佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonelyjc

感情淡了,该怎办 #651 (28/05/16)

m1boyz 发表于 9-11-2015 04:06 PM
我懒惰翻帖子了~

说说怎么开始的 嘻嘻

我也不懂要从哪里说起

隔天,我起得早。。。

准备好了,就拿着车钥匙,过去他哪里接他了。。。
到了的时候。。。
收到了他的信息。。。

他:你在哪里了?
我:快到了阿。。。
他:等我一下
我:嗯。。。

很快的,接到他了后,我们就出发去吃早餐了。。。
吃完了早餐,我们就回来我宿舍偷情了

回房间不久,同事上来跟我要车钥匙,我就借给她了。。。
说好中午十二时我要用车,而他也答应了。。。

这天的他,有进步了。。。
不认床了。。。
没一会儿就呼呼大睡。。。
我小心翼翼的,不把他吵醒。。。

当他醒了后,我倒杯水喝,他既然霸占了整张床。。。
很故意的。。。
结果我睡在他胸口上了

抱着他的时候,他抓紧了我的手,不一会儿又是呼呼大睡
这家伙既然跟我秒睡

就这样。。。
睡醒之后,我们准备好了就想出门了。。。但是
车子还没回来。。。

我就想说先跟同事借。。。
但是同事百般辩论,我就不借了。。。
这一幕我以为他是不知道的,但是之后他告诉我他都听见了。。。
其实为了想和他一起,两个人一起,也挺辛苦的。。。
他知道了。。。
也许也是件好事吧。。。

待他同事过来充当司机,载他回去洗澡,之后我们就一起到了爹地哪里了。。。
他玩麻将。。。
我玩手机。。。

数小时后,他同事过来了后。。。
他跟我说想要出去买香烟,我点了点头,跟着他,两个人一块儿溜了出去。。。

结果。。。
一下车,我就开始挽着他的手跟他穿梭在商场上。。。

一进到商场就立即遇见了我同事
但是我并没有因此而松手,只是跟同事微微笑罢了。。。

他:你认识他们?
我:同事来的吖,你早上不是刚见过吗?
他:有吗?我记不起
我:笨蛋

就那么依偎着,有他感觉真好

来偷看下 ~~ 嘻嘻嘻

LZ弃楼了

某个星期。。。
连续不见面,很平均的。。。三天见一次。。。
结果。。。
不自觉闹别扭了。

自然的忙着自己的电影和继续提升自我烹饪技巧。。。
吃得健康才是最重要滴。。。

至于与他。。。
便是没什么信息交接。。。
即便有,也是偶尔半小时一两封。。。
所谓滴过渡期吧。。。

到了见面的哪天。。。

他:我到了。。。
我:嗯。(其实心里不是很想见他,想要尝试一星期不见的情绪)
他:过来,我弄了BBQ 排骨
我:哦。。。(又屁颠屁颠地过去了。。。)

过去之后,他给我开了门,久违了的拥抱(也没有很久啦。。。哈哈)
他:你吃了吗?
我:喝了protein
他:饿吗?
我:还好。。。
他:我弄了排骨,很好吃哦。。。死不爽。。。
走上了楼,很平常的打了招呼,我一旁打瞌睡。。。
因为不见面的这几天都把时间花在了睡眠上。。。所以。。。
自然而然可以不等他,不理他。。。哈哈哈
待我睡醒再回复他简讯。。。

哪天晚上,他其实也挺悲剧的。。。
因为和100K的乐透,擦肩而过。。。
整个人都消沉了。。。。
我不会安慰别人,看着他消沉只能笑着逗他,抱抱他。。。

这星期与XX和LL工作上的争执不间断,导致我也疲累不堪。。。
所以,一下班,就洗了澡,睡觉了。。。
至于他,也知道我疲倦了,他说他猜到我在睡觉,所以他在家里看电影。。。

过了两天,我们又再次见面了。。。
工作上的压力,让我接受不料吵杂的环境,所以我躲在了gym room
沉淀着情绪。。。
他发现了,走了进来,关上了门。。。

他:怎么了?emo emo的
我:有吗?没有啊。。。
他:很明显好不好。。。
我:没事,只是有点烦。。。
(他走得很前,靠着了我,我看着他,笑了笑,抱着了他,他也坏坏的笑了笑,抱紧了我)
我:宝贝,我想你。。。
他:我知道。
我:想家了
他:想回去?
我:不回了,机票太贵了。。。不浪费钱了。。。
他:我sponsor你单程机票。。。
我:不要,我要双程的。。。呵呵(其实因为工作安排,圣诞节的时候,全体同事都会回国,我必须留下来backup,应付一些忽然外来的情况,所以我也没有打算要回去的。。。)
他:哪就要忍忍咯。。。我很快就回来的啦。。。
他:如果那晚的100K。。。。
我:过去了啦,不要再想了。。。哈哈哈
他:没办法那么快放下阿。。。
我:会有的。。。笨蛋。。。
他:haiz………..
我: 怎么好像你比我还emo
他:不会啊。。。我很正能量的。。。

