佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Delii

R 2800 简单开箱 (更新僅存的2张图片)

今天在網上看了一點點資料,評語都不錯,但是就是不知道新山有沒有人在賣還有就是價錢公道的RM66X,之前有注意到某大大曾經介紹過KEF X300A,了解之後天價....但是還沒機會聼和比較兩者之間差別會很大嗎.....(其實我也不是什麽高手來的,只是會皮毛罷了,別以爲我很厲害就好了

titita_tatati 发表于 16-11-2013 12:09 AM
今天在網上看了一點點資料,評語都不錯,但是就是不知道新山有沒有人在賣還有就是價錢公道的RM66X,之 ...

我也想买r2800,jb 我问到最便宜也是rm720,在danga city mall,
有没有兴趣一起再去看看?再杀价~haha~

南弟 发表于 16-11-2013 05:36 PM
我也想买r2800,jb 我问到最便宜也是rm720,在danga city mall,
有没有兴趣一起再去看看?再杀价~haha~

我剛才才從哪裡回來罷了…只有一家在賣呢…雞蛋糕的他說最低$750呢…你還能殺到$720你哦…佩服佩服…

titita_tatati 发表于 16-11-2013 08:22 PM
我剛才才從哪裡回來罷了…只有一家在賣呢…雞蛋糕的他說最低$750呢…你還能殺到$720你哦…佩服佩服…

是2楼在中间右手边进去的吗?只有1间摆很多edifier 音响的,
给你价钱的是谁?在柜台肥肥的那个华人?
我去到他是给我rm739,我说kl 卖rm6xx 了,不能扣给我吗?
他就打电话去问,最后给我的价钱是rm720,我说考虑下就走了,
我觉得他们都是看人给价钱的...可能你一身名牌噜,给他看到了~以为新加坡客~
我那天是短裤加拖鞋去的~haha~

南弟 发表于 17-11-2013 01:49 PM
是2楼在中间右手边进去的吗?只有1间摆很多edifier 音响的,
给你价钱的是谁?在柜台肥肥的那个华人?
我去 ...

拜托啦,我昨天穿得很隨便好不好,看來我們遇到同一個人了,我跟他殺價的時候他就已經知道這套喇叭很多人找(他說的)他還假假裝了一下想個5秒才說$750,後來我說KL才賣6XX那個胖子還假假騗我說運輸也很貴,我就堵蘭炸他,你跟supplier拿貨他還會跟你算運輸費的哦,我是覺得講話都不會怎推銷自己的產品了,真希望新山還有別家再買這套喇叭呢,可是新山真的很少這種帶點專業的店,也只有新加坡還看得見,偏偏新加坡好像沒進這粒喇叭...可憐

titita_tatati 发表于 17-11-2013 02:13 PM
拜托啦,我昨天穿得很隨便好不好,看來我們遇到同一個人了,我跟他殺價的時候他就已經知道這套喇叭很多人 ...

他们知道行情的,只是jb 好像没几间店进这款音响,都是普通的比较多,
他们有现货当然咬死这个价钱啊,说真的,相差了整百块左右,蛮多一下的,
我是有问到一个网上卖家,他也是算我rm720,你有兴趣的话,我能介绍你,看我们一起拿还能便宜吗~haha~
是在jb 的,jbtalks 的某卖家,版主级的~我看你大概大概知道了吧~

Follow Us
噢!jbtalks的我就不認識了,因爲那裏很少人聊這些的,我都在cari多,因爲這裡至少還有很多人在討論,我目前還有兩個選擇,一就是我大哥后個星期會上KL,叫他幫我買(他以前也是玩HiFi的,近幾年都照顧女兒沒什麽研究了),再來就是通過我朋友開電腦店的朋友問看什麽價錢(不過也是在KL上一點也是很遠)或許我也用買2套殺價看看,我覺得有時太心急反而會吃大虧啦,所以我也慢慢找找,再看看怎麽樣,反正有就有(就高興點罷了)這種喇叭還是會陸續出更好的(從R2600~2800來看出很快呢)哈哈,當然如果南第要一起兩套殺殺價我也會參與的,哈哈,誰不想買便宜一點的東西呢,哈哈(不知有沒有賣喇叭的看見呢,如果想做兩套喇叭的生意的話,也可以PM我們價錢!哈)

titita_tatati 发表于 17-11-2013 03:35 PM
噢!jbtalks的我就不認識了,因爲那裏很少人聊這些的,我都在cari多,因爲這裡至少還有很多人在討論,我目前 ...

