样的。
只是想要确定她的consultant fees是不是加了而已。

snoopy00 发表于 23-5-2014 11:26 PM
无增无减。

我对她也是很满意和信任。只是想要确定consultant fees是不是价了。因为一直以来都是收125,昨天突然变135,所以好奇问一问。

幸好你们全部是看dr,voon假如你们看dr kelvin loh你们一定破产咯,之前我看过每个月没有scan已经百多到靠近每个星期看九十多他一直叫你开刀的,开刀费用参宝宝要接近十千又是五人一房咯,他的resit我生气全丢掉来不然我一定一张张upload上来给你们看,我看他到第四十周时只拿过一罐folid acid,一罐cardix补钙的跟三个月的补血药,Scan只做过两次因为他要另外收费的一次要两百多,总共花了要两千五我只是要他写信拿report去别间还是政府看他竟然讲他从来没有写信的要拿report你自己去counter问要去哪里拿,翻脸比狗更加快

雨过天晴 发表于 24-5-2014 10:31 AM
hmm..这样看来不会贵
如无意外就自然产呗
我也是希望自然产

我38周了。。。随时会生。

jhchng0913 发表于 24-5-2014 10:58 AM
幸好你们全部是看dr,voon假如你们看dr kelvin loh你们一定破产咯,之前我看过每个月没有scan已经百多到靠近 ...

老板就是要这样拗钱。。。过份
不过听说他现在也很少看诊了。他儿子nicholas loh就大获好评。我也有几个朋友给他看。说他人不错。

我第一次去看时在去年九月中那时已经三个月出了,看医生跟scan四百八十多拿药一百六十多总共要七百了我老公也吓到,第二次就一百二十多没有scan的我问他做么没有scan他讲另外收费的我看到第一次scan时两百多了过后第三次他讲一定要scan给知道男或女又中四百多他还叫我过了一个星期来验血那时没看医生只是验已经三百九十多要四百了,接下来每次中一百二十多这样到这个新年过后他讲接近了要每个星期了因为我的预产期在三月中,每星期有时八十多有时九十多也是没有scan到三月十二号看时他叫我十四号来住院开刀因为我血压高130/90,之前我有听人讲血压高不可开刀的我就叫他写信给我他直接翻脸咯,过后我硬着头皮去政府咯他看到我要四十周了就叫我进院,中午进明天开刀了医生还跟我解释我没有血压高只是宝宝过大罢了不能在等阵痛了,我在开刀时我血压低到很低麻醉师还跟我打针给血压恢复正常咯,所以我一听到有谁要去LGL看我一定叫她不要看这个医生

我是看island的dr karen...

snoopy00 发表于 24-5-2014 11:32 AM
我38周了。。。随时会生。

生了记得和我们分享产记

hwy 发表于 24-5-2014 10:47 AM
应该是特别要求才做的。我没有做,好贵哦!

好贵哦
我还打算照4d
现在知道这种价钱就。。。。。。

我两胎都是找 Adventist Dr Loh, 他很不错,不明白的地方可以问到明白,满有耐性的,满斯文。

snoopy00 发表于 24-5-2014 11:43 AM
老板就是要这样拗钱。。。过份
不过听说他现在也很少看诊了。他儿子nicholas loh就大获好评。我也有几个 ...

是吗?贵到吓死人