(这时,忽然的敲门声)
爹地在敲门,我和他正处于,他毫无距离的站在我面前。。。
爹地的敲门声,并没有改变我们的距离,他没有退缩,只是回头瞧了瞧。。。

爹地:不好意思啊,我进来吸烟的。。。
我: smoking area
爹地:你在这里琢磨?想要学抽烟哈?
我:没有什么兴趣咯。。。哈哈
他:呵呵。。。
这时候的我,溜了出来,不想吸二手烟。。。

这夜还好。。。
感觉像是亲人的感觉。。。
没有太多的情绪起伏。。。

到了周末,当然我们也腻在了一起。。。
很平常的。。。
他陪着我,就算没什么节目,拥着睡觉,也满足了。。。

过了几天,爹地生日即将到了。。。
生日前既然中了马票。。。
当然少不了宴席,豪豪华华地吃了一顿好的。。。

这天的宴席是爹地通知我的,我没有和他说。。。

他:prepare yourself for tonight dinner 06.30pm
我:ok, I’ll follow dad
他:erm… ok. See you there

就那么简单的几句话。。。

那夜,我跟着 爹地,买了好多箱的啤酒与红酒。。。
自然而然就迟到了。。。
到了现场的时候,他身旁空着一个位置,说是为我而留的,当然无比兴奋与羞涩。。。
有人疼得感觉是很好的。。。
这夜的服务是非常的周到,怎么说呢。。。哈哈。。。
身旁的人会一直一直给你夹菜,给你倒茶水。。。
不管旁人的讥讽,他像是没听见似的。。。
幸福其实可以很简单。。。

这天的我也很enjoyed。。。

这天的小小温馨故事:
他喜欢吃鱼
而我家里喜欢吃鱼的人实在太多,小时候,家里穷,买不起多少只鱼
我每次都会向父母说,我不喜欢吃鱼。。。
家人真以为我不喜欢吃鱼,而我也skip鱼类。。。
甚至不碰鱼。。。
到了有能力的年纪,我才开始学习着吃鱼。。。
带了父母到海鲜馆,点了一人一只鱼,这时父母才恍然大悟。。。
原来我也没有那么拒绝鱼类。。。

这夜,少不了鱼。。。
他给我夹了很多鱼肉,一次又一次。。。
当我见到他啃着鱼尾,鱼骨的时候。。。
我心里忽然酸涩涩的。。。

有那么一个故事,他把他最心爱的食物,无私的与他心爱的人分享,甚至牺牲,不多吃,把好的都留了给心爱的她。

我向来羡慕这类故事的画面,好有爱,而它却出现了在我的眼前。。。
心里有的是感动,安慰,开心,心酸。。。
当他再次对着《鱼》下手的时候,我放下了餐具,对他说,我饱了,你自己吃哈。。。

其实。。。
很多小事,足以丰富生活,包括感动。。。
也许没有那么轰轰烈烈,就那么平平淡淡。。。
但是。。。也不错啊。。。

那夜。。。吃饱了后,我们回到了爹地家,继续second round
切蛋糕,打麻将,玩游戏。。。
这夜的我们,没有拥抱。。。
因为没有合适的时机。。。

那夜,他其实也中了几千块的马票。。。
结果开心的像个小孩哪里嚷嚷着。。。
我也替他开心,至少可以解解他燃眉之急。。。

隔了两天没有见面的我们。。。
某天,我既然疲倦得。。。
下了班,直接睡觉,睡醒却是晚上八点了。。。
醒来的我,肚子已经开始闹革命了,下楼准备了点salad。。。
但是就是没有他的信息,我给他发了微信,他依然没有回复。。。
于是,我尝试拨打他的电话。。。可是。。。
并没有成功拨通。。。
这时候,心急了。。。
因为好多个小时都没有他的声音,似乎那里不对了。。。

