佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: orangie

关于我的投诉

关闭 [复制链接]
D-Strike 发表于 28-10-2013 05:25 PM
解决 ?
是嫌你麻烦,不跟你计较。
明明就是你欺骗人在先,告诉我为什么你要寄 screen procter 而不是电 ...

要不要看对方的销案书?
我报警是说第三者,而不是那个受害者

lwsheng 发表于 28-10-2013 05:27 PM
其实事情很简单,这帖是他的申诉。他在向网友们解释他的想法。
我的想法很简单,我也把事情一五一十的说 ...

在我看来就是狡辩了 。。。
不过怎样都好诚信已经破产,没人会相信他了 。。。

orangie 发表于 28-10-2013 05:28 PM
要不要看对方的销案书?
我报警是说第三者,而不是那个受害者

没必要看,事实就是人家买电话,你却寄 screen procter 给她。
就是这样,你没还钱的话对方会销案吗?

你在网络的诚信破产了,不用回复我了,我也不会回你的。

orangie 发表于 28-10-2013 05:26 PM
请问你看不见吗了?日期有对吗?明显是还没有过
我要求钱来解开LOCK有没有BLACK AND WHITE?
去到了法庭 ...

那爲什麽你賣人的電話是 joseph wong 的icloud account
又爲什麽要block人電話。。。

D-Strike 发表于 28-10-2013 05:30 PM
在我看来就是狡辩了 。。。
不过怎样都好诚信已经破产,没人会相信他了 。。。

我相信只要他改变他的态度,一切都会好很多。
我也是的,信息里我回了”well. Have a good day" 被当成了“好,我接受50%的赔偿。祝你有个美好的一天哦~”
哈哈哈哈!!晕死我!

Baby是我 发表于 28-10-2013 05:36 PM
那爲什麽你賣人的電話是  joseph wong 的icloud account
又爲什麽要block人電話。。。

请问证据在哪里?对方COD时候已经看到我亲手SIGN OUT iCloud了

Follow Us
orangie 发表于 28-10-2013 05:38 PM
请问证据在哪里?对方COD时候已经看到我亲手SIGN OUT iCloud了

哦哦。。原來那個人無中生有。。
連你的朋友叫 joseph wong 他也可以無中生有想出來

orangie 发表于 28-10-2013 05:38 PM

要off find my iphone..而不是sign out icloud..

Baby是我 发表于 28-10-2013 05:42 PM
哦哦。。原來那個人無中生有。。
連你的朋友叫 joseph wong 他也可以無中生有想出來

随便你。连一个日期都有问题了

acboy 发表于 28-10-2013 05:44 PM
要off find my iphone..而不是sign out icloud..

全部已经做好了他才给钱的,而且我还给他玩了手机。当他确定没有问题,他才给钱的

orangie 发表于 28-10-2013 05:44 PM
随便你。连一个日期都有问题了

你的問題才大。。。好自爲之吧。。。。

sing out 和 reset 是两码事好不好...

csfong80 发表于 28-10-2013 05:47 PM
sing out 和 reset 是两码事好不好...

请问如果你检查了有问题,你会给钱吗?
道理只有一个,他什么证据都没有,就在那边瞎说。
简单一句话,如果你被骗,难道你会连日期都记错吗?几天无所谓,但是是两个月。
那么重要的事情日期会打错吗?而且在KEYBOARD 0和 2 是距离很远的。

吃钱还敢开贴 !?

orangie 发表于 28-10-2013 05:46 PM
全部已经做好了他才给钱的,而且我还给他玩了手机。当他确定没有问题,他才给钱的

Eric,收手啦。

你自己做过什么你心知肚明,你在一直玩取巧了为自己狡辩,就算口头上你振振有词,但大家一听就知道谁对谁错。

大家已经说的很清楚,不是说你跟买家私底下解决了,你退款了,你就没有错。就好比你在百货公司偷东西被抓到,马上把东西丢会给店员或者马上付款,不代表你就没有犯罪。

如果现在是一个买家投诉我或许认为会有误会,但那么多个买家 lowyat cari 来举报你,不用看就知道是什么事情。不懂其他网站如mudah lelong ebay 有没有其他受害者。

你的名字背景照片已经曝光,就连好一些现实认识你的人都出来说你了,现实生活里你的人缘如何品行如何我想你也心里有数,你这样继续闹下去对你一点好处都没有。劝你继续过你的生活,别再做这种亏心事了。好好做人吧。

评分

ah-b + 5 我很赞同
kkhh + 5 精品文章
馬拉棧 + 5 他的回覆比馬華還要馬華。。。

orangie 发表于 28-10-2013 05:51 PM
请问如果你检查了有问题,你会给钱吗?
道理只有一个,他什么证据都没有,就在那边瞎说。
简单一句话, ...

yaya~~ 那個人,爲什麽要寫未來的日子har?

難道他想考驗大家的智商??
還是他真的穿越的時空去了2個月后的20/12/2013給你騙~???
OMG~~
實在太神奇了

haiz...一直讲日期日期。。。。没交代就是没信用,如果你有交代清楚,有任何困难,难道人家不会给你个方便吗?人家(应该很多人中招)需要投诉你吗?
交易本来就是“你相信我,我相信你”“我要卖,你要买”才能达成的。。。
讲几时寄出就几时寄出,没办法办到就提早给人通知(这不是小数目),人家也会担心被骗的(如果你还是人你会感觉到的)。
一连二,再而三。。。不要怪网友不相信你。

ps: 我的朋友认识你的,但他讲你的人不错人很好。

够了!够了!

评分

Lawrence22 + 1 你的GIF好烦啊~~~~~

kitkatlow 发表于 28-10-2013 05:54 PM
Eric,收手啦。

你自己做过什么你心知肚明,你在一直玩取巧了为自己狡辩,就算口头上你振振有词,但大 ...

老大开口了。。。
听老大的话回头是岸。。。
但是现在再不回头的话,只怕以后再回头的时候到不再是岸而是沧海了

评分

lwsheng + 5 我很赞同

如果你回头认错,我相信各大网友会原谅你的。你们说是吗?

评分

orochi316 + 5 人非圣贤,熟能无过。
lwsheng + 5 我很赞同。