佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游3~2013年4月中部游(金泽,合掌村,立山黑部,松本,目录在第1楼)《游...

dicelo 发表于 13-5-2014 10:29 PM
我们打算住K`s house mount Fuji 河口湖。请问要搭什么train 去京都比较方便?从机场搭什么交通工具去Fuj ...

我们打算住K`s house mount Fuji 河口湖。请问要搭什么train 去京都比较方便?从名古屋到京都的话,比较方便的就是JR的bullet train,单程大约6000yen++。便宜选择就是巴士或者Kintetsu的电车,2个小时半到3个小时左右。
从机场搭什么交通工具去Fuji比较好呢?谢谢您!做么要从机场去Mt Fuji呢?你给的行程是从京都到Fuji,而且你前面两天不是到白川乡及高山吗?

饼大,不好意思!想让你给我些意见..从高山的三天pass 抵達名古屋,先去富士山两天再去京都是否更好?有什么交通从名古屋去河口湖,两天后再从河口湖去京都或大阪..便宜的交通工具.谢谢

dicelo 发表于 14-5-2014 08:56 PM
饼大,不好意思!想让你给我些意见..从高山的三天pass 抵達名古屋,先去富士山两天再去京都是否更好?有什么交通 ...

饼大,不好意思!想让你给我些意见..你好,你的行程。。。。。。如果真的要加富士山(河口湖),会很赶,很花钱。妳可以参考下面的行程地图
从高山的三天pass 抵達名古屋,先去富士山两天再去京都是否更好? 从名古屋到河口湖,使用电车的话,单程要14000yen++;巴士的话,我找不到直通巴士资料。
有什么交通从名古屋去河口湖,两天后再从河口湖去京都或大阪..便宜的交通工具.谢谢 从河口湖到大阪是夜巴,价格8500yen,11个小时车程
http://transportation.fujikyu.co.jp/english/gettinghere/04.html

如果乘搭电车的话,要16000yen++

我本身认为你的旅行天数不多,加上要去的地方东,西,北跑。。。。。。会很赶,很累,很花钱。建议专注名古屋,高山/白川乡,及关西(京都/大阪奈良)就好了。

Kyoto Kawaguchiko.JPG
Nagoya Kawaguchiko.JPG

加油!....

评分

饼干及面包 + 3 谢谢帮我加油。:)

餅大,非常感激你所提共的意见!好的那富士山就留到下次吧.
请问接下來关西的行程,Kintetsu 5 days pass可否方便我们?可到那買到?或有更好的配套?

dicelo 发表于 15-5-2014 08:26 PM
餅大,非常感激你所提共的意见!好的那富士山就留到下次吧.
请问接下來关西的行程,Kintetsu 5 days pass可否 ...

要建议买什么交通pass,需要看你们最新的行程是如何了,你更新之后再放上来讨论。

Follow Us
请问LZ,如果我夏天8月左右去,有什么东西得准备的吗?(我只准备了防晒油 )还有东京和横滨有什么地方是一定要去的吗?我会在东京逗留4天,但具体去哪里还没什么概念。

我不是电脑白痴 发表于 19-5-2014 01:43 PM
请问LZ,如果我夏天8月左右去,有什么东西得准备的吗?(我只准备了防晒油 )还有东京和横滨有什么地方是 ...

请问LZ,如果我夏天8月左右去,有什么东西得准备的吗?(我只准备了防晒油 )还有东京和横滨有什么地方是一定要去的吗?我会在东京逗留4天,但具体去哪里还没什么概念。

除了防晒油,可以在当地的药房买一些lotion。
东京横滨有什么景点,你可以在这个网站找你要去的景点  tw.japan-guide.com  如果有什么疑问的,之后放上来讨论。

饼干及面包 发表于 29-5-2013 09:42 PM
第二天,早早网友 @blacker14tt 就来到酒店找我们吃早餐,连平常不吃早餐的她也跟我们 @titan_100 夫妇一起 ...

原来这里也可以看到啊
我去了富士五湖那里看
上网查的话,很多帖都只提到富士五湖那里

Aaron80 发表于 6-6-2014 10:00 AM
原来这里也可以看到啊
我去了富士五湖那里看
上网查的话,很多帖都只提到富士五湖那里

是的,在开花的季节,在日本很多地区都可以看到芝樱的包括在北海道那边。

饼干及面包 发表于 10-6-2014 04:03 PM
是的,在开花的季节,在日本很多地区都可以看到芝樱的包括在北海道那边。

原来如此
如果可以选,我还是会选去富士五湖那里看
我拍了这张照片

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 18-6-2013 09:21 PM
第四天,春天的白川乡

关于巴士订票从金泽到合掌村,真的要感谢网友 @yeah_86 的提醒看 @tohru1986 网友 ...

请问要怎样订票?
可以给我 info吗?
谢谢

饼干及面包 发表于 26-7-2013 09:41 AM
早安, tctian。
关于金泽到白川及高山的车票,我是通过这个网站booking的
https://secure.j-bus.co.jp ...

请问如果不会日文那不是 book不到咯?!

饼干及面包 发表于 18-6-2013 09:21 PM
第四天,春天的白川乡

关于巴士订票从金泽到合掌村,真的要感谢网友 @yeah_86 的提醒看 @tohru1986 网友 ...

请问lz网上订购往合掌村的巴士套票会难吗? 我11月会从京都去合掌村,上来拿资料的

babiebabie 发表于 20-6-2014 08:19 PM
请问要怎样订票?
可以给我 info吗?
谢谢

你可以参考网友 @tohru1986 的帖子,我也是从他的帖子学回来的,不难。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=178806

babiebabie 发表于 22-6-2014 10:10 PM
请问如果不会日文那不是 book不到咯?!

我也是不会日文的,我参考网友的帖子及使用google的translate 功能,慢慢摸索,也可以成功订票。

-小么- 发表于 24-6-2014 07:43 AM
请问lz网上订购往合掌村的巴士套票会难吗? 我11月会从京都去合掌村,上来拿资料的

你好。订票的过程也不是很难,我之前是从网友tohru1986的帖子学回来的,你可以去参考他的帖子。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=178806

饼干及面包 发表于 24-6-2014 08:26 AM
你好。订票的过程也不是很难,我之前是从网友tohru1986的帖子学回来的,你可以去参考他的帖子。

http: ...

请问下金泽的酒店住宿你是网上email订购的吗?

-小么- 发表于 24-6-2014 08:29 AM
请问下金泽的酒店住宿你是网上email订购的吗?

是的,全部住宿都是通过网站预订。

我会先使用 www.hoteslcombined.com 来搜寻酒店预订网站的价格比较,然后才click去相关的网站如booking.com, agoda.com,hotels.com, expedia.com等来做booking。我本身比较喜欢使用booking.com,因为不需要先付款,抵达酒店才给,要改变行程住宿也比较方便。

除此之外也游览日本酒店网站比如rakuten.travel.co.jp, jalan.net等找。

饼干及面包 发表于 24-6-2014 08:39 AM
是的,全部住宿都是通过网站预订。

我会先使用 www.hoteslcombined.com 来搜寻酒店预订网站的价格比较 ...

哦。。原来如此。。
可以抵达才付款哦。。
我以为要full payment才能预定