我给他同事发了微信,得知他在房里。。。
这时的我,才平静下来,也许因为手机没网了。。。

不久后,他便回复我的信息。。。
他:我手机没网阿。。。现在才联上
我:老爷阿你,手机可以丢了
他:不是,我房间没有信号。。。
我:你同事房里有信号,怎么你会没有。。。明明就是手机问题,你的苹果变黑了拉。。。哈哈
他:慢着,你怎么知道他房里有信号?
我:erm……
他:说
我:刚才找不到你,太长时间没有你的信息,没有你的声音,以为你出去溜达了,然后。。。
他:然后什么?
我:然后担心你是不是被那个女人软禁了起来。。。所以
他:所以什么?
我:所以找你同事问,你在哪里了,他说你在房间,我就不理你了。。。哈哈
他:我怎么可能会有事呢,傻瓜
我:我哪懂你啊,你都不理我
他:我哪有不理你?你不是睡觉吗你?
我:你怎么知道的?
他:有很难猜吗?
我:你是神吗?
他:我是人,帅的那类。。。
我: 少来。。。宝贝啊。。。
他:阿?
我:我想你了。。。
他: 我知道阿。。。呵呵
我:又猜到了?
他:不用猜就知道了
我:讨厌。。。
他:哪个游戏我帮你打好了。。。3星哦。。。
我:宝贝好厉害吖。。。。
他:当然。。。。
我:你那么厉害,会不会招女人的啊?
他:
我:我不想吃太多醋类。。。很酸的。。。
他:你要什么醋?黑醋,白醋,糯米醋?
我:讨厌。。。前几天的醋还没完全消化呢。。。
他:前几天什么醋?
我:前几天你中马票,既然亲爹地。。。
他:那个又不是真的亲下去。。。假动作罢了吖。。。
我:我不管不管啦。。。。就是吃醋了
他:你想怎样
我:没想怎样 就要抱抱和亲亲
他:不要这样。。。我会怕。。。。
我:你不要那么讨厌
他:(发了抱抱和亲亲的图像给我)
我: 这样就对了。。。
他:很迟了,你明天还要上班的阿。。。去睡觉去。。。
我:嗯。。。晚安了宝贝。。。
他:晚安晚安
满足的放下了手机,睡我的觉了。。。

到了周五。。。
他:今晚不用煮
我:你老板不用吃咩?
他:要阿,我是说你啦。。。。
我:哦。。知道了宝贝。。。

到了夜晚。。。
火锅大会。。。
当我们在等待食物的时候,因为受不了热气,所以到了gym room透透气。。。
他闯进来了。。。
他:在干嘛干嘛。。。
我:没干嘛,玩游戏罢了。。。
他:坐在椅子上看风景。。。
我:走到他的面前。。。看看了窗外。。。
(他站起来了,已经是零距离了,手牵着手又是大大的拥抱慰藉着,拥抱了5秒,我放手之际,他却把我拥得更紧,心里有那么点点感动,而我们拥抱的地点是在窗口,室内开着灯,外边是可以透视我们在做些什么的好吗。。。 为什么那么说呢,因为我刚看见我的同事在外边。。。

拥抱后的我们,像是吃了糖的小孩。。。
走出gym room的时候,脸上都是笑容,那么真,那么开心。。。
安哥们都用着异样的眼光。。。
我们。。。。当作什么都不知道,继续准备着火锅。。。
他陪着我吃,我陪着他吃。。。

这天夜里,在座的每一位,都是即将回国的人,明天的飞机起飞,后天的飞机起飞,两星期后起飞,下个月的这天飞机起飞。。。唯独我。。。是明年还要新年后才起飞。。。
等于说,他们回去两次,才轮到我回。。。
心里别扭得很,冲着大伙说。。。
我:别再说了,再说我哭给你看。。。
安哥J:琢磨你不要回?跟他一起回啦。。。
我:不行啊。。。机票太贵了。。。
安哥J:很容易的阿,找人sponsor就好了。。。
我:没有人要理我啊。。。
安哥J:还有你爹地阿。。。
爹地:哪里轮得到我???
他: 我能sponsor 单程机票罢了。。。她不要
爹地:琢磨那么吝啬,return way啦。。。
他:如果再中号码的话,没有问题。。。。
爹地:还有一个月的时间类。。。不用担心。。。
他:我没有紧张类。。。这一个月,中了她就可以跟我们一起回了。。。哈哈哈哈
我: (自己知道自己事,工作上的安排,根本就不可能。。。但是一笑置之算了。。。)

小小声就好。。。那么张扬我会不好意思

Follow Us
记得。。。

某个晚上,我心情不是很好。。。
那时候的他,躲在一旁抽烟,刷着手机。。。

他同事暗示我,他躲在哪里。。。
我不客气地说。。。

我:嗯,对阿,和女朋友玩着信息啊,没空得很。。。
他同事:(似乎被我这反应吓了一跳)没有拉。。。他 bujang了。。。都分手了,现在单身了。。。分开了就是分开了,不可能重来的。。。就算重来,那种感觉也不一样的了。。。变质了的。。。。
我:不一定阿。。。看人看情况罢了。。。
他:(一溜烟的关了手机屏幕,坐在了我的身边,静静的没有发出任何声音)
我:(跟他故意保持着距离,赌气。。。不理他)

其实也没有真的生气啦。。。只是不高兴罢了。。。。

我们俩的关系。。。
其实旁人都知道了,只是没有说明罢了。。。
这是我和他的默契吧,不需要说得太多,开心享受就好,直到现在,我们也没有对外说些什么。。。

哪天,和他的离别拥抱,被他同事发现了。。。
但。。。
我们也没有说什么。。。
也没有提起,总觉得,如果被发现了,就发现了呗。。。

反正我们除了对方,也没有别人,也没有对不起别人,所以。。。
enjoyed

整个月没有加稿了。怎样lz?还在偷情不公开中吗?

