佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: meixian17

养狗狗的朋友,北海遛狗的好地方(北海区)

佳礼加了like功能,为什么不加多一个delete功能.....
meixian17 发表于 18-9-2010 12:02 PM

有了delete功能你一开贴就被deleted了,就不会被说脑残了。。

长期喝鲜奶果然冰雪聪明~

打架我就有兴趣,用我外婆家的pitbull和你朋友的藏獒打看如何?
goblinkaka 发表于 18-9-2010 03:56 AM

没有兴趣

你的狗要跟我邻居的藏獒交朋友吗 ?
Billy 发表于 17-9-2010 04:36 PM

你鄰居住哪裡? 我要去看藏獒可以嗎?
我的夢想狗>.<

那个就是Taman Riang咯...
海阔天空任我行 发表于 18-9-2010 10:57 AM

原來~
習慣性的講地方名
連路名我也不懂~

你的狗要跟我邻居的藏獒交朋友吗 ?
Billy 发表于 17-9-2010 04:36 PM

你邻居有藏獒??? 真的???

打架我就有兴趣,用我外婆家的pitbull和你朋友的藏獒打看如何?
goblinkaka 发表于 18-9-2010 03:56 AM

你的是那一种pitbull???

回复 10# 野比

应 为 狗 有 吃 猪 肉。。。

Follow Us
你邻居有藏獒??? 真的???
p_s_k_9 发表于 15-10-2010 12:39 PM

“藏獒。。。。。我的夢想狗。。。。。”

me too。。。近期会买购入几只。。。。物色中。。。

到处都有马来人的啦, 自己买一块地围起来浏狗吧

回复 47# p_s_k_9

藏獒是中国人夸大而已,我认识的几个中国人网友都养过,大吃和懒惰是他们的特长,打架的确输很多狗。因为北方落后于南方,所以就把北方狗夸到像神1般

回复  p_s_k_9

藏獒是中国人夸大而已,我认识的几个中国人网友都养过,大吃和懒惰是他们的特长, ...
goblinkaka 发表于 15-10-2010 07:47 PM

你所说的那些是温室中养育出来的藏獒。。。
我感兴趣的是野生藏獒的原始本质。。。坚毅,勇敢,忠心,视死如归的战斗精神与它与生俱来的的大将风范。。。。
pitbull是洋人经配种而刻意孕育出来的怪胎。。。未经打斗训练的藏獒当然无法与其凶猛,耐久与近乎无痛感神经的pitbull交手。。。
问题是。。。我想,即使是一只较弱的藏獒,与pitbull,一开打起来。。。藏獒到死那一刻都不会认输或落慌而逃。。。
我也喜欢pitbull。。。但我敬畏藏獒。。。应该说是欣赏。。。原始与经历风霜洗礼的真正藏獒。。。

回复 50# p_s_k_9

你那么清楚看来你被神话弄到乱了,iran人也说他们的狗是最强,但世界打斗都是pitbull赢

地方大的就可以了。。taman很多都ok的。。

回复  p_s_k_9

你那么清楚看来你被神话弄到乱了,iran人也说他们的狗是最强,但世界打斗都是pitb ...
goblinkaka 发表于 16-10-2010 06:19 PM

唉。。。。。看来,真的跟你没话好讲。。。

只在乎。。。打,打,打。。。。。

回复  p_s_k_9

你那么清楚看来你被神话弄到乱了,iran人也说他们的狗是最强,但世界打斗都是pitb ...
goblinkaka 发表于 16-10-2010 06:19 PM

还有。。。。把你所谓最强的pitbull带去西藏高原那天气极端变化的鬼地方两个星期吧。。。。看看它甚么下场。。。。!