佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackace

小弟我在上个星期拿到了Proton Iriz(更新08/12/2014)

VanNistelrooy10 发表于 4-12-2014 01:13 PM
是我就等过了2014才拿2015年的车。。。。

2015拿的车也不一定是2015的
是看生产日期的啊,万一拿到的是2014年12月31号生产的

blackace 发表于 4-12-2014 09:59 AM
如果你不介意用manual就用manual吧,cvt比较麻烦一点

最近看到这么多人反弹cvt真的有点怕了,不过之前我有试cvt 1.6的都没有什么问题啊,连踏油delay都没有(1.3 mt & 1.6 cvt)。还是test drive car做的比较好一点?

yayalolo 发表于 4-12-2014 10:06 AM
很多是 perodua sa 搞事的。。。。要看清楚

那么现在Iriz的cvt是否可靠了呢?

VanNistelrooy10 发表于 4-12-2014 12:06 PM
踩油时会有delayed....based on 我试驾1.6cvt版。。。
1.3cvt我也在等着试驾。。。。 ecu remap版就不懂 ...

看来应该要跑去另一边的proton试另外一台车比较安心一点。若是现在买1,3 EXE mt大概需要等多久啊?

遗忘_小丑 发表于 4-12-2014 10:21 PM

Campo还是那里蕃薯引擎来的。。死定

blackace 发表于 4-12-2014 09:56 AM
踏brake会有tiak我也是,因为需要一开始转牙才有的

可是我刚拿车没有这样的声音吖,这几天才发出的

Follow Us
blackace 发表于 4-12-2014 09:56 AM
踏brake会有tiak我也是,因为需要一开始转牙才有的

我喇叭开不会很大声啊,真的很小声。。。

遗忘_小丑 发表于 4-12-2014 10:12 PM
最近看到这么多人反弹cvt真的有点怕了,不过之前我有试cvt 1.6的都没有什么问题啊,连踏油delay都没有(1 ...

我是驾车1.6 cvt的所有知道那种感觉咯~相信我吧,如果你喜欢manual的话iriz绝对是一辆好车

update了一些东西,单纯分享吧了

其实不是全部汽车启动后都会停才1krpm那里的吗?

想了解一下LZ大大的 iriz, 不知LZ 是否有看到一篇新闻关于 一名本地医生 对 IRIZ 汽车的 种种不满 和问题呢??

LZ1是否有一样的问题呢?比如 会 delay, 不够力水, brake 迟钝等等呢?

xiaohulkzai 发表于 8-12-2014 11:06 AM
其实不是全部汽车启动后都会停才1krpm那里的吗?

想了解一下LZ大大的 iriz, 不知LZ 是否有看到一篇新闻 ...

嗯,是啊~我一start engnie就是直接上差不多1krpm了咯,如果放D就直接过1krpm

关于delay的问题,proton service 那边已经帮我弄好了咯,需要去update吧了~之后就没有事情了,之前也是~现在已经没有这一个问题了咯

力水一开始一定是没有力的咯,都不是AT如果是AT一开始没有力水真的有问题了咯,而且CVT不可以去lap的咯,如果去lap很伤gear box咯~我选择慢慢来咯,之后就很快很有力咯~如果是斜坡的话,比较会没有力==

brake 迟钝 我觉得还好咯,不会很迟钝咯~brake的方面我觉得会比较难控制~如果你从120++飞着去按brake的话,会比较看见效果咯~看是不是迟钝咯~因为我试过了咯,需要按几次brake就可以了咯~别踏死==

Iriz 真的那么的不好吗?我听到很多负面的评论。。 是真的吗?

期待与希望 发表于 8-12-2014 11:42 AM
Iriz 真的那么的不好吗?我听到很多负面的评论。。 是真的吗?

好跟坏都是看自己咯,我感觉到还好咯~都不是很坏吧了

blackace 发表于 8-12-2014 11:15 AM
嗯,是啊~我一start engnie就是直接上差不多1krpm了咯,如果放D就直接过1krpm

关于delay的问题,proto ...

如果你跑 120km 的话,一下踩死brake的话,我想什么车都会直接翻跟斗咯。。。

小弟就不是那么清楚 iriz啦。。。因为不打算进货

都是需要恭喜大大 出新车。。。希望大大明年行大运

blackace 发表于 8-12-2014 11:49 AM
好跟坏都是看自己咯,我感觉到还好咯~都不是很坏吧了

对,还是直接亲身体验过的才可以感觉到。。

xiaohulkzai 发表于 8-12-2014 11:56 AM
如果你跑 120km 的话,一下踩死brake的话,我想什么车都会直接翻跟斗咯。。。

小弟就不是那么清 ...

哈哈哈,我都是习惯踏几次brake的~所以iriz对我来说没有什么问题咯~哈哈哈

有钱点就选择honda jazz了咯~哈哈哈

可惜我没有那么多钱咯

希望咯~明年烦恼多多了

期待与希望 发表于 8-12-2014 11:56 AM
对,还是直接亲身体验过的才可以感觉到。。

因为车是自己驾的咯~自己驾自己懂咯~不过我觉得这次的iriz也很不错了咯~如果iriz有问题一定要快点去告诉他们咯~他们很快就把问题解决了咯~听说他们特地开了一个部门for iriz的很快就可以解决到问题咯,不过也要几天时间

LZ,我刚刚1000km service回来,我换full synthetic的油,要加RM160咧,怎么你的才加RM60的?

emtan82 发表于 8-12-2014 05:06 PM
LZ,我刚刚1000km service回来,我换full synthetic的油,要加RM160咧,怎么你的才加RM60的?

你选择最好的油啊~当然要补咯~我选择的是semi的

遗忘_小丑 发表于 4-12-2014 10:21 PM

什么问题啦。。。也不是一大堆cvt preve....那些