diotung 发表于 22-12-2015 08:57 AM

你讲话好直接 我也是在等更新的

tcy_0327 发表于 22-12-2015 01:56 PM
你讲话好直接 我也是在等更新的

我是在关心LZ。
直接点比较好。

diotung 发表于 22-12-2015 08:57 AM

回来了

过去了好几个月,当然也发生了一连串的事。。。
那就是。。。他在十二月末回国了,而我一个人留在这颓废的荒野。。。
出国前的会面,他都尽量一个人出来见我,所以都尽量争取单独相处的模式。。。

可是每次到了分离时刻,我就会有那种不舍的心情
就是翻倍似的,搞得好像隔天就见不着了。。。
他也感觉得到,似乎他也有那种不舍的心情
所以拥抱很久很久来淡化那种不良的感觉。。。

哪夜我们心里都清楚知道,那时最后一夜单独相处的机会了
过了今夜,就是大伙儿聚在一起,顺道的道别会了。。。
哪夜心情特复杂,我整夜都拉着他的衣角。。。
他:我知道你不舍得,但是再拉下去,我衣服就破了啦。。。
我:(拉得更紧了)我就是想要拉。。。
他:很不好看你知道吗?我的肚子看起来很大。。。
我:不管不管,我就是想要拉。。。(情绪沸腾,想哭了)
他:好好好,我回去买多几件过来给你拉到饱
我:买耐拉的哈。。。
他:嗯嗯。。。btw,很夜了。。。
我:今晚实行绑架计划,不给回
他:嘻嘻嘻,没有这样的。。。
我:有。。。就今晚。。。
他:乖啦,等下我同事报警阿
我:我会通知他,你被我绑架了。。。
他:不可以。。。
我:哈哈哈。。。好啦。。。讨厌。。。
他:嗯,走吧,送我下去。。。

这时,走着走着,在楼梯间,我俩都停下了脚步。。。
我看着他,他看着我。。。我凑上前去,与他轻轻地亲吻了一秒
我:(搂着他的脖子)我实在不想分开
他:(抱着了我)我就回那么几个星期,就会回来了,很快的
我:我知道很快的,但是心里不是那么觉得的。。。
他:你自己在这里要乖,没事别到处跑知道吗?
我:嗯,我知道了。。。

就那么过了那么个夜晚。。。

隔天的聚会,果然不出所料,我和他连一分钟独处的时间都没有。。。
结果。。。
就那么分别了。。。

他启程当天,我哭了一天。。。
分开的感觉不好受,我不喜欢
这一个月的时间,让我清楚知道
我无法接受异地恋,更何况有时差的那种。。。

他睡觉的时候,是我起身的时候
而我睡觉的时候,是他清醒当时。。。
所以这一个月里,我俩的沟通,似乎像是三两天才聊一聊。。。
他除了回国度假,而且也依我,回国安排了时间,接受手术,一些轻微的小手术
但是也让他吃了不少苦头。。。
我知道他的时间有限,所以也忍着,没有去打扰他。。。
一个人,吃饭,看戏,运动,保养工作。。。
也许运动了,所以到了夜晚容易感觉疲惫
这一个月,他不在的时候,我恢复了早睡的习惯。。。

他虽然没有联系我,但是都在微信圈里发下了状态
所以我隔天起身,是可以知道他干了什么,在那里,几点回家之类的。。。
我也知道了,他找了他的前度女友。。。
女人的直觉很准确的,可以因为一张照片,而断定一件事情。。。
就算哪不是合影。。。

我没有找他闹,就只是失踪了似的
让他找不到我,我不回复他的信息
不在面子书,微信,所以社交网站更新。。。
就像是断了网络哪样,一丁点的消息都没有。。。
直到。。。。

他:你怎么了?怎么找不到你了。。。
我:你有没有乱来?
他:啊?什么乱来哦?
我:回答我的问题!
他:没有啦。。。我是病人好吗,受伤了的,怎么有能力乱来。。。
他:你在干嘛?
我:颓废中。。。
他:吃了吗?
我:没有。。。不想吃。。。
他:怎样也要吃点东西的啦。。。
我:我知道了,你别担心,我会照顾自己的。。。
他:嗯嗯。。。我现在跟姐姐在一起吃饭,等下要过去看看年货。。。
我:嗯,新年气氛好吗?
他:一般般哦。。。
我:拍照片给我看。。。
他:好,没有问题。。。其实。。。
我:干嘛?
他:我的伤口恶化了,并没有如期康复
我:怎么样了?严重么?
他:嗯。。。不算是很严重拉,只是发炎了。。。也许会延长一个星期再回去
我:嗯,我知道了,伤口复原7788,你再过来吧,这里的医务条件很差,不要在这里受罪。。。
他:嗯,我就是考虑到这个问题。。。
我:宝贝,我困了。。。我先睡了。。。
他:嗯,你去睡吧,晚安
我:嗯。晚安

在他回国的时候,我并没有那么烦人。。。
而且完全不烦他了,因为深怕他觉得我精神虐待他。。。
绑着他,不给他空间呼吸。。。
所以。。。就算我知道他找了前度,我也不闻不问。。。
不是不在意,是在意了又能怎样?
我是喜欢他的,他说过与前度是保持朋友关系。。。