如果你大哥有上kl 的话,就叫你大哥买吧,这位lz 是在刘蝶广场三楼的VIEWNXX 问的,
他说的价钱是rm66x,,有顺路上kl 就能去买,我看jb 最便宜都是要rm700左右的,
你说的没错,新的东西都是比较贵的,热潮退了,就会很便宜了,
我是因为电脑音响很久了,最少5-7年了,才打算换一个比较好一点的听久久~haha~
只是不知道换了音响要不要加sound card,有的人说差很多,有的人说听不出,这点我到是没研究...

南弟 发表于 17-11-2013 03:57 PM
如果你大哥有上kl 的话,就叫你大哥买吧,这位lz 是在刘蝶广场三楼的VIEWNXX 问的,
他说的价钱是rm66x,,有 ...

其實我也不抱希望KL會便宜到那裏去啦,我只要少過$700就好了,至於音效卡加不加都看個人的耳朵啦,我也看過別人說有音效卡或沒卡差不了多少,當然也要知道你的音效卡是什麽等級啦,太久可能就差別很大了(其實我也沒研究,也不是發燒友),不過如果你有問到便宜的記得預我一份哦,我還是會繼續找的,如果有便宜的會告訴你的,加油!哈哈

titita_tatati 发表于 17-11-2013 04:21 PM
其實我也不抱希望KL會便宜到那裏去啦,我只要少過$700就好了,至於音效卡加不加都看個人的耳朵啦,我也看 ...

可以可以,我问了给你知道~你问了也给我知道~
只是你大哥要上kl 前,我觉得你要打电话去问刘蝶广场三楼的VIEWNXX 先肯定价钱,
过后好像有人买rm74x,等等你大哥特地去帮你买,也是这个价钱就好笑了~
sound card 的话,他们说老虎卡最好,ASUS Xonar Essence STX,不便宜下哦...
而且是蛮久的卡了,08/09 年到现在了吧?现阶段也没有别的卡选择了,
担心入手后明年出新款的就暗锤了...

南弟 发表于 17-11-2013 04:35 PM
可以可以,我问了给你知道~你问了也给我知道~
只是你大哥要上kl 前,我觉得你要打电话去问刘蝶广场三楼的V ...

呵呵!去買之前當然會告訴我哥什麽價錢才買,sound card不會每年都出的啦,如果怕出新的就別那麽早買呀,哈哈,我也是要求不高的人啦,只要聼得順耳就行了,哈哈(如果不是那個胖子不肯減價,我今天就不會那麽無聊了T___T)

titita_tatati 发表于 17-11-2013 04:46 PM
呵呵!去買之前當然會告訴我哥什麽價錢才買,sound card不會每年都出的啦,如果怕出新的就別那麽早買呀, ...

haha~慢慢来啦~我也是在哪里问了不要买的~有消息再联络~bb~

VIETNXX 很少会砍价钱的wor
除非给cash

Delii 发表于 15-11-2013 12:03 PM
是真的,我有收据receipt可以证明一切。

pm我那个sales的名字

是不是戴眼镜的小孩子?

恭喜楼主加入2.0音响领域。
2800对我来说太大了,2600摆在我的桌面都沾满了位置。

jns6888 发表于 19-11-2013 04:32 AM
VIETNXX 很少会砍价钱的wor
除非给cash

是的,這價錢是要付現金,我是給現金他們。

小小天蝎座 发表于 19-11-2013 08:42 AM
恭喜楼主加入2.0音响领域。
2800对我来说太大了,2600摆在我的桌面都沾满了位置。

多謝,當時也覺得 R2600 很不錯,只是自己貪心要貪大!哈哈!

Delii 发表于 19-11-2013 12:02 PM
多謝,當時也覺得 R2600 很不錯,只是自己貪心要貪大!哈哈!

如果空间允许的话再加上裤袋满满的,当然R2800会更好。

Delii 发表于 19-11-2013 11:11 AM
是的,這價錢是要付現金,我是給現金他們。

3樓最大間那間wor?

整個area都是speaker corner的喔?

醬紫可以買了

我们这样考虑扣价,不懂viexxxx会不会不敢再扣呢?