佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurz

银行房屋贷款

年龄39
薪水rm2745(after epf )
租金收入rm1300(供完)
租金收入rm1200(联名,弟弟负责房贷rm550)
租金进我account,有stamping rent agreetment
房贷没有
车贷没有
卡债没有
请问可以refinance或loan多少钱的property.

高阳狂生 发表于 12-10-2016 02:29 PM
年龄39
租金进我account,有stamping rent agreetment
房贷没有
车贷没有
卡债没有
请问可以refinance或loan多少钱的p ...

年龄39
房贷没有
车贷没有
卡债没有
请问可以refinance或loan多少钱的property.

最高可以贷款RM540K。
refinance或贷款 你可以WHATSAPP/CALL我

还有谁要帮忙计算的

年龄:24
薪水:SG 2000/MTH
房贷:-/MTH
车贷:-/MTH
卡债:-/MTH

薪水:RM2400+-/MTH
房贷:RM772/MTH (BR4.0% + 0.65%)
车贷:RM363/MTH

房贷还没开始给,手续还没完成,那个价钱是offer letter写的
我想问说如果现在买第二间的话bank会给loan多少%?我现在的情况又可以loan到多少?

EdwinChang 发表于 14-10-2016 01:55 PM

你最高可以贷款RM670K
你要买新屋还是二手的呢

Follow Us
Xiang2885 发表于 14-10-2016 02:07 PM

房贷还没开始给,手续还没完成,那个价钱是offer letter写的
我想问说如果现在买第二间的话bank会给loan ...

我想问说如果现在买第二间的话bank会给loan多少%?我现在的情况又可以loan到多少

房贷开始了的话 以薪水和COMMITMENT条件没办法买第二间

年龄:27 (Male)
薪水:RM5000/MTH
房贷:- /MTH
车贷:RM500 /MTH
卡债:RM7,500 /MTH (always late payment, 1 card outstanding 3.5k another 1 card outstanding 4k,now everymonth pump 1k to each card, target clear all before CNY)
PTPTN : RM240 / MTH

年龄:24 (Female)
薪水:RM3300/MTH
车贷:RM517 /MTH
卡债:- /MTH (Clear every month)

请问我可以知道一个人和两个人最多可以借多少呢?

年龄:25
薪水:RM2,600 /MTH
房贷:-
车贷:RM500/MTH
卡债:-

q

A
年龄:
薪水:R

房贷:店)
车贷:
卡债:

hentaibo 发表于 18-10-2016 10:09 AM
卡债:RM7,500 /MTH (always late payment, 1 card outstanding 3.5k another 1 card outstanding 4k,now everymonth pump 1k to each ca ...

卡债:RM7,500 /MTH (always late payment, 1 card outstanding 3.5k another 1 card outstanding 4k,now everymonth pump 1k to each card, target clear all before CNY)
最高可以贷款RM400K 需要看你的CCRIS 你有迟还记录 未必批准

年龄:24 (Female)
薪水:RM3300/MTH
车贷:RM517 /MTH
卡债:- /MTH (Clear every month)
最高可以贷款RM370K

要买新屋还是2手呢?

kuan666 发表于 18-10-2016 11:20 AM

最高可以贷款RM200K

q 发表于 18-10-2016 12:47 PM
A
年龄:33
薪水:RM3500(after epf 3080) + 店租1800
(店屋3个人名字,足月3个人名字,有stamping)
房贷:店屋(月 1680)(3个人名字)
车贷:0(月)
卡债:每月清
请问大概可以贷款多少谢谢

A
薪水:RM3500(after epf 3080) + 店租1800
你最高可以贷款RM630K
你要买新屋还是2手?

q
blurz 发表于 19-10-2016 05:27 PM
A
你最高 ...

我要买2手的
我的总租金1800

q 发表于 19-10-2016 05:31 PM
我要买2手的
我的总租金1800

ok.需要贷款的话可以直接WHATSAPP我

还有谁需要帮忙计算

年龄:34 (Male)
薪水:RM4000/MTH + (allowance RM500 & comm RM 2000到3000)
房贷:1350/MTH (RHB BANK BLR -2.4) 还欠RM270千
车贷:RM600 /MTH
卡债:RM 2000

想Refinance。

年龄:28 (female)
薪水:RM4300/MTH
车贷:-
Ptptn : RM310 / MTH

可借多少

年龄:30 (Male)
薪水:RM6500  自己公司 / 没有进EPF / 有还income tax
房贷:0
车贷:RM1000 /MTH
卡债:HLB 3100 / Citi 2900 HLB的每一个月还多300-500 , Citi 的 还着 300 (有迟还记录 大概 3个月)

crisis 全部clear 了。

要买 500k property 如何搞?

jeff1137 发表于 30-10-2016 12:05 AM
薪水:RM4000/MTH + (allowance RM500 & comm RM 2000到3000)
房贷:1350/MTH (RHB BANK BLR -2.4) 还欠RM270千

想Refinance。

薪 ...

想Refinance。
最高只能贷款RM140K。车贷和卡一共欠多少?
知道屋子的BANK VALUE吗?你whatsapp我 0165757415

薪水:RM4300/MTH
车贷:-
Ptptn : RM310 / MTH
最高能贷款RM512K

可借多少

BigFatPig 发表于 30-10-2016 04:27 PM
薪水:RM6500  自己公司 / 没有进EPF / 有还income tax
卡债:HLB 3100 / Citi 2900 HLB的每一个月还多300-500 , Citi 的 还着 300 (有迟还记录 大概 3个月)

...

crisis 全部clear 了。

要买 500k property 如何搞?

你最高可以贷款RM590K
1。你有迟还记录,需要看你的CCRIS
2。SSM注册多久了?
3。INCOME TAX 2014&2015报多少?
4。要买的屋子是新屋/二手?
你可以直接WHATSAPP我 0165757415