我如果连见个朋友的自由也不给他,似乎我也太不理智了。。。
虽然我不喜欢,但是,我知道
就算现在你管得住这男人,难免以后的日子也会失控
其实,如果他真想和前度重修旧好,我也只能选择祝福不是吗?
我何必为了那么一个问题而吵得喋喋不休。。。
何必直接揭穿一切,何必问得那么清楚。。。

曾经爱过的人,如果他真的可以对她那么无情
这男人,我也不想要。。。
反之,双方维持在尊重彼此的状态,我反而感觉得到他哪成熟的态度
让我安心,就算以后我和他告一段落
他也不会是个贱男人。。。

但在这段假期中,我确实被考验着。。。
因为很多负面的新闻在我耳边嚷嚷着。。。
反对我和他一起的朋友们都说,他回国肯定出轨,肯定做这个,做那个
你在这里,你俩距离相隔那么远,他做了什么事,你都傻傻不知道。。。
这时候的情绪真的万丈深渊。。。

所以这段假期里,我都保持一个人的模式,想他想得发疯,却还要强忍着。。。
心里太多事,却不想说给别人听
拼命地运动,让自己累得像狗那样,就没有那么多力气去想太多。。。

时间过得说快也不快,但也不慢。。。
很快的,我开始工作了,忙得连让大脑深呼吸的时间都快没了。。。
这也让我更摆脱想念他的情绪。。。
忙碌真的可以让自己过得更充实。。。

在我工作的那一个星期,他开始频繁的联系我了。。。
偶尔,每个晚上,同个时间,都会聊上话
他也愿意抽时间陪我了。。。
我没有逼迫他哦。。。是他找我的。。。
而且。。。还分分钟报告自己在干什么,驱车去那里聚会,到了哪里。。。

这让我感到一丁点兴奋。。。
因为报告自己的下落,连续3到4个小时,真不是那么简单的事。。。
我自己也接受不料,但是他是自愿说的。。。
所以。。。我就听咯。。。哈哈

到了他回来的哪天。。。
我和他既然没有见上面。。。
回来过后的他,因为太累了,所以简直昏睡了好几十个小时。。。
所以回来的第一个二十四小时都没有见面。。。

这时候的我,病发了。。。
我开始没有回应他的信息,开始在质疑,也开始纳闷了。。。
是不是分开一个月后,所有的事情都会改变,变得那么无所谓了。。。

他:怎么了?
他:失踪了?
他:睡了吗?

那时候,我还没有冷静好要与他沟通。。。
所以放任着信息。。。
哪夜凌晨,我转发了篇文章在朋友圈
他:还没睡?
他:还是刚睡醒?(因为我刚才没有回复他的信息)
我:没有啊,早上醒着到现在阿!(就让他知道,我不想回复)
他:哦,怎么了?
我:没什么。。。想睡了。。。晚安。。。
他:嗯嗯,很夜了,睡吧睡吧,一起睡

隔天早上,他还是一样给我发了信息,但是,就是不想回复,不懂要回复些什么。。。
人算不如天算。。。
既然和同事逛街的时候,碰上了他。。。
但是我俩既然没话说。。。
就像是个陌路人。。。

我转了身,一句话也没说,就和同事逛街,也不搭理他了。。。
因为他和他的同事逛街,他同事每次都赶时间,所以我也不与他们逛了。。。
他依然给我发着信息,我依然没有回复他。。。
同事见状,问我什么状况,结果同事说我想多了。。。不应该对他那么冷淡。。。

之后。。。
逛完了,回到宿舍的我,既然躲起来哭了。。。
泪不停阿。。。
想了很多。。。
也开始与他沟通起来了。。。

他:回到了吗?
我:嗯
他:我在对面了
我:哦
他:怎么了?
我:怎么我俩变得像是陌生人了
他:哪里陌生了?
我:感觉陌生了。。。感觉哪里变了,变得不一样了。。。
他:没有啦
我:你回来超过二十四小时,见不上一面,结果是在超市碰上面。。。
他:我回来睡觉都睡了好几十个小时了阿。。。哈哈
我:哈哈?很好笑吗?哈哈?
他:不要这样。。。

我知道这是个事实,但是无法接受。。。

他:你整理好了吗?不过来吗?
我:等下过去告诉你。。。
他:嗯

我过去的时候,我并没有联系他,而是联系他的同事。。。
他同事给我开的门。。。

那时候的我,情绪不稳定,拉着一张毫无表情的脸,坐在沙发上玩游戏,他打着麻将。。。
整晚逗着我笑,悲剧的是,我并没有看他一眼。。。
就算他走到我的面前,我也只是看着手机。。。

那一夜,同样的事情发生了,我们并没有聊上一句话
他的同事就嚷嚷着要回家了,我尊重他们的决定,去了钥匙手机,往外奔。。。
他在楼梯间看着了我,挡着我的去路,我侧过身,就是没有交际。。。

他:Hey,明天一起吃早餐吧。。。
我:没有车。。。
他:我载你啦。。。
我:哦。。。
他同事:老板找你啊。。。
我:找我干嘛?
他:今天中午和老板吃饭的时候,问我为什么没有带上你,我跟他说今天星期六,不是星期日阿。。。
他同事:明天过来载你哈。。。
我:哦。。。明天见。。。(很明显是对着他的同事说)
他:(拍拍我的肩膀)明天见 (转了一大圈,折腾几个小时,只碰到了我的肩膀)

其实他只是想给我个拥抱,但是这件事,本小姐真的不高兴了,而且真觉得你错了,错得离谱了,没那么容易给你得逞的。。。

哪夜,失眠。。。很夜才睡着。。。
隔天早上当然没有精神,他们如约定的时间载了我
驱车去吃早餐,吃完了早餐,他同事把我带到了他们住所哪里。。。
到了他们那里,我跟平常一样,溜进了他的房里
之后,忽然有个紧急病人,所以他们就下楼看了,我就留在房里
帮他收拾一下房间,整理一下衣服。。。
结果,躺在了他的床上,有意无意的睡下了。。。
起身的时候,是咳嗽导致的 (本小姐这时候是生病状态,感冒了)
当我起身的时候,房里一片黑暗,灯被关了,代表着他回来过了。。。
我就继续躺着,直到他进了房里,也许听到我咳嗽声,所以又跑出去了。。。

上来的时候,只见他拿了伤风药,放在桌上了。。。
他见我醒了,就坐在床边与我聊聊天。。。
这时才是我们第一刻单独相处的时候,我口渴,拉着他的衣角告诉他。。。
他出外给我倒水了,结果。。。

倒水的时候,遇到了他的同事也在外边。。。所以聊了起来。。。
结果他同事进了他的房里继续聊。。。
我。。。。。。

没事,本小姐可以忍。。。

他:这个巧克力给你买的。。。两样巧克力,面膜,吃的,喝的,结果我装了一袋子。。。
到了午餐时间,我们一起出门吃饭了。。。
这时候的他和我,依然没有什么交际。。。
在离席的时候,他放慢了脚步,跟在我的身边。。。
我气也消得差不多了,结果挽着他的胳膊,这一幕突然被他老板和同事转身发现了。。。

我没有松手,他也紧夹着我的手,所以。。。
这一刻,是对的。。。

过了几天,还是一样,并没有单独相处的机会。。。
有天离开的时候,在路上碰见了同事,我和同事在夜空下,聊起来了。。。
他见状也没有表示什么,就回了。。。
但是回了的时候,他给我发简讯说

他:你还和同事幽会吗?
我:啊?哪门子幽会了?
他:一男一女,在夜空下聊天就是幽会了。。。
我:哪。。。一男一女在房里待了一夜,哪叫作什么?
他:哪。。。叫作偷情。。。
我:你还记得有这件事哦。。。。
他:嗯。。。
我:很久没有偷情了。。。
他:等同事回去后,会有很多时间可以偷情。。。
我:就是说还要忍耐忍耐咯?
他:只剩下一个多星期他就要回去了阿。。。
我:嗯。。。好吧。。。

待他同事离开,回国休假的时候。。。
每周三他会过来偷偷情。。。
每周六和日,就是偶们当连体婴的时候了。。。

偷情的日子,已经落幕了。。。
现在的我们,很光明正大的偷情了,所以不算是偷了。。。

睡在他的腿上看电视
靠在他的肩膀聊聊天
累了可以抱抱他

每个女生都希望有个肩膀可以依靠,我也不例外
以前的单身计划,全都抛于脑后了,其实幸福很简单
并不需要包含太多复杂的情绪,爱了就是爱了
不论如何,就是爱了。。。
勇敢追求幸福,不可耻
可耻的是,你连自己的幸福都不敢争取。。。

人活在这个世上,考虑的事情太多了。。。
自己的身份,地位,职业,长相,行为,嗜好,家庭背景,社交朋友
对方的身份,地位,职业,长相,行为,嗜好,家庭背景,社交朋友
每天都以这些打量着,适不适合,该于不该。。。
其实如果真正的一段感情,考虑的只是,是否接受对方的好与坏
其他周围环绕的问题,并不是什么很大的问题,如果双方真的认定了,确定了。。。
其他的问题,都可以一起解决。。。

我不后悔选择他,不后悔和他一起经历的一切事情,不管对或错,那些都是我们的故事
对于尊重我选择的朋友们,很谢谢你们的支持,让我更勇敢地去取舍
对于否认我选择的朋友们,谢谢你们的关心,以及提及问题的方向,让我更有方向的去确认所有的问题来源,与他交涉。。。这让我和他的关系更有基础性的建立。。。

我和他已经订好了回国的机票了。。。
这次回国休假,我和他会怎么样呢?
有所进展?或是完全没有任何进展呢?
我也不知道,只是想说,到了该选择的时候,我们就会选择。。。
一切顺其自然。。。

很多人问我,什么时候和他开始一起了的?
但是我无法回答。。。
因为我也不懂什么时候开始,就那么不知不觉地开始了。。。

他们都问我,哪该如何庆祝周年庆?
我说,和他在一起的日子,天天都是周年庆。。。

他们都说我太随性了。。。
但是。。。过于的计划,只是按照白纸黑字的剧情发展不是吗?
我们不是机器人,不需要效仿别人的爱情故事
我们活出了自己的故事,做自己想要做的事,爱自己想要爱的人。。。

严重警告你,下次再写那么长,我就罢读了!!

diotung 发表于 1-2-2016 11:32 AM
严重警告你,下次再写那么长,我就罢读了!!

还好吧。。。。我skip很多了

哪天。。。
我们见面了的时候。。。
他:我买号码,你要不要跟?
我:啊?很特别?
他:一点点灵感咯。。。
我:你话事咯。。。
他:我帮你决定哈。。。
我:嗯。。。没有comment
他:你过来,看下这号码。。。

这是安哥们都等着他打麻将。。。。

我:你去打麻将拉,他们都在等你了。。。
他:好好好
我对他买的号码,毫不知情,只吹他去玩他的麻将,安哥们都在等他,也为了避免越打越夜,号码这东西嘛。。。中了是运气,不中是常事。。。毕竟没多少人那么有运气。。。
待他打完了麻将,也已经四小时过去了。。。

他:阿,忘了。。。
我:干嘛?号码?
他:嗯嗯。。。
我:哈哈。。。
他:YES
我:。。。
他:我们中了。。。
我:啊?真的假的?
他:真的。。。
我:开多少?
他:RM200
我:买了多少?
他:少少,50张,和你一人一半
我:什么号码?
他同事:没有理由啊,这个人。。。买什么号码,买几张都不知道,还有钱领?
我:哈哈哈。。。
他:我没有跟她说啊。。。
他同事:你跟她说开的号码没有她的份就好了阿。。。
他:买的时候说好的,一人一半啊,怎么可以这样。。。
我:哈哈哈。。。。

意料不到的运气。。。
我俩小小的小幸运。。。

他:你看。。。新年快到了,我给你发了个红包。。。呵呵
我:对阿,财神爷。。。
这时候,他的同事也吹着说要回家了。。。所以,我们很快就道别了。。。

哪天。。。
他同事回国休假后。。。

他:今晚。。。
我:怎么了?
他:今晚迟点过去找你。。。
我:嗯。。。好啊。。。好久不见了(其实才两天不见)
他:多久哦。。。
我:好久好久了咯。。。哈哈
他:今晚就可以见了。。。
我:嗯嗯。。。你。。。是过来偷情的吗?
他:嗯。。。其实想去看戏
我:看什么戏?
他:the 5th wave
我:哦。。。好吧。。。反正很久没有去看了。。。
他:半年多了
我:你也知道哦。。。
他:哈哈哈哈。。。我安排看怎样。。。
我:嗯,都依你。。。

到了傍晚。。。
他:我快到了。。。我们直接去戏院呗,我上网订不到票。。。
我:好啊。。。

那夜,我俩手牵着手,看戏的时候,看累了就躺在他的胸口,水喝完了就喝我的
两个人。。。就那么。。。简简单单的。。。
手牵着手。。。
我想连逛街时候,服务生都看见了我的幸福。。。

忽然感觉,身边有个他,很是幸运

那夜看完了戏,他到了我哪里,我留他,留他下来陪我
他也乖乖就范了。。。
两人依偎在一起。。。
聊聊天,说说八卦,谈谈回家的事,时间飞逝,很快的就很夜了。。。

当然也不多留他了,因为夜太黑,路上很危险。。。
怎知,下楼的时候,门被套上了链子,我没发现,一开门就像是拆楼似的轰动。。。
同事奉老板娘的命下楼检查,我送了他上车,便折返回宿舍,见到了同事。。。
结果和他解释了后,隔天的 办公室,全都知道他什么时候才回家,我送他出门还发生了什么事。。。

无语,无可奉告。。。

这天 LL通知我,今年的年夜饭,公司如常在那里预订了,我也被邀请出席。。。
LL :华人就我们几个咯,你看你要跟我们的车去,还是叫你男朋友载你咯。。。
我:哦,到时候再说
LL :可以啊,到时候你跟我讲咯。。。

我花了一夜的时间考虑。。。
年夜饭,公司同事,还是和他一起过。。。
如果我选择与公司同事一起度过,他可以理解我的
但是如果我选择与他一起度过,公司同事不能理解我,而且还会说三道四
与公司同事一起用餐,感觉应该吃不下,也消化不良,毕竟全都有心结,整个宴会,闷得慌是肯定的了。。。

就在去年的时候,我也一样如同的跟随同事一起去用餐,结果。。。
宴会刚开始的半个小时内,他拿着酒杯过来牵着我的手,要我拿着酒杯陪他喝酒。。。
结果也和他一起度过了。。。所以。。。

想了想。。。
我还是向他发问。。。

我:宝贝
他:啊?
我:年除夕是星期天哦。。。
他:所以呢?
我:我公司预订了桌子,但是我不想和他们过
他:然后
我:may I spend my time with you?
他:好啊好啊好啊,当然没有问题。。。。呵呵呵
我:嗯,哪我明天就推了他们的invitation咯。。。
他:他们会说你什么吗?
我:我刀枪不入了哦。。。你不知道吗?
他:哎哟,level up 了哦?
我:有你才会有 level up 的事情哦。。。
他:哈哈哈哈。。。哪EE 他们呢?
我:听说吃自己。。。哈哈
他:哦,是哦。。。。我这里也还没有安排哪里过。。。
我:不管。。。就算和你一起吃饼干,我也ok的。。。
他:哈哈哈。。。没有那么惨啦。。。
我:我知道啊。。。。
他:可以可以,我跟我老板安排一下。。。
我:嗯。。。我回国的时候想带爸妈附近走走,机票要麻烦你帮我订哦。。。
他:可以,你的details给我,我订了给你知道。。。
我:好滴好滴,我等下给你发过去。。。
他:你在干嘛。。。
我:在想你啊。。。
他:嗯嗯。。。。我问你啊。。。
我:说。。。
他:回去的时候,你要跟我去赌场吗?
我:有得选择吗?
他:有阿,不然你就在酒店等我咯。。。你可以先休息啊。。。
我:你不要我跟你吗?
他:没有啊,就问你啊,因为那晚才回到新加坡,你也会很累的了应该。。。
我:到时再决定呗,因为我不曾到过新加坡赌场哦。。。哈哈哈哈
他:我带你去,但是你要带passport,不然不能进了又。。。
我:就因为你长得像是坏人吖,都是你的错。。。
他:关我屁事。。。
我:就关你屁事。。。
他:带你到半路把你丢掉等下。。。
我:我会在赌场门口等你。。。哈哈哈哈

等了許久,終於等到更新了

思雨 发表于 1-2-2016 05:31 PM
等了許久,終於等到更新了

抱歉
失踪几个月把我和他的事情严重的处理一下,所以。。。

现在回来了

哪夜
想念他的情绪沸腾了。。。

他:我刚刚闲空。。。
我:在干嘛呢?
他:天气好热,我刚才煮饭煮得我自己全身都是汗,现在在喝啤酒,解渴阿。。。哈哈
他:我去洗澡先 。。。

过了一阵子。。。

他:好了好了。。。
我:洗好了?
他:嗯。。。
我:穿衣服了没有哦。。。
他:当然是穿好了拉,想什么呢你。。。变态变态的。。。
我:我关心你一下而已阿,哪里变态了。。。
他:超级变态的。。。
我:鸡蛋啊你。。。
他:哈哈。。。今天的天气真的死不热。。。
他:怎么了呢你?
我:。。。
他:干嘛?要过来陪我喝酒吗?
我:好啊。。。
他:等多一下咯。。。
我:等多一下怎样?
他:我过去载你
我:嗯嗯。。。
他:还是。。。
我:怎样?
他:你要过来? 还是我过去?
我:你不要过来的话,我就过去咯。。。
他:哪。。。我过去吧。。。
我:为什么?
他:房间有点点乱啊。。。
我:我过去帮你收一收咯。。。
他:其实,外面很多人,很吵,改天你过来帮我收,等下我过去找你。。。
我:好滴好滴

这时的感觉很好。。。
因为我不需要开口,他就知道我想要什么了。。。
哈哈。。。
心有灵犀吗?还是他清楚知道我想要什么。。。心机重啊。。。

哪天早上。。。
他:早安
我:早,我想吐了宝贝,一样pattern的早餐连续了三个星期,都是面包,我顶不顺了。。。
他:跟他们说换点别的吧。。。
我:说了等下麻烦,如果明天还是一样,我就不吃了。。。
他:其实,早餐,如果不怎么饿,泡杯饮料,吃点饼干之类的就够了。。。我也不是每天都吃早餐的阿。。。
我:嗯嗯。。。

第二天早上。。。

他:早安,今天早餐吃什么啊?
我:早安,没有吃。。。哈哈哈
他:泡点东西喝。。。
我:嗯,饿了自然会。。。你的咖啡喝了吗?
他:喝着阿。。。
我:我要我要。。。wifi wifi
他:不要。。。
我:讨厌。。。
他:今天。。。(发了自拍照)我被自己 帅醒了。。。
我:有病要吃药哦。。。
他:哦。。。
我:哈哈哈哈。。。笨蛋。。。

一个人重不重视你,其实可以很清楚知道的。。。
因为就连我自己都忘了的小事,他既然还记得。。。
我自己甚至都忘了我 要通知同事们,我要skip早餐,结果看到了早餐,才想起,而正好这个时候,他问我同样的问题。。。
我想,他应该很细心吧。。。
这样的小事都会记得。。。

所以你们公开在一起了?